1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Ветка владельцев BMW X3 (G01)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем balts, 16 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мало кто реализованные с октября 2019 года по настоящее время,
    сейчас покупает американки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lolopepe

Lolopepe Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зависит от того, какая последовательность действий была.
    Паркинговый стопр на уклонах находится в напряжении, потому и происходит небольшой накат с кивком при постановке на паркинг и отпускании тормоза на уклоне (причем, даже на совсем ерундовом уклоне, который и глазу незаметен), а его последующая разблокировка происходит с толчком, независимо от передачи (R\D).
    Если сперва поставить на ручник, убрать ногу с тормоза, чтобы машина снялась с переднего тормоза и зависла только на ручнике, нажать тормоз включить затем P, то при последующем включении R толчка не должно быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ddi7 нравится это.
  3. Lolopepe

Lolopepe Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Целых 36 человек-то купило все же и они могут тут быть.

4. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    36 :D

5. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    а чем кстати новая мультимедия от Эво отличается?

6. крах

крах Абориген

В клубе с:
    24 сен 2017
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Cтоимостью:D:D:D

7. YurGoLM

YurGoLM Новичок

В клубе с:
    17 сен 2019
    Регион:
    Москва
    Нбт эво не изменилась по сути, появилась только новая 7ая версия idrive, по железу вроде разницы нет. Плюс добавилась цифровая панель приборов в новомодном стиле с бумерангами.

8. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :facepalm:
    Вообще то железо совершенно другое....

9. YurGoLM

YurGoLM Новичок

В клубе с:
    17 сен 2019
    Регион:
    Москва
    Вопросов больше не имею‍...‍‍♂️

#14409 YurGoLM, 6 ноя 2019
    Последнее редактирование: 6 ноя 2019
  10. extrime

extrime Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Железо не менялось, об этом уже кучу раз сказали. Просто накатили прошивку новую. Поэтому не появилось ассистента заднего хода, который запоминает последние 50м.

11. santana75

santana75 Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а где сказали, можно поподробнее?

в новых G-моделях железо другое это факт, а вот про старые тоже слышал версию что просто апдейт накатили, но хз как на самом деле
    с удовольствием бы обновился )

mup нравится это.
  12. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я не знаю кто кому что говорил, но мануалы бмв пишут, что железо абсолютно разное.

upload_2019-11-6_13-32-18.png

upload_2019-11-6_13-30-23.png

upload_2019-11-6_15-30-28.png

#14412 fatespb, 6 ноя 2019
  13. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это же в любом случае экран наш под замену (колодцы же мешают)?
    А про то, что если можно просто накатить прошивку.

14. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А при чем тут этот ассистент?
    Это компонент опции 5DN ассистент парковки плюс.

ГУ с приборкой в этой схеме общаются по Ethernet, а не APIX
    Вы разницу в железе прошивкой будете решать?

Decker нравится это.
  15. Susanin_

Susanin_ Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да уже помоему обсосали этот лайвкокпит, и все сервисы говорят не ставили его, ибо очень дорого выйдет какие то блоки переехали в багажники поменялась проводка и интерейсы, плюс экран другой фулл хд на 12 дюймов.
    я вот ща и тормознул с покупкой чтоб устаревшее не брать, а если и брать то с хорошей скидкой, когда новых с кокпитом навезут.

а за переделку сервисы от 500к возьмутся попробовать.

16. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Бессмысленница полная .... Хотеть динамики, но "не хотеть лететь над асфальтом"..... Ставить тормоза, превышающие потребность двигателя в разы, но тошнить на автопилоте в пробках, хотеть управляемости и покупать 18-е колеса с высотой профиля которых лучше про это слово забыть....

Да и ещё... я же говорю, не ту машину Вы взяли, если Вас не двигатель и коробка больше интересует а электронная шняга. Я может открою секрет, но БМВ большинство приверженцев берет именно за это, мирясь с проблемами, коих у этой марки немало и отсутствием того, что вас интересует в первую очередь :D

#14416 D-andy, 6 ноя 2019
  17. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет противоречий. Я хотел динамичный кросс, чтобы и быстро относительно ехать и не боятся сугробов и относительного бездорожья.
    Я хотел SUV и я получил его- универсальный авто на каждый день. Ол инклюзив так сказать. Туарег был прекрасен во всем-отьездил 4 года ( пневма это песня), кроме динамики. Да и технологически устарел. А новый тупо дороже чем ХЗ, и медленнее. Не спорю динамика даже моего не 30d, от которого тут сходят с ума, меня восхищает!
    Тормоза поменял т.к. стояли самые простые, двух поршневые, а если уж менять то ставить самые лучшие, подход простой. Колеса 19 конечно лучше, 18 были хороши только тем что достались бесплатно от дилера, поэтому жаба и мучала
    Я живу в МСК и меня ..... пробки от слова совсем. Поэтому и поставил 5 АТ. Теперь болит только задница, иногда совсем в тошниловке позволяю себе немного вздремнуть)
    Приезжайте как нибудь к нам часов в 7-8 вечера в будни, заедьте на ТТК и поймете о чем я говорю :help:

#14417 Shepard_Moscow, 6 ноя 2019
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2019
    Leon_X3 и PromotorFidei нравится это.
  18. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В Москве ассистенты важнее динамики, это точно. :thumbup:
    Не далее как вчера успел в аэропорт на тоненького, как говорится, сквозь 8-баллов. :D
    Особенно повеселило что при построении маршрута с разницей в 5-10 минут время в пути увеличилось сразу на 45. :facepalm:

Leon_X3 нравится это.
  19. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Да я не критикую Ваш выбор, я просто не понимаю, почему Х3? :shock: особого комфорта эта машина не дает. Двигатель взяли такой, который есть у всех конкурентов, для человека с детишками места не много... Ведь Вы ввалили уже достаточно много денег в то, что можно было взять уже готовое. Про пробки московские не надо, я рад что теперь я от них далеко :hi::D И если постоянно в пробках - нафиг там вообще динамика?

Leon_X3 нравится это.
  20. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поэтому и не взял 40 I, который еще и на 800 тыс был дороже 1.5 года назад.
    Динамика только по выходным, ну или в дырку в соседнем ряду успеть..
    У меня семья маленькая 3-е, да и у жены свой Тиг, поэтому езжу всегда один. Мне тур был огромен, ХЗ идеально- не много и не мало.
    А по поводу ассистов посмотрите свежий ролик БМВ. Даже они говорят что за ассистентами будущее)
    The future of driving is autonomous and mobility is undergoing a transformation unlike anything BMW has seen before. BMW is meeting these challenges head on with innovative technologies – but the safety of their customers always remains the top priority.
    А вот призрак не понял это..

#14420 Shepard_Moscow, 6 ноя 2019
  21. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они реально выручают. В субботу,блин в выходной, попал в мега тошноту на мкаде, перевел кресло во второй режим релакса, включил 5 ат, радио джаз и релаксировал)
    Это да, заметил что штатный навигатор ведет маршрут неплохо, но всегда врет в меньшую сторону по времени окончания поездки. Поэтому длительность маршрута смотрю в яндекс навигаторе)

22. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Я уже достаточно взрослый, чтобы менять свои предпочтения. Понятно, чтобы заставить платить - говорят...:D
    Меня автомобиль больше даже не как средство передвижения интересует, а как средство извлечения удовольствия от самого процесса вождения :nod: Я-то как раз исхожу из приоритета двигатель/коробка перед всем остальным. Почему и люблю БМВ. А выбор Х4 был определен удачным форм-фактором нового кузова. Х6 мне велик оказался. Мне поздно менять свои привычки, я уже никогда не доверю свою безопасность электронным помощникам или автопилоту. Самое неприятное для меня - быть в автомобиле статистом :) Почему и не люблю ездить пассажиром. В такси, если приходится, вообще психовать начинаю :D

флайт, Leon_X3, Lightning72 и 3 другим нравится это.
  23. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Безумный ценник :shock:
    Я вот бы на приборку дизайн панели приборов от ХЗ М хотел бы получить. Всетки железо одно и тоже. Возможно?

VAS0 нравится это.
  24. PromotorFidei

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да я про яндекс как раз, штатным в России вообще не пользуюсь, только в Европе. :)
    А по Москве вообще только такси и метро, на своём автомобиле предпочитаю максимум доехать от М-11 до места назначения, и не трогать до отъезда назад, нервы крепче будут. :D

25. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чтобы поставить точку- я люблю ездить быстро, иногда на свободной трассе люблю с кем нибудь прихватить. Управляемость и динамика, а также с другой степени утилитарность кросса ХЗ на 5+.
    Но в будни в МСК нужно другое - легкая тошнота в дикой толпе других машин. И поставив себе эти ассистенты я получил еще более универсальный автомобиль. Динамика руль коробка в выходные, помощники в будни)
    Фотку текущей тошноты прикладываю)
    IMG_1826.PNG

PromotorFidei нравится это.
  26. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хуже пробки на авто может быть только давка в метро в час пик :(

jarwhite нравится это.
  27. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    :D:D:D Зато - жители мегаполиса.... А у нас ещё и +24*С сегодня с солнышком :p

Leon_X3, Shepard_Moscow и PromotorFidei нравится это.
  28. PromotorFidei

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не довелось попадать, к счастью. :D
    Зато вчера удалось сравнить в качестве пассажира 5-ку и E-шку - вторая понравилась больше. :)

29. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вэлком сейчас на кольцевую или таганскую линию, мигом сомнут и отдавят ноги)
    У нас на каршере яндекс драйв в мск есть и 5-ка и Ешка. Ешка подкупила комфортом и богатством оснашения. Бэха как всегда динамикой и управляемостью

30. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это с чего вдруг железо одно и тоже?
    Эти приборки только на м-ках есть.
    Вам уже сто раз объясняли что у бмв не все так просто.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика