1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Ветка владельцев BMW Х3 (Е83)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lukich, 26 сен 2012.

1. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    На каком они основании-то блок приговорили? Типа с виду все в норме, значит мозги не правильно думают???
    Херею просто с подхода, если он такой.
    1. Мотор какой?
    2. Если бензин, то дроссельную почистить для начала. В подавляющем большинстве случаев это она такое дает.
    3. Если бензин, то смотри мембрану квкг. С порванной мембраной свист и глохнет.
    4. ДИСЫ. Но из за них не глохнет...
    5. Свечи и катушки.
    6. Бензонасос.
    Все это проверять не просто посмотрев на них глазами, а удостоверяться, что работает на полную. Так как и сейчас это работает, но не корректно. В идеале новое ставить либо с технически исправной машины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ko0ri

Ko0ri Новичок

В клубе с:
    18 июн 2020
    Регион:
    Москва
    Спасибо, за совет. Двигатель м54, бензин. По поводу мозгов как я понял у меня уже будет долгая эпопея с этим сервисом. По знакомству попал в сервис, но так понял с БМВ у них опыта нету.

3. BMW-E83

BMW-E83 Старожил

В клубе с:
    28 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первый раз шкив меняли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такая штука - регулятор холостого хода. Ну и подсос воздуха поискал бы.

5. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Блин. Всегда забываю, что у бензина есть ещё м54 у нас... он редкий тут.
    ДИСЫ он, кажется, не имеет.

6. Ingineer

Ingineer Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2018
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Имеет

Andrey_Omsk нравится это.
  7. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Да не такой и редкий и диса одна имеется(мне так он нравился и сейчас у друга больше 200ккм-квкг только поменян со всеми трубками-провал был но не глох на хх,масло до сих пор не жрет)

8. inncourt

inncourt Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не, от квкг он вряд ли бы заглох, откорректировал бы смесь и потряхивался бы, особенно утром на холодную. Я больше склоняюсь к варианту с дросселем и рхх

9. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Пардонте. Не знаю его...
    Слышал, что имеет, но не отложилось. Да и это вряд ли из за неё.

10. safety

safety Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Второй. Первый раз 4 года назад. Там вообще была удивительная история, всем сервисом удивлялись товарищи.
    А история такая: в один прекрасный момент завел машину, вдруг что-то бахнуло под капотом и сильно засвистело. При этом никакие датчики не сработали, машина работает нормально. Заглушил, посмотрел под капот, увидел ремень генератора валяется, поднял, позвонил в сервис объяснил ситуацию, те говорят приезжайте, если двигаетесь, будем смотреть. Сам доехал до сервиса (10 км), товарищ посмотрел, позвали тех, кто был рядом, и показали мне. Картина была следующая: Шкив коленвала, точнее резиновая часть с верхним кольцом, по которому 2 ремня ездили, валяется на защите внизу, при этом основной ремень чудесным образом перескочил на оставшуюся металлическую часть шкива, которая прикручена к коленвалу, натяжитель его натянул, поэтому и не было ошибок, все крутилось, кроме кондея, вот так я и доехал до сервиса.

Daniel Po и BMW-E83 нравится это.
  11. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Второй какой фирмы стоят? Врятли же оригинал.

12. safety

safety Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Нет не оригинал, турецкий какой-то, 3 буквы по моему. В сервисе сказали, что нормальный. 8 рублей стоит. (сервису доверяю 10 лет у них обслуживаюсь и ремонтируюсь)

13. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня оригинальный проехал 9 лет и 145 т.км.

BMW-E83 нравится это.
  14. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    Ктонить сколы заделывал оригинальными тюбиками? Нашел их в багажнике и чет не в понятках терь как ими пользоваться ) иксы на сколько мне известно оцинкованные и тогда в оригинале такой бутерброд должен быть - цинк, грунт, краска, лак но тюбика только два, как с ними быть?

15. mikair

mikair Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Мне закачивали в баллон по номеру краски
    Если надо , в крышку брызнул и подкрасил кисточкой , или зубочисткой

Daniel Po нравится это.
  16. mikair

mikair Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Краска и лак в оригинале
    Грунт тебе не нужен
    У тебя сколы с кулак что ли?

Daniel Po и 7ambrion нравится это.
  17. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какого они года? Если старые и ездили в машине круглый год, то скорее всего уже можно выкидывать.
    У меня такой набор есть, подкрашивал сколы уже не раз. Чем лучше подготовить поверхность скола, тем лучше держится потом.

7ambrion нравится это.
  18. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    Тоесть ты получается зачищал до метала и сверху только краску наносил?! ) держиться так норм, не трескается и не отваливается без грунта?
    Зы у меня сколы старые, ржавчина в них уже пошла и по всей видомости под краску заходит и придется нормуль так зачищать ))

19. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если сколы не очень большие и зачищать не много, то пользуюсь такими кисточками.

Вложения:

20. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    17ого, из машины не доставились но она почти с этого года и не ездила до меня. Открыл щас вроде не засохли еще, густоватые по сравнению с краскопультной краской но наверное для кисточек примерно так все и должно быть )

21. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я подкрашивал - на улице жара была +25 и более. Оставлял на солнце тюбики на несколько минут. Они разогревались и краска становилась пожиже. Потом встряхивал и подкрашивал.

7ambrion нравится это.
  22. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эту краску надо у дилера заказывать или можно хоть в экзисте?

23. ViAlex

ViAlex Участник тусовки

В клубе с:
    29 мар 2020
    Регион:
    Испания
    Приговорили кардан. Обе крестовины, подвесной и муфту. По стоимости получается как новый неоригинальный. Может ставил кто? Есть отзывы? Или все же лучше свой починить?

24. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Окулист и mikair нравится это.
  25. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    ХЗ заказывал на подбор -400р флакон как дамы ногти красят по емкости может чуть поболе-цвет один в один(подмял тут дверь пассажира воротиной гаража(ветер пля был))-фото могу кинуть кому интерес есть до ремонта и после(делали в хирме:) Ремонт вмятин без покраски)-----а так сколы раньше подкрашивал лаком для ногтей:D благо цвет чооорный:facepalm:-минимум год краска держится
    Краску подбирали в течении 30 мин--чувак вышел с каким-то прибором-приложил к машине-через полчаса все было готово

BMW-E83 нравится это.
  26. BMW-E83

BMW-E83 Старожил

В клубе с:
    28 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой лак? (Для ногтей).

27. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Которым ваша дама ногти красит:D(Сейчас его такой выбор что можно не только черный подобрать:p а и с металлическим блеском:eek:)Кстати кисточка идет в комплекте;)

Daniel Po и BMW-E83 нравится это.
  28. BMW-E83

BMW-E83 Старожил

В клубе с:
    28 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юрий, дама там в салонах что-то наращивает. А мне мазнуть на точки на капоте от нечего делать)

29. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    ((
    :)Ну судя по тому что дама твоя там в салоне чет делает-- тебе Наращивать ничего не надо(у меня дама дома чет там трахается со своими ногтями-пля блесну красненьким нечем подкрасить:facepalm:):D-идешь в парфюмерный магаз и подбираешь флакончик лака для ногтей(ну в смысле краска и лак там в одном флаконе) чтоб цвет подходил к твоему авто--------можно заказать краску и на Экзисте но это долго и я вообще не увидел в этом смысла выкидывать космические бабки за краску на автомобиль которому 13 лет в обед и который безусловно потерял свой первоначальный лоск и краска выгорела(так что вопрос то что придет с Экзиста и то что мы имеем в натуру-тот еще вопрос)
    А вообще никакая подкраска никакими средствами (Экзист,офдилер...)не даст 100%результата:mad:кроме как перекрас:nod: Есть одно гарантированное средство-не выезжать вообще и никуда на автомобиле:facepalm:

#26099 Юрий 3, 19 июн 2020
    Последнее редактирование: 19 июн 2020
    spekta и BMW-E83 нравится это.
  30. BMW-E83

BMW-E83 Старожил

В клубе с:
    28 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ыыы :)

Да я особо по внешнему виду авто не парюсь, на скорость не влияет. Главное - хорошее тех. состояние. Это так, от нечего делать.
    Ps: ездил на прошлой неделе по М11 до Питера. Попробовал по ровной - 203 км/ч по gps. на n47 вполне достойно.

Яндекс.Метрика