1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Ветка владельцев BMW X3 (G01)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем balts, 16 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Воще ниче нету.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    из за этой подвески и не взял м-пак а взял люкс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    cocktail нравится это.
  3. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для зимы- чтобы что то там не замерзало и не портило что то)- это не для салона)

4. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чето "пакетная калина" уже звучит как имя нарицательное ) кого оскорбить пытаетесь?)
    а то что в штатах мигранты мексиканцы собирают это прям сильно качественее?:D

5. XoTTaBbI4

XoTTaBbI4 Участник тусовки

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    А что в ней не так? Я вот например разницы не почувствовал. Нормальная упругая подвеска, в каком месте она занижена?))))

INDYSDRED нравится это.
  6. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесткая до жути-пробовал на тесте,сразу м- забраковал. Пакетные Американки М-пак были только с м - подвеской. Взял люкс-подвеска устраивает

7. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я лично никого ) Просто сравниваю свой Стартовый пакет из штатов и текущие в продаже калины. Калина беднее и дороже, вот и все)

8. XoTTaBbI4

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Да ладно вам людей то пугать, очень уж сказку напоминает..... про принцессу на горошине))))). Разницы между ними почти нет. Клиренс что в м пакете, что в других одинаковый. Либо у вас очень чувствительная попа)))))

INDYSDRED нравится это.
  9. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    30d в м-паке точно на выбор были :) Я правда все равно выбрал с м-подвеской.

INDYSDRED нравится это.
  10. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Специально при встрече проедем, думаю слова в отношении м подвески "жёсткая до жути" отпадут сами собой. После переобувки на зиму БМВ превратился в Мерседес, да и летом на ранфлете все было норм без особой жёсткости!

nil174, INDYSDRED, Shepard_Moscow и ещё 1-му нравится это.
  11. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    На мой взгляд, основная "проблема" пакетных калин, что при не изменившихся ценниках в сравнении со стартовыми пакетами в комплектациях начали пропадать опции :) Сомневаюсь, что качество сборки принципиально другое (и да еще неизвестно в какую сторону оно другое).

Shepard_Moscow нравится это.
  12. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    Очень зависит от дороги, хуже всего на небольших скоростях по среднего качества дороге. Сравнивал тут с тигуаном жены, он сильно мягче :D

13. Bomba_bmw

Bomba_bmw Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Странно, ценники на калины вроде наоборот должны быть ниже. Смотрел X4, там ценник на калину по сравнению с лаунч пакетом существенно ниже, неужели с X3 было по-другому? А какие опции пропали?

14. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так что же тут удивительного, "начальные пакеты" всегда были, в том числе со всеми болячками новой модели)) - отличный пример проблемы с цепью на n20, после рестайла f25 проблема отсутствует. потом производство переводится локально, ну и в середине производственного цикла меняют "пакетную" комплектацию.
    а по цене, все вопросы к ЦБ ) который должен держать покупательную способоность рубля. так что про цены, нужно обсуждать вообще в конкретный момент, а то "помним" одно, а по факту курс уехал за полгода и на глазах другое уже.

я о том, что часто звучит "пакетная калина" как отличительная особенность в негативном ключе, хотя имхо гораздо стремнее брать "начальный пакет" или собирать тачку неграми\латиносами :D
    хотя рестаил Цшку вот взял в "начальном пакете" и понимаю что по опциям она жирная но это же не значит что остальные можно называть "пакетные" троля владельцев в унизительном ключе

cav2004 и nil174 нравится это.
  15. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    На х3 изначально были не очень страшные ценники, а дальше пичалька и либо ценники растить, либо опции выкидывать.

А вы отфильтруйте, что пишет АМР. Будет значительно меньше наездов на пакеты, если они вообще останутся :D

16. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    тоже катался на тесте, даже после моей Z4, x3 на спорт подвеске показался жестким

#4966 Renat, 12 ноя 2018
    Последнее редактирование: 12 ноя 2018
  17. cocktail

cocktail Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2013
    Регион:
    Москва
    В описании на сайте БМР написано: заниженные на 1 см пружины для снижения центра тяжести и т.д.
    5 точка у всех разной чувствительности. Я на r18 с обычной подвеской все лежачие позвоночником чувствую) Ну, и у меня все пассажиры сзади. Им там совсем не сладко будет.

#4967 cocktail, 12 ноя 2018
    Последнее редактирование: 12 ноя 2018
  18. Frigor

Frigor Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2018
    Регион:
    Оренбургская обл.
    По мне так на лежачих тоже показалась черезчур жесткой, поэтому м-спорт и не взяли. Обычная подвеска достаточно комфортная.
    По поводу пакетов - сигналку конечно могли бы и поставить всем...

Shepard_Moscow нравится это.
  19. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    значит чувствительная) я правда почувствовал разницу- при переезде через лежачего полицейского например. Гонять по кольцу где нибудь по трассе, не собираюсь

20. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже, мой уже наравне)

21. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ключевое слово должны быть!
    По факту наоборот!

22. INDYSDRED

INDYSDRED Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2007
    Регион:
    Удмуртия респ.
    М-спорт подвеска отличная, если бы ещё раз выбирал, то смело взял снова, чтоб не ездить как в кукурузере, и большинство даже не понимают о чём пишут, указывая, что она, якобы, чрезмерно жесткая, наоборот, подвеска очень удачная, самое то, что надо!

Фрося Бурлакова и XoTTaBbI4 нравится это.
  23. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как всегда- каждому свое :)

cocktail нравится это.
  24. XoTTaBbI4

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    У супруги ситроен ДС4, вот там она действительно жесткая, особенно зимой в морозы. А так да каждый кулик свое болото хвалит))).

25. YuriyL

YuriyL Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    В пакете мест хранения в багажнике на полу на направляющих идёт по одной или по две крепежных проушины?

26. INDYSDRED

INDYSDRED Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2007
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Не знаю как на ДС4, а на С3 перина, заснуть можно в дороге! :D Но кто хейтит М-подвеску на G01, тот не ездил видимо на старом Х1, даже и без спортподвески, вот где был дубовый карт, а на наших машинах сейчас М-подвеска - просто идеал сбалансированности потребительских свойств! :thumbup:

draft, кузя 72 и Rsl19 нравится это.
  27. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне после пневмы на туре, именно обычная подвеска кажется идеальной. На дубовых авто видно не приходилось ездить ;)

28. Гриффон

Гриффон Абориген

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня по одной. Хотя в ф25 было по две.

29. YuriyL

YuriyL Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Вот и у меня по одной. Думал дилер подрезал вместе с буксирной проушиной и отверткой

30. YuriyL

YuriyL Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Только два дня как продал Х1 Е84. Полностью подтверждаю вышесказанное. После него М подвеска просто баржа слабоуправляемая

draft и INDYSDRED нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика