1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Ветка владельцев BMW X3 (G01) часть 2

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем fatespb, 12 мар 2020.

1. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    При чем тут авито? :facepalm:
    Дорогостоящие детали типа двигателей, коробок, турбин, реек и прочих на замену идут оборотные

mup нравится это.
  2. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    из чего это следует? Точнее, чем это регламентируется? Я серьезно просто хочу понять о чем речь идет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Graff66

Graff66 Абориген

В клубе с:
    11 июн 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Да в этом нет ничего плохого. Восстановленная на заводе деталь ничем не хуже новой, там зачастую кроме корпуса все поменяно на новое. Ставил себе на МВ помпу восстановленную, на Мерсах такие делали можно узнать по цифре 80 после основного номера детали - она тоже была в полностью заводской упаковке - на глаз от просто такой же новой не отличить, и гарантию на них дилер давал точно такую же как на любые другие запчасти

D-andy нравится это.
  4. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Вложения:

D-andy нравится это.
  5. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    теперь понял, спасибо.
    Да и в голову не приходило, реально как новая выглядела, со всеми заводскими нашлепками, заглушками, в оригинальной упаковке. И год гарантии дали. Правда я через пол-года продал машину. Да и потом, если восстановлена на заводе производителе, какая мне разница... Главное, что даже если и с ней были бы траблы, поменяли бы снова без проблем и не пришлось бы идти к дяде Васе и слушать пространные обьяснения, что сам мол дурак и что ничего вечного не бывает :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. OleG1o

OleG1o Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2017
    Регион:
    Литва
    Водит:
    Господа, пользуюсь автомобилем уже два года. Режим использования 6 недель через 6. Морозов в этом году не было. Неделю назад вернулся домой, но из-за карантина никуда не ездил, только заводил на минуту-две. Вчера передвигал машину. Сегодня акум сдох-и от батареи Микры не завелся. Приехал мужик с бустером- завелся и поехал кататься. Нарушил режим )) Подумал, что все же куплю зарядник. Какой посоветуете. Видел https://autowin.eu/ru/preke/bmw-bmw...attery-charger-original-genuine-oem?s=chargerБМВ-шный, за 145 евро. Подойдет?

7. Ivanrus

Ivanrus Абориген

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Конечно подойдёт, но не совсем бюджетно. А так любой импульсный зарядник.

8. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    5A ни о чем... умрешь заряжать 90Ач аккум
    https://www.bmwclub.ru/threads/zarjadnoe-ustrojstvo-ctek.1006064/
    https://www.bmwclub.ru/threads/posovetujte-zarjadnoe-ustrojstvo.667372/

OleG1o нравится это.
  9. OleG1o

OleG1o Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2017
    Регион:
    Литва
    Водит:
    заряжать собираюсь на подземном паркинге- там что-то намудрили с проводкой, что помощнее включишь, автомат на ворота вышибает.

10. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне казалось, что уж про коробки-то все знают.

11. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот тут еще много обсуждали

12. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Пользуюсь вот таким https://aksgroup.su/catalog/detail/...frommarket=&ymclid=15861964108391215768900001 Всегда в багажнике., выручал уже не раз меня и друзей. Заводит всё, вплоть до крузака без проблем.
    несколько раз пользовался на отдыхе, как повербанком. Раз в пару месяцев проверяю уровень зарядки.
    Если для зарядки АКБ, то нужно более серьезное устройство, стационарное. Хотя, есть и довольно компактные, типа https://aksgroup.su/catalog/detail/70502/hyundai-hy-400/

#402 D-andy, 6 апр 2020
    Последнее редактирование: 6 апр 2020
  13. OleG1o

OleG1o Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2017
    Регион:
    Литва
    Водит:
    Спасибо. В инструкции авто вычитал, что заряжают через клеммы под капотом, а не напрямую на клеммы батареи?

14. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да

OleG1o нравится это.
  15. Виток112

Виток112 Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2019
    Регион:
    Беларусь
    Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как снять декоративные пластиковые элементы на передней панели: вокруг дефлекторов, вокруг блока климата, блока управления медиа. Решил глянцевые пластиковые элементы обклеить плёнкой по 3д карбон. Не хотелось бы ничего сломать.
    Пластиковую накладку в районе селектора АКПП снял без проблем...А вот с накладками на передней панели задачка....:shock:

Вложения:

• i.jpg
      i.jpg
      Размер файла:
      139.9 КБ
      Просмотров:
      112
  16. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поддеваешь чем нибудь и дергаешь на себя.
    Она на клипсах.

Виток112 нравится это.
  17. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Лучше не чем-нибудь, а пластиковыми лопатками, специально для этого продающиеся наборами. На алли, да и у нас полно таких копеечных наборов. Типа такого https://aliexpress.ru/item/40001129...earchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
    Если любишь ковырять машину - незаменимый наборчик :)

ddi7 и Виток112 нравится это.
  18. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Снимать как уже выше писали пластиковыми съёмниками первым снимается консоль расположенная возле экрана мультимедиа аккуратно с нескольких сторон поддеваем сверху детали алюминий он мягкий и если переусердствовать края с торцов можно замять. Вообщем снимаем неспеша указанную деталь затем отсоединяем разъёмы старт-стоп и аварийку убираем в сторону, далее также аккуратно можно сеять блок климата и уже после можно отсоединить блоки климата от рамки.

Виток112 нравится это.
  19. evgenius35

evgenius35 Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2015
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Менял тут колеса и сломал домкратом пластиковую штуку на днище, в которую домкрат по идее должен упираться (около левого заднего колеса). в связи с этим вопросы:
    1. Не могу понять, какая мне нужна 51 71 7 169 981 или 51 71 7 065 919 - вроде бы вторая побольше по высоте чем первая. а какая куда ставится, нигде не нашел.
    2. Как оно крепится вообще и как ее снимать? просто на защелках и ее отверткой поддеть можно или как?
    3. По номерам показывает кучу аналогов - насколько я понял, этот поддомкратник вообще универсальная штука, может какой-то неоригинал покрепче купить?
    4. И самый главный вопрос - по идее у домкрата должна быть ответная часть прямоугольной формы, но я такое не встречал. Как и чем правильно поднимать?
    Спасибо!

20. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    1. Закажи обе, если не можешь определиться, стОят копейки. Но мне кажется, задняя 51 71 7 065 919 :)
    2. Если в центре нет болта (можно наощупь попробовать) - на защелках. Я как-то щупал, вроде там ровно. Поддеть с короткой части широкой плоской. Хотя, сейчас вспоминаю, что если эту опору пошатать рукой, она люфтит. Был бы болт - сидела бы мертво. Значит с короткой части подрывай отверткой
    3. дело хозяйское, но я бы взял оригинал.
    4. родные БМВшные "ромбы" имеют опорную пятку по размеру "окна" этой опоры. Я так думаю, что для того, чтобы исключить срыв с домкрата. Я в Х4 кинул от предыдущей f16 домкрат - идеально подходит. Т.е. окно этой опоры универсальное для всех моделей и домкратов БМВ. Чтобы поднимать на подкатном домкрате (пользуюсь таким в гараже), купил на Алли специальную приблуду
    https://aliexpress.ru/item/32845928248.html?gps-id=pcDetail404&scm=1007.16891.96945.0&scm_id=1007.16891.96945.0&scm-url=1007.16891.96945.0&pvid=b9822111-8a95-4eea-89ef-74c45719dc09&_t=gps-id:pcDetail404,scm-url:1007.16891.96945.0,pvid:b9822111-8a95-4eea-89ef-74c45719dc09,tpp_buckets:668#0#131923#20_668#808#5965#277_668#888#3325#1_668#2717#7564#670

#410 D-andy, 9 апр 2020
    Последнее редактирование: 9 апр 2020
    evgenius35 и nevik нравится это.
  21. evgenius35

evgenius35 Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2015
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    во, родной домкрат я и не догадался посмотреть)) за штуку с али - спасибо!
    по неоригиналу больше вопрос в том, что может есть что-то лучше/крепче, чем бмвшный пластик

22. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Лучшее - враг хорошего :D Пластик не при чем. сломать и металлический можно :hi:

23. Nick-300

Nick-300 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Доброго вечера коллеги!
    Подскажите плз сколько ключей должно быть в G01 ?

24. Maddy

Maddy Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2020
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Штатно два. Можно до заказать если мало.

25. Nick-300

Nick-300 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Ок, спасибо!

26. Nick-300

Nick-300 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Коллеги, кто подскажет проверенный сервис по установке сеток в решетку и оклейкой пленки ? Качество - основной критерий
    Заранее благодарен

27. Leon_X3

Leon_X3 Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Здравствуйте коллеги. Вчера попытался улететь из страны, на своём автомобиле!)) Не вышло.) Быстро ехал по незнакомой дороге, а там перепад высот оказался. Пролетел метров 5-10 по ощущениям.)) Приземление было не очень мягким.)) Подвеска отработала на отбой.) Через две секунды позвонили из Цезаря, спросили, всё ли у меня хорошо. Сработал датчик аварии!)) Как подушки не стрельнули хз. С машиной вроде всё в порядке. Сегодня ездил, без проблем. Тьфу три раза!))
    P.S. К сожалению без последствий не обошлось.(( Оригинальные 20-е диски «пошли винтом»

#417 Leon_X3, 16 апр 2020
    Последнее редактирование: 20 апр 2020
    port4010, Witking, Лучший ИгорЬ и 2 другим нравится это.
  28. GermanVAS

GermanVAS Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2013
    Регион:
    Приморский край
    Водит:
    Переобувался сегодня
    Заодно открутил задние брызговики
    Они полные внутри спрессованного песка
    Два дренажных отверстия снизу не спасают
    Как сейчас пишут
    Продолжаю наблюдение

29. OleG1o

OleG1o Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2017
    Регион:
    Литва
    Водит:
    Откуда и зачем брызговики взялись? С приходом весны и неограниченного свободного времени наконец-то полирнул машину IMG_0056.jpeg и нанес Turtle wax Ceramic spray coating. Очистить задние войлочные арки IMG_0068.jpeg не сумел. Буду продолжать битву за чистоту.

30. крах

крах Абориген

В клубе с:
    24 сен 2017
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    В мае обычно макитой прохожусь, голограммой пользуюсь.

Яндекс.Метрика