1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Ветка владельцев BMW X3 (G01)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем balts, 16 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. varrav

varrav Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    По-мимо изменения положения гофрированного патрубка (в котором тупо застревает незамерзайка) есть еще некий способ победить бмв и залить таки жидкость: поставить авто в довольно крутую горку. Я ставил мордой вверх и жидкость хоть и без особой радости, но проходила

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ZZZMAX нравится это.
  2. jjmarvin

jjmarvin Абориген

Регион:
    Бельгия
    Водит:
    Питер вот тоже засыпало, и реагентов у нас почти не льют. Но я вот этих проблем с метущим задом не понимаю. Даванешь тапку посильнее и рулем поработаешь, да заносит и выравнивается. Будешь жать педаль не до отказа - всё ок. Ничто никуда не сносит.
    Стартуешь с места не тапка в пол, тоже все норм. И главное почему-то все равно быстрее потока значительно. Поездил на Тигуане жены, если жать тапку в пол с места, то даже 150 лошадей прокручивают колеса. А то рассказывают сказки про тапка в пол с переднеориентированным полным приводом и полетели как по рельсам :facepalm:

Deeform, nevik, Pelotishe и 3 другим нравится это.
  3. dmitry_n

dmitry_n Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчёт нагрева центральной консоли, уточнял у двух гарантийных отделов двух дилеров - говорят никто не обращался.
    Сегодня провёл эксперимент. Лючок открыт - нагрева нет, лючок закрыт - 10 минут и внутри баня. Климат - авто, 21 градус. Запишусь к дилеру в ближайшее время.

4. Alone36

Alone36 Участник тусовки

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    +100!!!! Офигенно раздражает !!!! Ваще жесть !!!!! И регулировка фиксатора не помогает - либо край сиденья трёт, либо бьет о пластик обшивки стойки...(((

#8524 Alone36, 30 янв 2019
    Последнее редактирование: 30 янв 2019
    oZZytv нравится это.
  5. Shandor

Shandor Новичок

Регион:
    Свердловская обл.
    Слишком много негатива стали писать в этом форуме о нашей машинке. Причем, чаще всего это делают одни и те же 3-5 человек, ранее БМВ не владевшие. И у постороннего человека,зашедшего на форум, может создатся впечатление,что машина УЖАС как плоха. Детские болезни,а то и откровенные недостатки,конечно, есть, я не идеализирую свою машину, но и всепропальства я не вижу. Предлагаю модераторам создать прикрепленную тему с голосованием для владельцев примерно по таким вопросам: 1.Мне нравится машина,не жалею о покупке,хотя и вижу часть недостатков. 2.Жалею,что не взял другую машину,т.к.недостатки перевешивают ее достоинства.

im0, c0les0, Ivanrus и 4 другим нравится это.
  6. Sersp

Sersp Участник тусовки

Регион:
    Москва
    У меня бмв впервые. Очень нравится, несмотря на заляпанные фары, ряд других мелочей и, как многие здесь пишут, не драйвовский мотор 20i.

9012276, мухич и Alone36 нравится это.
  7. MaximCo1

MaximCo1 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня g01 не первое bmw, и даже не второе , есть с чем сравнить . На данном g01 очень странно настроено рулевое управление . и это главная проблема для меня . Все остальное не очень важно ..

9012276 и Asd 10i нравится это.
  8. Mose

Mose Завсегдатай

Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    У меня в руль греется медленно и слабо. Вчера было -23, чуть-теплым стал только минут через 15. По сравнению с прошлым F25 греется еле-еле, руки точно не погреешь.
    Зад сносит, но не страшно (резина 19" Хакка 9, не RF). Хотя, когда только пересел с прошлого Х3, было не очень комфортно. Сейчас привык, но по нечищенным улицам резко стартовать желание поубавилось :). Прошлый Х3 по управляемости мне нравился больше. Может не так азартно, зато более надежно. IMHO
    У меня, к стати, машина собрана 27.09.2018. Фары заляпаны, а одна линза даже с царапиной. Думаю, раньше лета нет смысла обращаться по замене

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Rsl19, Shepard_Moscow, Decker и ещё 1-му нравится это.
  9. Alfi

Alfi Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С такой мощностью и отключенной стабой ее может и спазу в соседнюю полосу переставить) а то и в ограду/ отбойник/ тратуар) эдакий телепортатор)))

10. MaximCo1

MaximCo1 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D

Alfi нравится это.
  11. XoTTaBbI4

XoTTaBbI4 Участник тусовки

Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Э то первый БМВ у меня. Что не нравиться, - не хватает поясничного подпора на сиденье буду ставить, невозможно установить зимние щетки. родные для зимы вообще не предназначены, отсутствие уплотнителей снизу дверей. Из заводских косяков, - тут почти как у всех, фары, молдинги, вентилятор отопителя, ну и еще есть пузырь на панели. Что нравиться,- отличные тормоза, острый руль, адекватная подвеска и динамики мне хватает за глаза. Зимняя резина Конти шипы 19", в каше ведет себя не очень в остальном все гуд. По поводу сносов зада, - не отключай мозги, и все будет в порядке, меня это не напрягает совсем. В общем машиной доволен, получаю удовольствие от езды.

9012276, Rsl19 и Lightning72 нравится это.
  12. XoTTaBbI4

XoTTaBbI4 Участник тусовки

Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Кстати по поводу зеленой краски на болтах Калин, это резьбовой герметик с не очень сильной фиксацией.
    (красный герметик - это если насмерть приклеить надо, синий еще можно открутить, зеленый самый слабый)

13. Вальдемар99

Вальдемар99 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня машина сообщила что в брелке разрядилась батарейка, поменял, и это за всего за 6 месяцев(((
    А на счет управляемости и заносов машина до 100-120 км.ч ведет себя нормально (3.0d хака 9 r18 не rf) на любом полном приводе есть небольшие сносы. Но лично меня не устраивает поведение на трассе после 120-130 на заснеженной трассе, неоднозначное поведение и действительно спокойной езды нет, особенно если далеко ехать.

14. Вальдемар99

Вальдемар99 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это скорее маркер, контроль на линии или ОТК какой то. Видно что это черточки.

15. jjmarvin

jjmarvin Абориген

Регион:
    Бельгия
    Водит:
    Смелый вы с заводской батарейкой ездить :)

16. garmador

garmador Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Поддерживаю ваше замечание про рулевое:thumbup: И не понимаю,почему так редко об этом пишут владельцы,особенно пересевшие с F25. На G01,даже с адаптивным рулем,напрочь отсутствует инфор
    мативность в околонулевой зоне.В G30 даже обычный руль более острый,хотя и соплатформенники оба.

Asd 10i и Alone36 нравится это.
  17. крах

крах Абориген

Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Это маркер.
    Для справки у всех производителей лактойдов, цвета и фиксация могут различаться. Правильней смотреть, что написано на тюбике, а не на цвет

18. OleG1o

OleG1o Завсегдатай

Регион:
    Литва
    Водит:
    А что с ней не так. У меня уже второй год заводская. На 3гт- 3 года и продал, дальше не знаю.

19. GermanVAS

GermanVAS Участник тусовки

Регион:
    Приморский край
    Водит:
    Я застегиваю ремень и все

20. jjmarvin

jjmarvin Абориген

Регион:
    Бельгия
    Водит:
    Непредсказуемость. Может оказаться новая, а может дохлая

21. alexfv

alexfv Завсегдатай

Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Имею только опыт часового тест-драйва 2.0д. город- трасса. Город снежная каша сверху наледи (иногда проплешины асфальта под кашей), трасса раскатанный в блеск снег со снежной кашей между рядами и небольшой колеей (иногда полполосы раскатанный снег, полполосы мерзлый асфальт) шины шип нордман 225/60 18 неранфлет.
    С места и в поворотах при включенной стабе - у меня зад никуда не несло, но машина разгоняется только если газ макс на полпедали (если больше давить - системы душат все и разгон вялый). При отключенной "первой ступени" стабы (горит трактион, машина даёт побуксовать, пытается имитировать блокировку дифов) при резком старте с места по прямой в пол зад не сносило, машина активно разгонялась. При резком старте в повороте лёгкое виляние кормой и тут же стабилизация.
    Если отключить все системы, то конечно при старте в пол в каше с наледью зад занесет, но совсем немного и это прикольно))) (однако я пока не встречал владельцев туарегов, активно раздающих с отключенной стабой))))))

По прямой машина стоит ровно, не рыскает, прекрасно пересекает снежный бруствер и заезжает половиной на обочину на скоростях 120-140 и успешно возвращается обратно.
    В целом мне очень понравилось.

9012276, Deeform, c0les0 и ещё 1-му нравится это.
  22. B_Lucky

B_Lucky Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мотор там будет S58, который несколько лучше. Ожидаем отключаемый передний привод и прочие дела, которые будут на новой М3/М4 и местами уже есть на новой М5.

9012276 нравится это.
  23. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ЖЖаль, это лучшее. А на Туре то что было?

24. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы приборку закодировал эту, т.к. экран один и тот же, скорее при новой прошивке он должен появится в скрытом виде

9012276 и OleG1o нравится это.
  25. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Какой-то неконструктивный детский молитвенник выходит.
    Такое на форуме тазов и китайцев можно.

26. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    До 2010 было.
    Потом новый ассиметричный торсен и кирдык.

27. Lolopepe

Lolopepe Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, неужели! :D
    Ну и как же он реализован?

28. Lolopepe

Lolopepe Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Симметричный - это что?
    50 на 50?
    Такого распределения не было у GP.
    Было 32 на 68 или 38 на 62, не помню точно. Блокировкой, само собой, он превращался в 50 на 50.
    Опять же, после 2010 торсен был не у всех версий, у версии NF TT остался дифф от GP.

29. wraith

wraith Абориген

Регион:
    Башкортостан респ.
  30. Lolopepe

Lolopepe Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы процитировали человека, который написал следующее: У Бмв не полный, подключаемый передний...
    По-моему, всем очевидно, что имеется ввиду и все поняли это.
    Муфту вместо диффа никто не считает за полный привод.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика