1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Ветка владельцев BMW X3 (G01) часть 2

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем fatespb, 12 мар 2020.

1. Riverman

Riverman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Лично я перечитал инструкцию несколько раз и так и не смог воспользоваться этой функцией - то место не видит, то тупит при выборе, то продолжает ехать в направлении движения даже с зажатой кнопкой. Только пробки во дворах собирать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Vodoley-777 и Yanson70 нравится это.
  2. 550

550 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Хм... ни разу руками не выбирал тип парковки, даже не знал, что можно, сама паркуется...

mup нравится это.
  3. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Абхазия
    Водит:
    Да там все просто: заехал на парковку, нажал кнопку, отпустил, смотришь на монитор, как пискнуло/ увидел место жмешь тормоз и поворотник в сторону парковки, нажал и держишь кнопку отпускаешь тормоз. Бывает пропускает парковочные места, но сама парковка проходит очень круто. Ну еще вот называет неправильно ( или я русский не знаю)).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Riverman нравится это.
  4. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Абхазия
    Водит:
    Чтобы красные прямоугольники накладывались друг на друга, один параллельно движению, другой перпендикулярно ни разу не было?

5. 550

550 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Неа. При том, что пользуюсь почти ежедневно.

6. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все знают про эти страховки за 40. Никакие тут стаж и тд не играют роли (на форуме ими торгуют). Не обманывайте себя, что вам за какие-то достижения огромная скидка.

Yanson70 нравится это.
  7. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дебилизм тут в том, что только ассистент вождения, а АСС добавить нельзя. Я логики не вижу.

8. Andrey97

Andrey97 Новичок

В клубе с:
    22 фев 2021
    Дайте совет. Меня, как новичка в мире БМВ, очень печалит невзможность головы нормально проигрывать друг за другом папки с флешки. У меня ATM EMEDIAEVO, но, как понял, это у всех одинаково. Максимум, чего добился - можно выбрать папку через "Медиа-поиск" (иконка с лупой), ну и дальше "Искать в папке". Проблема в том, что выбираешь таким образом папку, и он ее играет по кругу вечно. К следующей папке в рамках файловой системы вообще никак сам не переходит. То есть закончился альбом, опять надо лезть в поиск и руками , начиная с корня флешки, выбирать папку со следующим альбомом. Ничего тут хитрого не придумать?
    Пока смотрю в сторону того, чтобы нагенерить плейлистов, включающих треки из многих папок. Ну или навалить много треков в одну папку, как-то хитро эти треки переименовав. Но это ж уже конкретное извращение, да? )
    IMG_20210320_095509.jpg IMG_20210320_095524.jpg

9. Сергей0209

Сергей0209 Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый, прежде чем что то утверждать, изучили бы вопрос. Я не имею такой привычки и Вам не советую. Верить или нет, это конечно Ваше дело, но факт есть факт, Я страхуюсь в Ингосстрахе уже более 25 лет, страхую все, машины, дом, квартиры. За это время всякое бывало, но проблем с ремонтом по страховке не было никогда. В старые добрые времена, даже стекла меняли и полировку машины делали без всяких справок.
    P.S. Про достижения - открою Вам маленький секрет, у всех страховых компаний есть бонусы ( скидки) за объем страхования, время безаварийной езды и срок страхования. На сем предлагаю этот бесполезный диалог закончить.

Вложения:

#3189 Сергей0209, 23 мар 2021
    Последнее редактирование: 23 мар 2021
    anonim.82 нравится это.
  10. eone2011

eone2011 Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2011
    Регион:
    Москва
    127399. Знать бы кому попадет в руки - отдал бы все заказ-наряды за 7 лет, много чего менялось по рекомендации ОД.

Лучший ИгорЬ нравится это.
  11. anonim.82

anonim.82 Новичок

В клубе с:
    2 сен 2019
    Регион:
    Москва
    Тоже соглашусь с Вами, второй год страхование в Альфастраховании, сумма подороже вашей, 51000 р, но не так как пишут выше, с космическими ценами, в прошлом году задели задний бампер на парковке, отправил фото в приложении, сразу одобрении на ремонт и выбор официального дилера, за 2 дня все сделали.

Сергей0209 нравится это.
  12. Lolopepe

Lolopepe Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Этот уважаемый эксперт жизни мне тоже самое говорил полгода назад, что, мол, не бывает страховок дешевле той, которую он сам купил за 100500 млн. евро, а если и бывают, то это известный развод от южан и форумное кидалово чистой воды.
    Я по этой страховке за 40 уже поменял лобаш без единой справки, но этот сударь все равно не поверит, что страховка нормальная :D
    Я думаю, что он и БМВ купил по полному прайсу или даже с дилерской накруткой, ведь если цена низкая, то это - определенно лютое кидалово.

Leon_X3, anonim.82 и Сергей0209 нравится это.
  13. Лучший ИгорЬ

Лучший ИгорЬ Абориген

В клубе с:
    13 сен 2016
    Регион:
    Москва
    По страховке сдали?

14. Demons55

Demons55 Новичок

В клубе с:
    16 окт 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня паркуется корректно, то есть если машина показывает горизонтальный и вертикальный прямоугольник, я при помощи шайбы выбираю один из вариантов - так он и паркуется

15. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Абхазия
    Водит:
    Надо будет тоже шайбой попробовать, посмотрю что будет.

16. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Там же франшиза.

Yanson70 нравится это.
  17. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а пальцем в дисплей если ткнуть - поймёт?

18. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Абхазия
    Водит:
    Понимает если парковочное место только под параллельную или только под перпендикулярную. Если подходит под оба варианта, то предлагает сделать выбор, появляются две строки- параллельная и перпендикулярная, а там начинается хрень: выбираю параллельную, а паркует перпендикулярно. Выбираю перпендикулярную- паркует параллельно.

19. val.gray

val.gray Участник тусовки

В клубе с:
    22 ноя 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу спросить вот эта желтизна в фарах это нормально? Это у всех так или особенности моих фар? Уж очень бесит
    upload_2021-3-23_21-55-12.png

Вложения:

20. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сдается мне - у вас слишком много отпечатков пальцев мексиканцев на линзах :D
    (шутка)
    А если серьёзно, то у себя не наблюдал такой желтизны. Никакой плёнкой фары не заклеивали?

21. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    такая же история
    вообщем-то и наконец то ингос стал в один котел валить все страховки и страховую историю. раньше дом отдельно, жизнь отдельно, машины отдельно, типа разные отделы.
    сейчас у меня застрахованно на одном лице три дома и три машины и дают крайне приятные цены.
    Я тихо оуел когда деду покупали дастер, цену озвучили от разных страховых по 70 80 тысяч в салоне и сильно дивились что с ними даже говорить не охота. в итоге ингос сделал за 35 тыщ. но опять же, в лоб ценник тоже был близкий. это сделал персональный менагеру.

единственное не удобство что страховать одно лицо

Про страх случаи, на G01 выбили стекло. даже в страховую не ездил, приехал в Борисхоф, оставил машину, через два часа пришла смска от страховой что одобрено, через 4 от борисхоф а что моя деятель перемещена на склад, утром забрал авто
    несомненно с угоном или ДТП история была бы другая

Сергей0209 нравится это.
  22. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы вообще читали, что я написал? Ваша страховка по 40 тыр для всех. На форуме не проблема купить.
    Не хотят люди ее покупать. Но вам никто не запрещает.

23. Сергей0209

Сергей0209 Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто про что :) Мне кажется, что Я подробно все расписал. НЕ понятно, покупайте за +100500 :) ВСЕ)))

24. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Да никто в страховые лет 20 не ездит.
    Удаленное регулирование называется.

mup нравится это.
  25. val.gray

В клубе с:
    22 ноя 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое интересное, что пальцев я так и не обнаружил, плёнки на фарах нет. А есть возможность сфотографировать световое пятно на своем авто?

26. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так это... снег сошёл, а белой стенки в окрестностях что-то не припомню... :shock:
    Но при оказии сфотаю.

27. val.gray

В клубе с:
    22 ноя 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так дело не в снеге, у меня такая же ерунда и на паркинге :), спасибо!

28. Leon_X3

Leon_X3 Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как раз каско заканчивается. Я тоже хочу полное покрытие за недорого. Подскажите, что делать? Пока все предложения в районе 75 тыр.

fatespb и Лучший ИгорЬ нравится это.
  29. Лучший ИгорЬ

Лучший ИгорЬ Абориген

В клубе с:
    13 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Хера се!!! Цена?!!! Это сколько лет Авто?
    Или вы часто обращались по страховке? Хотя бы замену стекла лобового?

#3209 Лучший ИгорЬ, 26 мар 2021
    Последнее редактирование: 26 мар 2021
  30. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде бы нет проблем взять за 40-50 (тут на форуме агент ими торгует, например). Только читайте внимательно, что там по ущербу.
    А без косяков 75- недорого.

Leon_X3 нравится это.

Яндекс.Метрика