1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Ветка владельцев BMW X3 (G01)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем balts, 16 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lightning72

Lightning72 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы реально тролль? Вот вроде многое по сути правильно пишите по сути, но ведете себя как «один против всех». Морозы и в Перьми и в Москве бывают одинаковые, посмотрите в инете среднюю температуру по городам, от Мск отличий практически нет, а аномалии везде бывают. Просто паспорт свежий Пермский нашел в инете, (Мск не нашел), вот и привел его для примера. Никто не будет экстренно при наступлении -30 и ниже завозить по всем заправкам в авральном порядке «арктический» дизель в Мск, это делают заранее, лучше «перебдеть чем недобдеть». Тем более за счет потребителя! Напомню, неделю назад дизель на луке вырос ровно на 2р, и это после всех «договоренностей» о не повышении цен. Именно потому, что «проблемы начинаются раньше с фильтруемостью», все правильно, дизель и «делают» с запасом! В данном случае -42, если уж бахнет -30 «с хвостиком», чтобы машины заводились! Неужели не понятно? «Лето» привел просто для информации, чтобы люди знали что на нем можно не бояться первых морозов. Это тоже специально с запасом сделано, чтобы не было проблем при первых заморозках..

#5521 Lightning72, 27 ноя 2018
    Последнее редактирование: 27 ноя 2018
    кузя 72, Yanson70 и c0les0 нравится это.
  2. T.Rishat

T.Rishat Участник тусовки

Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Это когда панель обшита или обита кожей, только искусственной, по мне так приятней как и визуально так и тактильно когда панель на «коже». Но как говориться на вкус и свет ....

3. PolSmit

PolSmit Старожил

Регион:
    Москва
    Имхо, Шепард считает, что дизелисты проявляют бОльшую по сравнению с бензинщиками озабоченность на тему: каким топливом заправляться в зимний период, а также на какой именно заправке лучше заправляться. Наверно он прав, но не в той большой степени этот вопрос волнует дизелистов, как он считает. Т.е. дизелисты хорошо спят, кошмары на тему замёрзшего топлива им не снятся. Ну да, на левых заправках лучше не заправляться. Из "не левых", я слышал, что за Газпромнефть есть грешок, подводили они в сильные морозы - топливо замерзало.
    Но при всём этом, всё вышесказанное можно отнести и к бензину. Что, не бывает случаев у бензинщиков, когда заправляешься неизвестно где и неизвестно чем, а потом у тебя детонация разрушает кольца и поршни? Ну ладно, это крайняя ситуация, но есть ситуации попроще, когда страдают свечи, лямбды, катализаторы... машина глохнет. Это тоже не такая уж и редкость и бензинщикам также как и дизелистам рекомендуется подходить с умом к выбору заправки и топлива.
    Вообще, все эти противопоставления и выбор чего-то "одного и правильного" - не достойно интеллекта взрослого человека, надо смотреть шире и стараться не зацикливаться на чём-то одном и привычном. Всегда есть несколько правильных и приемлимых решений со своими плюсами и минусами, сталкивать их лбами не нужно. Ну ездил кто-то всю жизнь на бензине, захотел попробовать дизель, если понравилось, то продолжает и дальше ездить на дизеле, пока не надоест, если не понравилось или надоело, то вернулся на бензин, а то и вообще пересел на электромобили - попробовать. Вот и всё, в чем проблема?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    кузя 72, Yanson70, Lightning72 и 3 другим нравится это.
  4. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я люблю подоить дилера при покупке и отжать у него и сэкономить пару сотен тысяч рублей только на доп оборудовании. Это не сэкономить менее тыс рублей в месяц на топливе. Понимаете разницу?
    А про допуски дизельного вы уже как минимум второй раз пишете, вот и сложилось у меня мнение, что для вас это очень большая проблема )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не осуждаю, просто считаю это Мелочным.
    Это как ходить в магазин магнит, когда доход позволяет ходить в Азбуку или в Перекресток на худой.

6. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не поверите я тоже зарабатываю и сам и очень неплохо. Чужие деньги не считаю и не хвастаюсь домом на периферии по цене московской двушки :hi:
    И специально для вас никого не унижаю, а вот вас видно плохо воспитывали в детстве!

7. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблемы нет, просто по Доброму потролил формучанина, который вначале пишет, что дизель без проблем, а потом периодически спрашивает, а какое у вас сегодня топливо на раздаче)
    Не думал кого то здесь обидеть этим.
    А по факту, с бензиновыми движками проблем с качеством топлива никого у моих знакомых не было, а вот с дизельными у двоих, в том числе и мой отец на туре, попали на ремонт и промывку системы. Это именно по факту,а не размышления а вот если...

8. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Вам еще не сказали "верить массе"?

9. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я верю только самому себе и фактам. Факты вещь упрямая!

10. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Я троль, работавший в двух НК и немного как бы в теме.
    Ну и опять же троль, который сам откачивал дизельный Х3 после подмосковных январских морозов.
    Что еще хотите знать?

11. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Почти у всех сетей (и у обсуждавшегося Лукойла) есть свои карты с бонусами. Без говнотиньковых.

12. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитайте условия- почти 7% возврат деньгами при заправках, % на остаток по счета и прочее. Неплохое предложение для тех кто много езди ти хочет экономить на АЗС.
    Работаю не в Тинькове)

13. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Лет двадцать не знаю кого-либо, кто так заправляется.
    И лет 25 не слышал из первых уст про разрушения моторов.
    Более того, даже не могу вспомнить кого-то, кто на свежей машине не завелся в любой мороз. С бензином. А вот с дизелем - каждую зиму.
    И можно веровать в любые массы - оно пока так.

14. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Прочитал.
    Возврат только баллами для узкого ряда категорий услуг. Я для себя даже не увидел где потратить.
    Тинькофф он такой тинькофф..

15. Lightning72

Lightning72 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да мы все не идиоты и тоже торгуемся при покупке авто.. другой вопрос по каким ценам и как считать «отжатое» у дилера.. еще раз: дилер свое всегда возьмет)), трейдином, страховками, допами, а подарки спихивают или неликвидные или сетки по 30 тыс за установку!)) И чел радуется, что типа ему 30 тыс подарили, а по факту ему «подарили» 4-5 тыс руб, а по себестоимости вообще 1 тыс максимум.. тоже самое с керамиками, сигналками, и пр допами... Кому-нибудь подарили 19 колеса в сборе? Я что то не слышал.. Вы же сами как то писАли, что они отказались менять вам эти 18 колеса на что то другое.. в общем если клиент уехал довольным, значит манагер сработал хорошо. Так то мы все тут довольные)) но и дилеры тоже))
    Я что то не помню когда я про какие допуска писал.. я писал про то, что дизель мне больше нравится (так как могу сравнивать с предыдущими бензинками) и то что в заморозки завелся на «лете» без проблем. Вот это я и писАл...

16. мухич

мухич Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    я не спорю, что по дизелям больше случаев (наверное даже в разы) с проблемой завода зимой. НО! то что кто-то много лет не слышал о проблемах с бензиновыми двигателями не говорит об их отсутствии)
    Давайте закроем спор на эту тему?) У меня например, была 320i и 520d, обе тачки обалденные.

17. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Которые можно потратить на заправки, или поменять баллы один к одному на рубли. Я не агитирую, просто предлагаю рассмотреть

18. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    МММ нет это был не я, я сам скромно попросил 18-е комплект, они согласились, думаю надо было быть более наглее и просить 20-е :cry:. Мой комплект, только он, сейчас стоит 120 тыс, что еще дали, я уже писал, не хочу повторять, заклюют :D.
    Но по совокупности под 200-ти, я сам потом лазил по сайтам, смотрел сигналку с установкой автозапуском и прочее. Так и вышло, а не то, что мне дилер наплел в уши. Он же не сказал сколько он мне суммарно в деньгах подарил, это я все с калькулятором посчитал.
    Ладно не будем о том, кто что писал. Просто для меня дизель геморой, для кого то счастье. :hi:

19. Lightning72

Lightning72 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам ничего не хочу уже, вы всё равно делает вид, что не понимаете или считаете всех вокруг идиотам с «кашей в головах». Кто хотел, тот прочитал мою информацию и принял к сведению. Зима покажет кто прав. Люди отпишутся у кого были ли проблемы и где заправлялись.

кузя 72 и c0les0 нравится это.
  20. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я только сужу по собственно опыту.
    Вообще самые лучшие бензинки у корейцев и американцев- они 92 хавают за обе щеки. Вот где экономия :thumbup:

21. zlobus

zlobus Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это как с дизелем - одни с ненавистью срут в форум, другие пользуются. Мой результат за полгода по этой карте:

Вложения:

22. Lightning72

Lightning72 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну дизеля тоже технологически не стоят на месте, как и дизтопливо. Лет 5 назад еще я и сам дизель даже не рассматривал, серьёзно говорю! Думал никогда в жизни не куплю.. а тут повёлся)) на рядную безальтернативную шестерку, чему очень рад:thumbup:

23. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как это узкий?
    https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/drive/
    Бонусы за покупки на АЗС, значит и заправки тоже, тут главное код авторизации что заправка

24. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Етить, красавчик.
    Недаром ее Паша Блюденов рекламирует. От него и узнал собственно про нее.

25. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы сам взял шестерку, только бензиновую. Будь она как у дизеля дороже на 200-300 тыс, а не на все 700 и более исходя из конфигуратора

26. zlobus

zlobus Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Они с 18 декабря ухудшают условия (будет пропорция между начислением баллов за повышенные категории и прочие расходы), но все равно должно остаться самое выгодное предложение для тех, кто много тратит на машину.

27. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Печально, я правда сам пользуюсь у них Блэком-дебетовкой.
    Намного лучше по совокупности факторов, чем моя зарплатная в моем же банке!

28. nil174

nil174 Старожил

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    А кто это?

29. крах

крах Абориген

Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    В чём? Посчитай расход этих обжор и где будет экономия?

nil174 и Yanson70 нравится это.
  30. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    2 литра ix35 расход больше 11 не понимался, 3 года откатал в свое время

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика