1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Ветка владельцев BMW X3 (G01)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем balts, 16 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитрий 2525

Дмитрий 2525 Участник тусовки

Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Немного повредил лако-красочное покрытие сухой веткой (неглубокая царапина), подскажите,
    что в этом случае делать? На полировку отдавать? Сколько подобная услуга будет стоить у официалов (передние крыло и дверь)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Elvies

Elvies Участник тусовки

Регион:
    Башкортостан респ.
    Лучше хорошй сервис найдите, офицалы не значит качественно =) У меня офицалы так стремно положили пленку на авто, что просто ахтунг. Плюс когда красил одни раз у офицалов(другое авто), было вроде хорошо, но спустя 2 года выявилось что деталь они не выпрямили, а просто шпаклевкой выровняли, отчего краска начала отслаиваться. Но это в моем случае, возможно есть офицалы неплохие. Однако дилеры слишком широко специализированны по авто и никогда не сделают лучше узкоспециализированных сервисов.

Дмитрий 2525 нравится это.
  3. volks

volks Участник тусовки

Регион:
    Самарская обл.
    калининградский bmw на учет в Германии на поставишь и этим все сказано!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Лучший ИгорЬ нравится это.
  4. ddi7

ddi7 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Прекрасный выбор :thumbup:

5. ddi7

ddi7 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тупееьктм объясните что сказано и почему не поставить?

6. aalsol

aalsol Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю что в Германии как и в России и других странах есть такое понятие как «Одобрение типа» . Тоесть на любой авто произведенный на любом заводе мира для ввоза и продажи его на территории государства необходимо получить Одобрение типа. В Германии думаю ни кто не получал на авто произведенные в Калининграде «Одобрение типа атс». И думаю если Вы захотите поставить в Германии на учет авто произведенное в Калининграде, вы можете это сделать, получив сперва одобрение типа( может что нибудь в виде TÜV) .

Виталий20 нравится это.
  7. ddi7

ddi7 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так а пленку и клал не дилер а того кого они зовут как бы в подарок пленку как бы в подарок керамикой покрыть и т.д.
    Вопрос кого зовут, а это вопрос конкретного дилера и конкретно знакомого начальников этого дилера у кого и есть узко специализированная контра по тонировка с, пленка и т.д.

8. aalsol

aalsol Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    И иностранные дилеры по гарантии на Калининградские авто отправляют все доки в Баварию и только после их одобрения производят гарантийный ремонт. Что то я не слышал об поголовных отказах из Баварии ремонтировать авто по гарантии. Судя по ролику в Грузии тоже произвели ремонт после одобрения и оплаты из Баварии... Кто то чего то не договаривает.

Виталий20 нравится это.
  9. Виталий20

Виталий20 Новичок

Регион:
    Москва
    Какую конкретно. По подробнее

10. Виталий20

Виталий20 Новичок

Регион:
    Москва
    Да так не только с авто. Если купить технику например самсунг в корее, то в РФ в гарантийном ремонте откажут. Нет ростеста и до свидания

11. werk

werk Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    У бмв гарантия мировая, ролик не смотрел но ярдрей любит хайп поднять ) причем у него у самого f25 калина :D

#13871 werk, 22 сен 2019
    Последнее редактирование: 22 сен 2019
  12. ksys

ksys Участник тусовки

Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    По случаю в ролики речь идет о 3 годе гарантии. По нему и нет гарантии мировой. Блогеры они такие.
    Можно к примеру обратиться руководству клуба в бмв рус для разъяснения позиции по этому случаю.
    Если все же гарантии нет совсем (как преподносит блогер), то обратиться с коллективным исков о расторжении дкп. Но мне кажется это способ хапнуть популярности.

13. Виталий20

Виталий20 Новичок

Регион:
    Москва
    Он там везде говорит о мировой гарантии. Завод отвечает, что он эту гарантию не дает. Бмв русланд говорит, что они имеют полномочия только внутри страны. Дилер естественно тоже. Логичнее всего предположить, что дилер в другой стране должен связаться с германией и получить одобрение от них. Что судя по всему и было сделано, потому что мотор заменили. Но автор ролика решил хайпануть и где то заявляет вообще об отсутствии гарантии даже на территории РФ. Что как мы знаем не правда, потому что уже много калининградских машин ремонтировались по гарантии. В аудиозаписях речь идет именно о МИРОВОЙ гарантии. Так как заседание суда по поводу машины проходившей ремонт в другой стране

14. Ugin1955

Ugin1955 Новичок

Регион:
    Москва
    Добрый всем вечер
    У меня машина американка и стоят стоковые бриджи ранфлэт. Как и многие здесь писали уже, на колейной дороге сразу почувствовал рыскание. Сегодня поехал проверить сход развал у ОД.
    Машины из Америки тоже грешат плохой настройкой. Вроде поправили судя по распечатки и сделали все бесплатно по гарантии.
    Заметно лучше на дороге не стало. Остается грешить на жёсткие колеса или это фишка бмв. У меня это первая бмв и такая тяжёлая, раньше все авто были легче.
    И теперь вопрос. У меня зимние хака и с шипами, и тоже ранфлэт. Зимние они по определению мягче и давление в них немного меньше. Кто катался на аналогичных прошлой зимой, этот эффект на колейной дороге сохраняется или машина управляется лучше?
    Буду благодарен за объективный ответ

15. Дмитрий 2525

Дмитрий 2525 Участник тусовки

Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Подскажите, а обклейка пленкой решит проблему царапин от сухих веток?
    И что значит плохо положенная пленка, она отслаиваться будет или пузыри будут какие-то?

16. Лучший ИгорЬ

Лучший ИгорЬ Абориген

Регион:
    Москва
    Ошибаетесь, у него х5м и итальянец...

17. Лучший ИгорЬ

Лучший ИгорЬ Абориген

Регион:
    Москва
    Можно ссылку на эту тему?

18. Лучший ИгорЬ

Лучший ИгорЬ Абориген

Регион:
    Москва
    Пленка решит любые проблемы!! Она создавалась для американской армии, для вертолетов, после « бури в пустыне»..

Дмитрий 2525 и werk нравится это.
  19. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  20. werk

werk Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Проапгрейдился значит, был f25 дизельный

21. Лучший ИгорЬ

Лучший ИгорЬ Абориген

Регион:
    Москва
    Скорей всего..

22. Лучший ИгорЬ

Лучший ИгорЬ Абориген

Регион:
    Москва
  23. BMW737

BMW737 Завсегдатай

Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Спасибо

24. volks

volks Участник тусовки

Регион:
    Самарская обл.
  25. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Замечательно, что у меня made in USA )

26. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сколько людей, столько и мнений. :)

27. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я про гарантию. У меня точно производитель не Автотор) А завод БМВ в Спартанбурге. И машина ввезена БМВ рус, не как машинокомплект. Вот как чуял, что калиниградская сборка это совсем не то :thumbdown:
    Правда я больше волновался за качестве сборки, а в итоге это обернулось в наличии Настоящей Гарантии :)

28. ""Sheriff""

""Sheriff"" Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Подскажите пожалуйста , пару месяце назад забрал 30d msport и не давно только увидел в углу на дверях отверстия очень не аккуратные (прикрепил фото) , гамамелис четырёх дверях , если они для слива, то как то очень колхозно, подскажите у всех такое?

Вложения:

29. Mose

Mose Завсегдатай

Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    У меня так же

30. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    БК негодяй, не дал мне хоть немного поездить с интервалом 15 тр, после обнуления выдал до следующего ТО 11 500 :shock:
    Думаю что с такими интервалами больше не буду делать промежуточные, ибо через каждые 5 тыс как то жирно получается.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика