1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Ветка владельцев BMW X3 (G01)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем balts, 16 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Этих плохих людей много, по фото притерт бампер и молдинг крыла это отдельная запчасть, вроде по фото крыло не задето. Если каско нет и не можешь воспользоваться услугами диллера, есть парни ремонтируют и красят ну просто супер на улице Измайловского зверинца, но у них всегда загрузка большая очереди, могу уточнить.

2. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    +1, тоже однажды красили бампер в Борисхофе на МКАД. Также попали в цвет просто отлично, я даже удивился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я хотел к ним по страховке записаться, с таким надменным видом разговаривали, типа радуйтесь если место вам в графике найдем ( Борисхоф на Ярославке), плюнул и записался в Рольф премиум на Алтушке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Есть такое. Надменные :)

5. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я у них еще авто покупал, потеряли клиента. Теперь если нормально покрасят, буду в Рольф и на ТО ездить )

6. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    А я вот тоже в Борисхофе, но опять таки на МКАД покупал. В принципе нормально, но после уровня сервиса Ауди (до БМВ, просто Ауди была) первое время был в шоке от любого дилера БМВ, с которым сталкивался :) Потом как-то обвыкся, деваться то некуда :) На Алтушке, кстати, ничего, они хоть стараются быть клиентоориентированными. Автодом на Зорге сперва не понравился, ушёл от них в Пеликан-Праймари (сейчас тот самый Рольф Премиум на Алтушке), потом через пару лет вернулся на Зорге и заметил изменения в лучшую сторону, там и остался обслуживаться по сей день. Авилон просто помойка лютая в плане сервисного обслуживания.
    Из неофициальных сервисных центров до сих пор не выбрал устраивающего меня. Много где косячат, ломают (в прямом смысле), всегда надо перепроверять, что всё собрали правильно. Пока в затянувшимся поиске. Когда на Ауди ездил мог сходу посоветовать два неофициальных сервиса, которыми был доволен и одного умного диагноста.
    Из контор по дооснащению несколько раз обращался в ИнтЭкс, очень нравится аккуратный и не безразличный подход к работе. Там примерно половина (а может и больше) состава не меняется, люди очень опытные и работают круто. Всегда довольный от них уезжал.

7. Лучший ИгорЬ

Лучший ИгорЬ Абориген

В клубе с:
    13 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Была бы пленка, и красить не пришлось бы....

8. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Супер, спасибо за развернутую информацию!
    Думал монолайнеры будут более ориентированными, но получается крупняк мультибрендовый лучше.
    Корпоративная культура и качество работы думаю будет на высоте.

9. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А бампер то зачем в пленку? Я вот только капот фары и часть крыши. Так мне посоветовали.

10. Azazello777

Azazello777 Участник тусовки

В клубе с:
    9 май 2018
    Регион:
    Москва
    Было похожее с правой стороны+вырвали накладку спереди. Ремонтировали в БалтАвтоТрейд по КАСКО - претензий нет.

Такой вопрос, может кто сталкивался: как действовать в ситуации, если заметил, что ударили не сразу (да ещё и непонятно чем, на потертость от другого авто не похоже, как будто каким-то пеноблоком задели, так как следы побелки, а не краски от другого авто остались), а проехал, например, с работы до дома и при вызове ДПС они проверят по камерам и установят что ты уже ехал час назад с этим повреждением и напишут что место ДТП не установлено+заметят что побелка и скажут что это вообще не ДТП - КАСКО получается откажут в этом случае? Может тогда вызывать участкового?

11. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну камни то и в бампер летят, он больше всего (вместе с лобовым и фарами) страдают от камней.. если уж оклеивать, то бампер передний тоже надо

Rsl19 нравится это.
  12. Kr@sh

Kr@sh Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была ситуация во дворе с предыдущей машиной, притерли бампер, вызвал ДПС, приехал инспектор-эксперт, потер пальцем - сказал это не краска а какой то бетон, несмотря на то что был даже свидетель происшествия. Начал сыпать угрозами, что это я сам притерся к блоку, приехал во двор и теперь хочу оформить под страховку, накатал телегу на начальника своего отдела, что повреждения не от ДТП и укатил. С этим постановлением пошел к участковому, за 20 минут состряпали справку и с ней в страховой проблем ни каких не было... Так что можно сразу к участковому, им главное, чтобы дело не возбуждать и розыском не заниматься.

13. Лучший ИгорЬ

Лучший ИгорЬ Абориген

В клубе с:
    13 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Это вам так посоветовали? Какие то странные советчики, заработать не хотят?!?!

14. Лучший ИгорЬ

Лучший ИгорЬ Абориген

В клубе с:
    13 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Как бы передний бампер, капот, Накладки арок страдают в первую очередь, не говоря о фарах туманах, стоек крыши и части самой крыши...

15. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так вроде сделали, хотя, сейчас в раздумьях. Может и заклеили, надо посмотреть)
    Пол года уже прошло...

16. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное на сигареты не забыть им дать)) Без этого оперативно делать не будут)

17. Azazello777

В клубе с:
    9 май 2018
    Регион:
    Москва
    А что за сервис на ул. Измайловского зверинца? Там их много вроде

18. Azazello777

В клубе с:
    9 май 2018
    Регион:
    Москва
    ДПС, в основном, всегда как быдловатые хамы себя ведут, у них своя правда что и как было

19. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да там их целый гаражный комплекс, название честно не знаю не зачем как то была эта инфа! Работает хороший товарищ красил у него несколько машин всегда все отлично и норм материалами делается!

20. Priisk

Priisk Новичок

В клубе с:
    10 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Спасибо за участие, попробуют в Борисхофф обратится. Каско - да, поэтому к дилеру. Пленка думаю помогла бы, но красить все равно пришлось, т.к. плохой человек крепко притёрся, надеюсь "с головы до пят" себе моим бампером написал на бочине

21. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Удачи, красил в Авилоне на Волгоградке крыло и его молдинг, аатакже бампер было как у Вас, все отлично сделали за 4 дня по направлению из страховой, кстати так для инфы выбираешь диллера для ремонта сам из перечня диллеров с которыми у страховой договор !

22. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Это шпаклевка ремонтной детали другой машины :)

23. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так и сделал, вначале обзвонил, из предложенных, договорился о приемке, потом позвонил в страховую и сказал куда направление отправлять..

24. Desperado01

Desperado01 Новичок

В клубе с:
    11 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Может кому будет интересно - набрел на такую штучку https://www.ac-schnitzer.de/en/bmw/...2-f33-f36-5-series-g30-g31-x3-f25-x4-f26.html
    На 2.0 дизель, причем именно в российской комплектации (not suitable for euro 6c/6d), мощность поднимается до 222 л.с., гарантия в зависимости от страны до 5-ти лет и 120к км

25. Лучший ИгорЬ

Лучший ИгорЬ Абориген

В клубе с:
    13 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Что ты такое?!?! Это чудо коробка какая то?зашибись на коробочку гарантия 5 лет, после установки прощай гарантия на Авто?!?! Гениально!!! Браво бизнесмены!!! Вы превзошли О. Бендера.

26. B_Lucky

B_Lucky Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Шницель" дает гарантию на двигатель и все что от него крутится, и она прекрасно работает. Но не в России - у нас по моему нормального их дилера-установщика сейчас нет. Раньше Автодом и Авилон что то предлагали, насколько помню. Сейчас их дилером числится некая компания с адресом в Новосибирске ..

27. Desperado01

Desperado01 Новичок

В клубе с:
    11 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Это вы к кому и к чему?
    Если к производителю, то пройдитесь по ссылке и прочитайте сперва условия, прежде чем... выражать праведный гнев. Черным по белому написано, что Conversion using AC Schnitzer components does not affect the fundamental warranty obligation of BMW AG in relation to the complete vehicle https://www.ac-schnitzer.de/en/bmw/warranty.html. До кучи еще можете погуглить, что такое AC Schnitzer вообще.
    Если ко мне, то (1) мы с вами вроде баранов вместе не пасли и на ты в процессе не переходили; (2) текст предварялся вводной "если кому интересно", с тем, чтобы самому далее действовать, я не дилер и понятия не имею, работает AC Schnitzer в России или нет и пошлет ли свои детали для самостоятельной установки по почте.
    Ссылку дал для тех, кто иногда тут задавал вопросы по чип-тюнингу

28. Kr@sh

Kr@sh Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так они думают, что все махинаторы и вымогатели денег из страховой. Сейчас вообще же всех по европротоколу отправляют оформляться и чуть ли не штрафуют за то, что посмели их потревожить.

29. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне по каско ремонтировать, они сразу сказали в ответ, что приедем. Но я прождал 4 часа приезда сотрудника, так что мало приятного если бы была возможность быстро бы евро протоколом закрыл бы вопрос

30. Azazello777

В клубе с:
    9 май 2018
    Регион:
    Москва
    Интересно, а по европротоколу потом можно выплату по КАСКО получить?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика