1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Ветка владельцев BMW X3 (G01)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем balts, 16 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так внешне они ничем отличаются от максимальной на обычном авто. Совсем другое железо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Отличается на столько, что штатная приборка с софтом от м-ки не работает.

Shepard_Moscow нравится это.
  3. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, динамика не нужна, а вот тормоза от м5 или ещё лучше это вещь в пробках

andrusss и fatespb нравится это.
  4. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читать умеете? Написано черным по белому. Всему свое время и место. Вчера были пробки 9 баллов- ну какая нафиг динамика в такой пробке? А вот ассисты хорошо помогли. Или вы не замечаете очевидного, и для вас кроме 30d ничего в этом авто не нужно?
    Благодаря правильно выбранной полосе на ТТК, хваленый Х5м остался далеко позади со своими 555 лс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #14434 Shepard_Moscow, 7 ноя 2019
    Последнее редактирование: 7 ноя 2019
  5. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вы везде похваляетесь тем, что есть у вас.
    А если у кого то есть что то лучше/быстрее/мощнее/дороже, то это все ненужная хрень.
    Детский сад ей богу.

Decker, Leon_X3, INDYSDRED и ещё 1-му нравится это.
  6. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    E]
    Где я это написал? Я высказал свое мнение и его не навязываю, вы же тоже на каждом углу кричите о гарантии, и никто вас не упрекает.
    А то, что удобство движения в пробках никто не отменял это факт. Не надо отрицать очевидное. Молитесь на свой 30d и дальше, и ездите в пробках как все. А я буду по другому, как мне удобней.
    И доп оснащением я уже вложил намного больше чем разница в моторах, просто я вкладываю в то что мне актуально.

#14436 Shepard_Moscow, 7 ноя 2019
    Последнее редактирование: 7 ноя 2019
  7. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Шеппард, так какой у Вас движок?

8. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все указано в подписи :hi:
    Дизель не мое, 40I не рационально дорого, для меня. Ну не стоит он 4200 как мне предлагали 1.5 года назад
    Сразу решил ответить.

Данил нравится это.
  9. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    4,2 же огонь цена за 40i. :shock:

Alexnk и nil174 нравится это.
  10. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такие были цены. Я сам очень хотел 3 литра бензин. Но это...
    Хотя сейас цены еще выше- со всеми скидками отдают 4.4
    https://autospot.ru/brands/bmw/x3/suv/offer/31189/
    а 40d и того за 4.53
    https://autospot.ru/brands/bmw/x3/suv/offer/38232/
    правда у 40d есть один большой плюс. Там максимальная комплектация- весь конфигуратор со всеми помощниками. Официально с завода. Адепты гарантии могут быть счастливы)

Leon_X3 нравится это.
  11. PromotorFidei

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Думаю обе "сороковки" можно найти в одинаковых комплектациях со всеми делами в одни деньги. Если всё крутится вокруг 4,5 "в нал", то это и по нынешним временам отличная цена. :)

12. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если кто хочет все и сразу и официально с завода, да еще и фанат мощного дизеля и есть лишний млн сверху, это хороший вариант. Хотя за 4.5 можно уже взять начальный, но новый Х5.
    Хотя там скидка 1 млн и так (полная стоимость видимо 5.5), думаю тогда страховка СЖ, кредит трейд ин и прочее :shock:

13. PromotorFidei

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Барабан X5 vs. X3 в версии "топжир" с соответствующим двигателем... ну такое, по-моему выбор очевиден. :)

кузя 72 и Leon_X3 нравится это.
  14. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для кого то понты, пусть и самые дешевые значат больше жира)
    Полно новых Х5 на 19 базовых дисках, комплектации бизнес

15. Дмитрий 2525

Дмитрий 2525 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2019
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Можно к аккумулятору через преобразователь на 220 вольт подключать технику мощностью 1400 Вт?
    (напрямую к аккумулятору преобразователь подключая, не через штатные розетки)
    Или подобное может навредить аккумулятору?

16. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно, прямо спрошу, а нахрен на совершенно прекрасно сбалансированное комплектацию лакшари, в меру динамичную и для города и трассы, с явным акцентом на комфорт, типа нафиг боковая поддержка и вентиляции отдано предпочтение, красивый внешний денор, 19ые комфортные красивые колеса спокойноизящного стиля, ну реально отличный баланс, особенно вашими усилиями опять же добавленного комфорта в виде асистентов ставить такие нелепые тормоза а потом усираться что они много лучшего тех что ставят на м пакет который рассчитан на других людей, не лучше и не хуже, просто на других. Они конечно лучше, но на лакшари они просто смешно выглядят как на корове седло. Это тормоза для машин с каким нибудь пакетом и performance и тд.
    Помню была у меня е39 520, первая, чёрная, стекло подъёмники задние ручные, диски типа 19 или даже 20, ну огонь короче, шильдики хаман. Но нехера не ехала и когда люди узнавали что у этого монстра два литра смеялись.
    А друга была 523, просто 523, такая как её задумали, удобная комфортная, гармоничная

Graff66 нравится это.
  17. PromotorFidei

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ребята, ну на вкус и цвет же, о чем речь.
    Вот пару лет назад в Москве видел заниженный LC200, до сих пор в личном «топе». :facepalm::D

Leon_X3 нравится это.
  18. Smicher

Smicher Участник тусовки

В клубе с:
    29 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:

Shepard_Moscow и Leon_X3 нравится это.
  19. Лучший ИгорЬ

Лучший ИгорЬ Абориген

В клубе с:
    13 сен 2016
    Регион:
    Москва
    сегодня позвонили и предложили пройти бесплатный осмотр автомобиля для гарантии на третий год...
    вот и минуло уже 2 года владения авто... время летит конечно.... только не давно здесь в начале темы особо-одаренные пеной брызгали и грудь себя били что х3 брать не будут вообще никто и никогда и на киа он похож и на крокодила-бегемота, мои слова были что автомобиль будут брать и брать будут очень хорошо, выбор моторов, комплектации, вариантов оснащения на зависть мв и кольцам, автомобиль реально большой и очень удобный в городе и на трассе!!!
    наслаждайтесь!!! и, с удовольствием за рулем!!!

windsearcher, Mose, кузя 72 и 6 другим нравится это.
  20. PromotorFidei

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что там по Вашему делу ?

21. Лучший ИгорЬ

Лучший ИгорЬ Абориген

В клубе с:
    13 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Назначили экспертизу..

22. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тормоза от x5m поставить и вполне себе тачка

23. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто потому что самые простые тормоза на 2 поршнях тормозили не эффективно на скорости свыше 120-140 км/ч- а это безопасность. Были бы обычные 4-х поршневые, как на 30d и не менял бы.
    Нашел первое предложение на авито по тормозам для g01, оказались синие. Решил что за 60 это хорошее предложение. По моему незнанию (а продавец просто развел чтобы продать) в итоге это оказались огромные тормоза от g30m40i. Такая история. Я не планировал ставить такую мощь- получилось случайно, в итоге еще попал на замену 18-х колес. Думайте мне это надо было ?

#14453 Shepard_Moscow, 8 ноя 2019
    Последнее редактирование: 8 ноя 2019
    Leon_X3 нравится это.
  24. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже ответил. И кстати на х5м, не у меня, а у другого чела,в ветке тормоза g01 он себе ставил- те самые красные.

25. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати готов поменяться на обычные М тормоза от g01 за доплату мне 50 т.р, если кому интересно )

26. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже взял еще в 02.2018 и нисколько не пожалел о выборе. Только всетки морда была в предыдущем кузове лучше. Фары совсем не идеал. Когда срослись с решеткой радиатора было более симпотно

27. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расскажите как по ощущениям. Черри или всетки БМВ)

28. Medvpav

Medvpav Новичок

В клубе с:
    14 фев 2019
    Регион:
    Смоленская обл.
    Кто-то из авторевю ляпнул и все поверили), на вкус и цвет у всех фломастеры разные, мне нравиться больше чем предыдущая

29. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все новое все лучшее. Я частично из за приборки в свое время и взял ХЗ :D

Medvpav нравится это.
  30. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    КАК ЭТО РАБОТАЕТ .Не знаю, в какой теме лучше, пусть будет тут. Т.к. в нашей книжке толком информации нет, порывшись нашел в нете. Может тому у кого есть интересно будет. Речь об АДАПТИВЕ.

Режим «ADAPTIVE» предназначен для достижения сбалансированного режима вождения, когда настройка автоматически адаптируется как к ситуации вождения, так и к стилю вождения.
    В этом режиме, например, параметры электронного управления демпфером (VDP), электрической активной активной стабилизации (EARS), электронного усилителя руля (EPS) и автоматической коробки передач переключаются между «КОМФОРТ», «СПОРТ» и « ECO PRO ”в зависимости от дорожной ситуации. Однако, когда активен режим «ADAPTIVE», никакие изменения, которые ограничивают комфорт (обогрев сидений, настройки кондиционера и т. Д.), Не выполняются в случае переключения в режим «ECO PRO».

«АДАПТИВ» реагирует на текущий стиль вождения. Уязвимые блоки управления могут изменять свои параметры на основе обнаруженного стиля вождения.
    В навигационной системе этот режим использует доступные данные карты и оптимизирует режим «ADAPTIVE» с помощью прогнозирующих функций, таких как раннее реагирование на повороты, перекрестки и тип дороги.

Если ADAPTIVE режим вождения был активирован с помощью переключателя опыта вождения, блок динамического контроля устойчивости обрабатывает навигационные данные для анализа маршрута и влияет на программу вождения, которая должна быть активирована при необходимости. Например, если автомобиль приближается к крутому повороту на высокой скорости, система динамического контроля устойчивости (DSC) активирует спортивный режим без каких-либо действий со стороны водителя. Платформа вертикальной динамики (VDP) считывает эту информацию и активирует соответствующие компоненты шасси для спортивного режима.

И наоборот, также возможно автоматическое изменение программы вождения со Спорт на Комфорт. Если транспортное средство выезжает с извилистого участка дороги, по которому он проехал со скоростью, а затем движется с постоянной скоростью по прямому участку, это приводит к автоматическому переходу на программу комфортного вождения. Это означает, что оптимальный режим вождения по комфорту (Comfort) и динамике вождения (Sport) автоматически устанавливается без ручного переключения переключателя опыта вождения в зависимости от стиля вождения и вероятного маршрута. Направление маршрута не должно быть активировано для этого.

Дисплеи на комбинации приборов и центральный информационный дисплей (CID) остаются в обычном «режиме» и не постоянно переключаются между режимами «КОМФОРТ» и «СПОРТ». Это предотвращает отвлечение водителя или потерю комфорта из-за изменений на дисплеях. Режим «ADAPTIVE» изменяет режимы в фоновом режиме, так что водитель не замечает изменения напрямую.

• Продольная динамика
    • Текущая скорость
    • Положение датчика педали
    • Спортивные переключатели для автоматической коробки передач
    • Индикатор поворота
    • Движение рулевого колеса
    • Данные навигации

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика