1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Ветка владельцев BMW X3 (G01)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем balts, 16 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне тоже, хоть у меня он только второй. :thumbup:
    Но чтобы получить все доступные технологии, мы неизбежно должны будем рассматривать Х5, иного выхода нет. :)

windsearcher нравится это.
  2. Leon_X3

Leon_X3 Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я не хочу Х5!(((
    Мой единственный опыт с Х5, правда не новым, закончился очень печально. У него стуканул мотор, который 313 кобыл. И я ночью, на трассе, под дождём, встал. И три часа ждал эвакуатор, который сможет меня забрать!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #14162 Leon_X3, 14 окт 2019
    Последнее редактирование: 14 окт 2019
  3. PromotorFidei

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не грустите, переклеим шильдик на X3 !:thumbup:

RR.Roman, Yanson70 и Leon_X3 нравится это.
  4. Leon_X3

Leon_X3 Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    После оклейки защитной плёнкой, на моей машине не осталось ни одного шильдика! И мне так нравится больше!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    c0les0 и ddi7 нравится это.
  5. PromotorFidei

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тем более, разницы не заметите даже. :D
    А на счёт негативного опыта - грустно, но и на Х3 мог быть такой же мотор, так что не считается. :)

RR.Roman, ddi7 и Leon_X3 нравится это.
  6. windsearcher

windsearcher Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    просто его до вас изнасиловали, а так машина очень надежная, многие вообще кроме стандартного ТО ничего с ними не делали за 5-8 лет эксплуатации.
    Я бы взял х5, мне он понравился по комфорту и управляемости. Он тише чем G01.

7. Leon_X3

Leon_X3 Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вы правы!))
    Потом выяснилось, что ему чинили мотор, в левом сервисе. И там тупо не правильно собрали! В руки насрать, таким мастерам!))

PromotorFidei нравится это.
  8. Leon_X3

Leon_X3 Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Согласен!)) Но осадочек остался!)))

9. aalsol

aalsol Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выключался ли у кого нибудь самопроизвольно экран и мультимедия ? И как лечили?

10. Дмитрий 2525

Дмитрий 2525 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2019
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Очень быстро пачкается задняя часть автомобиля, прямо видно как грязь летит из под задних колес на неё)
    Подскажите, можно ли что-нибудь "наколхозить", например брызговики какие-нибудь поставить, чтобы так быстро задняя часть не пачкалась?

По X--Line хорошо, что успел взять до этого апдейта, так бы пришлось брать М-пакет, который мне намного меньше нравится.

11. INDYSDRED

INDYSDRED Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2007
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Может подождать рестайлинг G01 и поди в начале будут лаунч-пакеты, которые можно расширить наборными опциями :idea:

Leon_X3 нравится это.
  12. Leon_X3

Leon_X3 Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как вариант!))

13. INDYSDRED

INDYSDRED Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2007
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Камера у зеркала ничем не перекрыта?

14. Nell

Nell Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    когда ожидается?

15. Graff66

Graff66 Абориген

В клубе с:
    11 июн 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    весной 2021

16. PromotorFidei

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Launch'и разве были в рестайлингах когда-то ?:shock:
    Другое дело, что даже если и будет, то пневмоподвески, сидений, доводчиков, интегралки и prof подвески это не добавит в любом случае. :)

Leon_X3 нравится это.
  17. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Встречка моргала? Противотуманки выключены были?

Leon_X3 нравится это.
  18. INDYSDRED

INDYSDRED Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2007
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Если рестайлинг G01 не принесет ничего хорошего в комплектациях, то будем переходить на 6GT :thumbup:

Eugene97 и PromotorFidei нравится это.
  19. PromotorFidei

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    6GT очень нравится по всем параметрам, осталось только побороть "пунктик" на счёт клиренса. Причём головой понимаю, что ни в Петербурге, ни в Москве, ни Европе проблем с этим не должно быть точно, но привычки дело такое, тяжело. :)

Eugene97 и Leon_X3 нравится это.
  20. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    А габариты? Сейчас даже в столицах на таких кораблях плавание с трудом дается :) Хотя по прямой трассе это скорее плюс. Но ездим-то мы и паркуемся чаще в городе

кузя 72 и Leon_X3 нравится это.
  21. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Это как раз те мелочи, на которые я готов закрыть глаза. Правда для кого-то они имеют большое значение, но я о себе. В своё время, набивая ими заказываемые машины каждый раз ловил себя на том, что пользовался ими крайне редко или вообще некоторыми никогда, а вот недостатки в настройках или ограниченность возможностей основных узлов двигатель/коробка/ходовая вкупе с некомфортными размерами кузова бесили меня ежесекундно и уже на второй месяц владения начинал думать, а на что ЭТО можно поменять? :D тут же почти полгода езды пока только подтверждают удачность выбора :thumbup: Сбитая, компактная (при этом ни разу не тесная), едущая, не доставляющая (т-т-т) пока никаких проблем. Да ещё и с запасом хода, позволяющим в Сочи-обратно на одной заправке мотнуться Даже зимой :)

22. PromotorFidei

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И тут не могу не согласится ! И вроде понимаю, что и частью функций скорее всего пользоваться либо не буду вообще, либо крайне редко, либо они не будут иметь сколь-нибудь значимы в ежедневной эксплуатации, и всего вроде хватает и сейчас. Но иногда мысль о том, что X3 чем-то "обделили" в плане технологий, всё-таки прокрадывается и заставляет думать о чем-то ещё. Хотя, может надо просто к психологу сходить. :D

#14182 PromotorFidei, 14 окт 2019
    Последнее редактирование: 14 окт 2019
  23. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Могу помочь сэкономить на психологе;) Как-то лежал после серьезной травмы, и от нечего делать, набросал в планшете список своих заказных машин, где я сам выбирал опции и прикинув стоимость тех, которые брал, чтобы не чувствовать себя "обделенным" и которыми потом либо не пользовался или легко мог не заметить их отсутствия. Я просто о....л :eek: Таким лохом я себя ни до ни после не чувствовал :D

PromotorFidei нравится это.
  24. PromotorFidei

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D Понял, буду обдумывать. Ближе к делу, когда придёт время брать что-то еще, снова попрошу Вас напомнить эту историю, чтобы не наворотить чего лишнего. :thumbup:

Leon_X3 нравится это.
  25. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Обращайтесь. Чего-чего, а опыта просирания денег, по молодости, было приобретено много:rock:

mup, Leon_X3 и PromotorFidei нравится это.
  26. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Единственно, что раздражает, способное меня сподвигнуть поменять - чрезмерное количество люминя в отделке салона. В заказе машин 20-го года (у пендосов, по-крайней мере) появилась возможность выбора карбоновой отделки, как в М-ках. У меня в х6 была подобная. Мне нравилась. Если будет возможность заказа у дилера, как запчасть, обязательно поменяю.

27. PromotorFidei

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Друг, который G02 взял, тоже не очень впечатлился алюминием. По мнению наших любимых маркетологов это должно подчеркивать спортивный характер модели, наверное. :)

28. mkuzma

mkuzma Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Добрый вечер. Недавно стал владельцем 2.0d. Первую неделю все было отлично только искал повод, чтобы куда-нибудь съездить)
    На вторую неделю после очередной заправки полного бака при поездке по трассе обнаружил стрелку уровня топлива чуть выше половины уровня. При том что проехал после заправки всего 40км. Уже записался к дилеру на диагностику. Но может кто сталкивался и подскажет к чему готовиться. Основной вопрос вот в чем: во время поездки авто занижает уровень оставшегося топлива. После стоянки от 10 мин. уровень возвращается в нужное положение. Но за время езды опять падает. В приложении тоже показывает после поездки количество л ниже, чем сразу после следующего старта.

29. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Да у БМВ всегда некоторые комплектации делали аллюминиевыми. Тут хоть он настоящий в большинстве элементов. Некоторым нравится, мне нет. Карбон мне и привычней и с тактильной точки зрения приятней. Зимой прикосновение к аллюминию восторгов не вызывает :) Пластмассовое "дерево" мне, кстати, ещё меньше нравится. Эх... вспоминаю свою первую бэху в начале 90-х... (Е32)... :rolleyes: Мало, того, что настоящее (не шпон, а именно деревянные планки) так ещё без этого блестящего лака, делающего даже из настоящего дерева пластмассу. Такое даже карбону предпочел бы :)

30. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так уже есть... люминь + карбон от х3м

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика