1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Ветка владельцев BMW Х3 (Е83)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lukich, 26 сен 2012.

1. ogresss

ogresss Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Я так понимаю устройство,с помощью которого,можно слушать музыку с айФона или айПода.Если что-то не так,подскажите-кто в курсе.
    А вообще все началось с того,что у меня заглючил СД привод,чистка и др.реанимация не помогла.Слушаю радио:mad:.Ну вот тут и наткнулся
    http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=68699
    Потом заинтересовало,но хотелось ближе к Е83.Нашел вот,пост 407 и 412
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=220894&page=14
    Поэтому спрашиваю уважаемых знатоков,может ткнете ссылочкой:help:

Всех с Наступающим!!!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Noway

Noway Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    для айпода можно сделать штатный aux. вроде достаточно бюджетно или поставить grom/flipper

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alfexbmw

Alfexbmw Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Можно поподробней, чего покупать то, говорят комплект дооснащения, а чего там? У меня бизнес CD, без монитора, дорест..

4. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Друзья и товарищи!!! С новым годом вас! Пусть машины ваши в новом году не ломаются!!!И возят вас с комфортом к вашим друзьям и подругам;)

5. alnas

alnas Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Всех с Новым Годом!!!
    Друзья HELP!!!
    Сегодня хорошенько погонял по снегу, потом заехал в город. На одном из перекрестков немного затупил с газом и тормозом. В этот момент коробка пнулась и загорелась желтая шестеренка. Я моментально остановился, заглушил машину. Через минуту завел, ошибка пропала машина стала ехать еще лучше чем раньше (что очень странно). Что это было? Глюк или коробка наелась? Я сейчас очень далеко от ОД и в этом городке нет спецов чтобы считать ошибки... Помогите советом.

6. ale21887

ale21887 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всех С Наступившим НГ!!!
    Возможно, когда "затупил", коробка сразу встала в аварийный режим, и показала, что произошла какая то значительная ошибка. Такая ошибка должна записаться в память, потом лучше её прочитать и точно узнать, что это было. При выключении зажигания, комп. скинул ошибку, и при последующем запуске стало все нормально. Возможно без последствий, но лучше не "тупить" :D
    Поменьше гоняйте по снегу, раздатка у этих авто мало предназначена для таких развлечений, это только в рекламе на них можно безболезненно гонять по бездорожью, снегу и т.п.:hi:

7. ogresss

ogresss Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    По поводу АUХа:на е70 2007 г.в.,этот выход стоял штатно,хотя вроде бы авто было укомплектовано Logiс 7,решил ради интереса, через специально,купленный шнур подключить айФон..."результат" превзошел все ожидания-звук был чудовищен по своему отвратительному качеству.Какие то помехи,наводки и шипение.Кстати,вопрос:с Dice адаптером как обстоят дела?И,что такое "grom/flipper"?

8. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Флиппер это адаптер такой для флэшки чтобы мп3 слушать у меня стоит и работает вожу с собой пару флешек в бардачке и хватает. Подключается по моему если есть подготовка под сд ченжер

9. ogresss

ogresss Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Ага!По флипперу понятно,что за гаджет,поищем в инете.А если нет подготовки по СД чейнджер,можно что-нибудь заколхозить:shock:?

З.Ы. Всех с наступившим:hi:!!!

10. ale21887

ale21887 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня штатно стоит AUX, Е-83, 07 г., правда аудиоподготовочку слегка делал, выпаяны выходы в магнитоле, два усилка под полом, саб, аккустика поменяна, на более качественную... Когда болванок стало очень много :D, купил плеер Cowon X9, думал про айпод, но не нравится как структура управления устроена. Звук зачетный, никаких помех. Единственный минус, треклист не виден, ну и с руля нет переключения между треками. Правда все равно со штатной головой звук не тот, раньше в пятерке Алпайн стоял, вот там был звук!!! :thumbup:

11. gluteus

gluteus Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ подскажите как проверить уровень жидкости гура? У меня е83, 2007 г.в., рестайл, 2,5 si.

Сегодня значится еду по городу, и при сбросе скорости ( например когда к светофору подъезжаю), гул такой характерный для насоса ГУРа, при повороте руля тоже подвывает, причем на скорости 40 и выше все пропадает, т.е. видимо когда обороты низкие гудеть начинает. Гудение держалось довольно долго, потом ушло, да и руль как то туго крутится. Это трындец насосу? у кого может было

12. ogresss

ogresss Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Ну,а что нормальная такая аудиоподготовка:nod:,тока мне надо,что-нибудь попроще:потому как продавать авто надо,но в тоже время езжу пока.Поэтому и голову ломаю, здесь советов спрашиваю.А по-большому счету,мне нравится хороший звук и е70 когда выбирал,среди прочих необходимых опций,был Лоджик 7.Хотя, положа руку на сердце,послушав его-я ожидал большего,ИМХО.В ВАЗ 21099,когда-то,с головой Пионэр,динамиками ДЛС и т.д. звук был лучше!

13. ale21887

ale21887 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Крышку на бачке гидроусилителя отверните, и по щупу который в крышку встроен , посмотрите уровень, он должен быть между меткой min и max.:hi:
    Если маловато, до долейте, до уровня. Какая жидкость залита, должно быть написано на крышке бачка, скорее всего это Пентозин.

14. MMax

MMax Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Простите, если баян...
    Подскажите, как проверить уровень масла в двигателе 3,0si, щупа нет...

15. gluteus

gluteus Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя электрощуп, на комбинации приборов между спидометром и тахометром внизу есть две кнопки, та которая правая (часики нарисованы, ну или что то типа кружка)

Да все верно, спасибо. Сегодня поехал на работу, там нашел это бачек, уровень оказался критическим, тоесть на щупе его в принципе не было, позвонил в Гидромастер, они были недалеко от меня, домой не рискнул ехать, в общем промыли всю систему от черной жижи, 3 банками неоригинального масла, и залили в систему пентазин. Результат: руль крутится легче не стал, гулы ушли все. В общем у Х3 жутко тугой руль)

16. ale21887

ale21887 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На прогретом двигателе нажимаете кнопочку на приборке, рядом с кнопкой сброса суточного пробега. Появляются "квадратики" уровня, если все пять, то уровень максимальный, если не хватает нескольких, то каждый квадратик=200гр. масла, можете долить, можно не доливать, т.к. это ещё не минимум по щупу. Если что загорится масленка желтая, тогда уже около литра где то понадобится.:hi:

17. MMax

MMax Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо)))
    Просто при заводке, на холодную, минут 5 горит индикатор низкого уровня, а потом, по мере прогрева гаснет...

18. Quattrovod

Quattrovod Старожил

В клубе с:
    1 окт 2010
    Регион:
    Беларусь
    Это нормально.
    Холодное масло имеет меньший объем.
    Я так понял, что датчик сообщает о низком уровне, когда остается один квадратик.
    Чтобы такого не было можете миллилитров 200 долить.

19. MMax

MMax Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понял, спасибо))):)

20. дед100

дед100 Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    добрый вечер всех бмвшников с наступившим новым годом встречайте старого новенького Х3 Е83 2.5 2009г до нее катал Е60 помяли слегка под самый новый год(газели долбаные калькуляторы вместо глаз) пока все нравится не плохой комплектации но вот беда нет штатного монитора к которому так привык за пять лет владения Е60 буду признателен за любые умные и не очень мысли ехать к ОД нету ни какого желания там небось денег стоит не выговоришь

21. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    привет всем гуру Х3!!!) с новым годом!
    Примите меня в свой клуб - 2004 г., америкос, 2,5, взяли как вторую машину в семью. Очень нравится жесткая подвеска (после лексуса особенно чувствуется ))), управляемость, динамика - прям моё))

Пока не могу привыкнуть к тому, что сильно запотевает лобовое стекло :( приходится по 5 раз за поездку включать обдув изнутри. Подскажите, это только у меня? и лечится как-то?

22. X_WolAnd

X_WolAnd Старики-разбойники

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Без знаков пунктуации читать невозможно. Какие мысли то нужны - по дооснащению навигацией?

23. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Вообще, фирменная болячка е83. Но симптомы можно облегчить заменой микрофильтра салона и включением кондея, который подсушивает воздух в салоне.

24. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо!
    а всякие средства от запотевания помогают?

25. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Ну если только не дышать):D

Я поменял фильтр, и проблема ушла.

26. dimalish

dimalish Абориген

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Проверить, не включена ли рециркуляция.
    Не много ли снега/воды притаскиваете на ногах.
    Поменять салонный фильтр.
    Добавлять обороты вентилятору печки, когда запотевает.

27. дед100

дед100 Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пардон, впредь обещаю ставить знаки препинания. ну да нави, может камеру, ну одним словом дооснастить

28. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Оригинальный комплект дооснащения достаточно сложно найти, и стоить он будет недешево. Как вариант - установка неоригинальной мультимедиасистемы типа MyDean.

29. дед100

дед100 Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо, попытаюсь сейчас чего ни будь найти по сему агрегату

30. дед100

дед100 Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на картинке все прилично и написано все умно, а как в жизни? поделитесь кто ни будь

Яндекс.Метрика