1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Ветка владельцев BMW X3 (G01) часть 2

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем fatespb, 12 мар 2020.

1. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прикол то в том что они не сбросились, такое ощущение что система заснула в 23 предыдущего дня. т.е. время, дата, даже в списке звонков только телефоны которые были вчера

2. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот это меня и не радует! Ранее не приходилось сталкиваться с таким, что заводишь авто, а у тебя, по сути, приборки нет. Новые технологии - новый геморрой?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. INDYSDRED

INDYSDRED Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2007
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Да не суть, главное, чтобы человек проверил возможные варианты, что там у него не работало ;)

4. ВсеБудетХорошо!

ВсеБудетХорошо! Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, не помогает...

5. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мошт светло или скорость меньше 70ти?

6. ВсеБудетХорошо!

В клубе с:
    22 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, темно и скорость разная. Короче, походу, ждёт меня дорога в казённый дом, на поклон к дилерам...

7. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    печалька :cry:

8. davainedavai

davainedavai Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Подскажите, у всех комфортный доступ и открытие с ноги работает нормально? Может я как-то неправильно пользуюсь, сегодня даже инструкцию перечитал. Наблюдаю, что закрытие комфортным доступом срабатывает почти всегда, ну пусть 9 раз из 10, а вот с открытием все хуже, подходишь - тянешь ручку и ничего (по статистике наверное раз 5 из 10 не срабатывает), причем закономерности не понимаю. Понятно дело, что морозы, помехи, ключ в сумка\чехле, но все равно какой-то этот комфортный доступ не совсем "комфортный". Кто-то сталкивался с такой проблемой?
    -
    Про открытие багажника ногой, у меня одно время были мысли, что не работает вообще. Стоишь махаешь, махаешь - тишина, думал сломалось. Но вот у жены как-то срабатывает. Может что-то не то делаю?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Задам глупый вопрос: А кнопку "А" с торца переключателя дальний не забыли?

10. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня комфортный доступ открывает всегда с любой двери - стоит только руку завести за ручку, А вот закрыть в сырую и при маленьком минусе погоду получается не всегда. Иногда вообще не получается.
    Багажник с ноги 9 из 10 срабатывает.

11. davainedavai

В клубе с:
    22 авг 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня - закрытие без проблем, открытие плохо, багажник вообще редко срабатывает.
    У жены (на этой же машине) - закрытие не всегда, зато открытие всегда, с багажником та же проблема.\
    - Очень похоже, что что-то не так делаем :(

12. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А Вы с женой одним ключом пользуетесь? Ключ ничто не экранирует? Даже, если условно ключ в заднем кармане, то уже будет плохо срабатывать. А багажник под номер, как пинок мах делаю и открывается. Главное мах быстрый должен быть, но не пинайте, а то обидится и не откроет :D

13. davainedavai

В клубе с:
    22 авг 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ключи разные, оба в чехлах пластиковых одинаковых. Жена утверждает, что у нее все работает, багажник не проверяла давно )))

14. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может у вашего ключа батарейка подсела? У меня ключ в сумке без чехла лежит. А чехол - рамка Фарадея - отдельно.

15. davainedavai

В клубе с:
    22 авг 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сомневаюсь, что за 6 мес села, может быть в метке сигналки если только. Оба ключа одновременно пользуем. Мой правда чуть активнее.

16. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не факт, что в ключи свежие батарейки вставляли перед продажей авто. Были у некоторых случаи и за 3 месяца садились. Так у Вас ещё и сигналка нештатная вдобавок? Тогда вряд ли что подскажу - не мой случай.

17. ВсеБудетХорошо!

В клубе с:
    22 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, конечно. Я же написал, что лампочка на приборке зажигается, кнопка нажата....

18. dronski

dronski Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера прошло 3 года после покупки Х3, двиг. 30d, компл. M-Sport, машина из первых партий, пробег за это время чуть меньше 34 тысяч... В связи с этим возникли мысли о необходимости смены машины. Машина по потребительским качествам полностью устраивает, размер и форм-фактор авто для моих требований полностью подходят, с надежностью вроде бы все нормально, ТТТ.
    Сам ожидаю рест. G01, но понимаю, что скорее всего за машину в аналогичной комплектации придется доплатить 2-3 миллиона. Морально готов к этим расходам, но мозгом понимаю, что пробег смешной и можно смело катать еще года 2...
    Что скажете, форумчане?

19. Graff66

Graff66 Абориген

В клубе с:
    11 июн 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    катать еще 2 года

PromotorFidei, ddi7, Smersh81 и ещё 1-му нравится это.
  20. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Не понятно почему появились такие мысли. Если есть опасения, что машина стареет и скоро начнёт ломаться, то нет - не начнёт. Ещё много лет и много тысяч километров машина доставлять проблем не будет. Но если машина просто надоела и появилось желание попользоваться чем-то новым, то нужно менять, при том что есть возможность по вашим словам. Деньги дешевеют, ваша машина дешевеет, так почему бы и нет?

21. dronski

dronski Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опасений по надежности нет. Тут именно больше хочется чего-то нового, а что-то новое в копеечку влетит. Может имеет смысл заколхозить допы типа камер 360 и адаптивного круиза? Вроде как новые фишки, но и расходы при этом значительно ниже.

22. Graff66

Graff66 Абориген

В клубе с:
    11 июн 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    а надо оно в Башкирии то?
    Мне в Екб как-то совсем без надобности адаптивный круиз, в пробках практически не стою, по трассе вваливаю ... не к кому "адаптироваться"))
    А камеры 360 тоже баловство по-моему. Я скорее не буду парковаться в таком месте где они могли бы мне пригодится.

А вобще если уж и хочется и можется - дак надо брать тогда че-то новое, радовать себя)

23. BMO

BMO Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2018
    Регион:
    Москва
    У меня как и у вашей жены. Открытие всегда без проблем стоит только занести руку над ручкой. Даже донести не успеваю она уже все открывает как рада меня видеть) а вот закрываться не хочет особенно в дождь, кричит Хозяйка не уходи не бросай меня :D ключ всегда в сумке, в косметичке, вдали от других ключей и экранириующих предметов. С багажником вообще ахтунг... Пробовала раз 10, открылся всего один раз. Забила на это дело. Не понимаю я куда и при каких условиях ногой шаркать.

davainedavai нравится это.
  24. formatorhdd

formatorhdd Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2014
    Регион:
    Владимирская обл.
    По багажнику пробуй именно действие "пинать мяч", т.е. быстро ногу под бампер глубоко и обратно.
    По ручке тоже казалось что через раз открывает, но потом как то привык делать "правильно" все работает)) Если не откроет, попробуйте отойти от машины и заново. Ну еще батарейку бы проверить в ключе, у меня в первые же дни в итоге начала через раз выдавать сообщение.

davainedavai нравится это.
  25. крах

крах Абориген

В клубе с:
    24 сен 2017
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Плюсану. Только пинок под цифры региона номерного знака будет открывать с первого раза.
    А по поводу комфортного доступа, обычно на грязной машине плохо закрывает. Тут наверно к дилеру.....

Rsl19 и davainedavai нравится это.
  26. dronski

dronski Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тачка вообще на Дальнем Востоке, но скоро уезжает в Мск.
    Я думаю,что в пробках адаптив как раз самое то. А с камерами 360 только положительный опыт, владел авто с такой опцией :thumbup:

Если уж говорить про хотелки, то мне вообще новый Х6 зашел, но жена против, в основном она катает, а ей, говорит, такой бегемот ни к чему )

27. PILOTNG5

PILOTNG5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ваша жена абсолютно права. А вот К Х4 советую присмотреться.
    Адаптивный круиз это просто супер. И в пробках и в городе и на трассе постоянно пользуюсь. Удержание в полосе работает намного лучше, чем в Ауди.
    Камеры 360 в нашем климате опция спорная. Без омывателя от нее особо толку мало. В ВАГах омывалка реально помогает.

dronski нравится это.
  28. dronski

dronski Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Х4 уже есть, в другом регионе находится ))
    Интересно Х3 рестайловый дождаться, посмотреть, что БМВ выкатит... Когда, кстати, премьера, кто-нибудь знает?

29. Lolopepe

Lolopepe Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Каким образом АСС активируется на трассе?
    Трасса - это когда валишь с обгонами и опережениями, а не едешь в плотном потоке с низкой скоростью.
    АСС работает лишь в случае, когда тошнишь за кем-то в пределах действия радара\лидара (зачем так делать я не знаю.. пескоструй, камни, грязь) или едешь в тандеме со второй машиной знакомых.

Зимой радар покрывается толстым слоем замерзшей грязи, соли и льда и часто аквтивация АСС становится невозможной.
    Передней камерой можно лишь пользоваться летом в сухую погоду.
    Камеры в зеркалах полезны во дворах и узких проездах.

Я иногда езжу на G05 жены и не испытваю восторгов от камер и от АСС на трассе.
    АСС в городе - да, удобная и нужная вещь, позволяющая читать книгу, к примеру, в пробках или вялом движении.
    На трассе - это абсолютно бесполезная опция.

Lightning72 и Graff66 нравится это.
  30. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по багажнику именно так и надо а не просто водить ногой под багажником

formatorhdd нравится это.

Яндекс.Метрика