1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Ветка владельцев BMW X3 (G01)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем balts, 16 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Пробег 26 т.км. 3.0i, ни грамма не доливал, от замены до замены всегда уровень.

2. VAS0

VAS0 Абориген

В клубе с:
    10 июл 2007
    Водит:
    Может для начала ник поменять? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    CaT, RR.Roman, Страдалец и ещё 1-му нравится это.
  3. ВсеБудетХорошо!

ВсеБудетХорошо! Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже был сход-развал сбит с нуля. Калина 30Д

4. paulllb

paulllb Новичок

В клубе с:
    8 ноя 2019
    Регион:
    Пензенская обл.
    Приобрёл две недели назад x3 g01 с мотором 3д. Панель не live cockpit. Есть несколько вопросов по эксплуатации, ответы на которые я пока нигде не нашёл. Подскажите пожалуйста.
    1. Почему иногда после поездке, нажимаю на кнопку Запуск мотора, чтобы заглушить мотор, открываю дверь и музыка продолжает играть , пока я не заблокирую авто ??? А иногда музыка сразу перестаёт играть после открывания двери.
    2. При запуске мотора на основном экране бортового компьютера, я использую раздельный экран, показывает слева - то ,что я оставил после остановки авто, а вот справа всегда показания бортового компьютера, хотя я там устанавливал например погоду. Как настроить ,чтобы авто запоминала мои последние настройки?
    3. Как настроить внутренее освещение? Так , чтобы при открывании задней двери загорался задний плафон подсветки и потухал при закрытие двери.
    4. Где можно настроить время, если это можно настроить, после которого авто обесточит себя после постановки авто в охрану? Я заметил, когда ставлю в охрану, то ещё около минуты горит радардетектор , различные подсветки. Для чего это так? И где можно настроить?
    Большое Спасибо !

5. Susanin_

Susanin_ Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на заводе вроде развал и не делают, а это должно при предпродажке дилером делаться

6. Mose

Mose Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2016
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Дилер говорит всё с точностью до наоборот: развал, регулировка фар и т.п. - на заводе, а предпродажка - помыть-почистить, проверить/долить жидкости, поулыбаться при выдаче.
    А по факту - никто ничего не делает.
    У меня с новья был кривой развал, но чтобы отрегулировали, пришлось машину получить, проехать 5-10 км и вернуться с жалобой, что машину ведет (прошла уже через гарантию). И фары были не отрегулированы (левая светила вверх). Вообще по гарантии отказались делать, мотивировав тем, что все регулировочные работы бесплатно -только до первого обращения на сервис (а оно уже было - сход-развал и отзывная по заднему фонарю)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Leon_X3 нравится это.
  7. Adom

Adom Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    1 и 2 - перепрошивка ПО у ОД, часа 4, делать должны бесплатно.
    3 - никак. Можно включить или отключить плафоны салона при открытии дверей, долгое нажатие на центральную кнопку плафона.
    4 - никак.

8. Adom

Adom Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вопрос в зал. При 0 и минусе за бортом, кто-то ездит в авто без куртки? Рука не мерзнет левая? В салоне тепло, уже настроен более сильный обогрев верхних дефлекторов, но рука очень замерзает, если лежит на дверной карте.

9. nikita_mesi

nikita_mesi Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Москва
    та же фигня, в куртке жарко, без нее рука и плечо прям замерзает... Мож двери дополнительно зашумить, теплопотери будут меньше...

10. Mose

Mose Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2016
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Перепрошивка, скорее всего, ничего не даст. Мне перешивали уже 2 раза (последний раз буквально 2 недели назад). Ситуацию с открыванием двери не решает (хотя, галка в настройках стоит). Чаще перестает играть, но иногда нет. Так же не всегда сохраняет индикатор БК (например, выключил машину с расходомером, а включил - пробег). Так же иногда забывает состояние кнопки Sync на климате, и в Media избранные FM при включении заменяет просто на список FM-станций (но не всегда). В общем, с запоминанием этих мелких настроек у X3 большие проблемы. И дело не в версии софта. Думаю, она просто не успевает их все записать (или не может, но тогда это тревожный звоночек)

11. VAS0

VAS0 Абориген

В клубе с:
    10 июл 2007
    Водит:
    Вопрос имею, может кто знает, вот тут по ссылке показано https://www.drive2.ru/l/498544411630633315/ как на приборке в правом колодце расположена навигация, внимание вопрос можно так будет сделать в 3д мпаке не выключая проекцию

#14621 VAS0, 19 ноя 2019
    Последнее редактирование: 19 ноя 2019
  12. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    То есть не на подлокотнике, а сверху над картой?

13. Quattrovod

Quattrovod Старожил

В клубе с:
    1 окт 2010
    Регион:
    Беларусь
    Что-то слабое везде обсуждение - надо расшевелить.

Так, а как так владельцы г01 не заметили, что ездят на заднем приводе в основном, в отличие от предыдущих моделей хдрайвов?
    ;)

14. Sersp

Sersp Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Нет, у меня передний привод.

ddi7, PromotorFidei и Данил нравится это.
  15. Quattrovod

Quattrovod Старожил

В клубе с:
    1 окт 2010
    Регион:
    Беларусь
    Ну, если у вас новый Х1 или 2-я серия, то не удивительно.
    :D

16. Adom

Adom Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Холодит от "чудо окон" повышенной шумоизоляции. Зашумить не поможет. Поможет - более сильный обдув теплым воздухом на стекло, но мне этого сделать не удалось.
    Программно заложено либо на проекцию подсказки выводить, либо на тахометр.
    да, сверху, мне так удобно. Локоть на карту и руку на 10 часов на руле. Точнее 15 лет было удобно, а сейчас уже не знаю...

VAS0 нравится это.
  17. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    парни, а автопарковщик не работает при движении задним ходом?

18. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Это как? Перпендикулярная парковка работает.

19. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ну вот я задом сдаю влодь дома, у меня глухой двор. походу так не паркует) не предлагает на мониторе свободных квадратов P)

20. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, либо так либо так.

VAS0 нравится это.
  21. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Может какие то условия не выполняются, хз...

22. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Сдайте дальше, а потом назад передом.
    Узнаете нравится ли ему дырка а принципе.

Данил и PromotorFidei нравится это.
  23. Sushenya

Sushenya Новичок

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Хорошо ездим.
    Некоторые жалуются, что метет хвостом в поворотах, но на мой взгляд метет прогнозируемо.
    Читал, что перед отключается после 180 км/ч и в условиях парковки.

Ну и процитирую вас в том, что "любым авто нужно уметь управлять, а не просто на газ жать" ))

VAS0 нравится это.
  24. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поинтересуюсь, а в чем фен шуй снимать обозначение моделей с кузова? Кто-то сзади только Х3 оставляет, кто-то сбоку убирает. В этом есть какой-то сакральный смысл или "просто красиво"? :D

VAS0 и INDYSDRED нравится это.
  25. coldsnap

coldsnap Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто красиво. А кому надо, тот и так узнает какой мотор стоит)

Данил, Rsl19, Archi666 и 2 другим нравится это.
  26. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В конфигураторе даже опции есть такие «без обозначения марки и модели», как то так примерно называется. Я собирал по конфигуратору и выбрал эту опцию сразу, чтобы не лепили. Не нравятся эти буквы-цифры на машине. Букву Х и так в новом G01 «влепили» по всему кузову:facepalm:, в салоне, на стойках и тд. Перебор..

VAS0, Archi666 и Greg E39 нравится это.
  27. Graff66

Graff66 Абориген

В клубе с:
    11 июн 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    да говорили тут уже не раз. Лично мне нравится, особенно в первом положении откл стабилизации, классно метет. Когда стабилизация полн. включена по рыхлому снегу не едет нифига, хоть педаль задавливай - мотор рычит толку нет. С вкл. режимом traction едет намного уверенней, в поворотах метет сильнее, но очень прогнозируемо и задорно))

вот жду когда будет глубокий снег, хочу иксдрайв попробовать там, но чет пока есть предчувствие что будет не очень

#14637 Graff66, 19 ноя 2019
    Последнее редактирование: 19 ноя 2019
    VAS0 и Lightning72 нравится это.
  28. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Прошлой зимой был на покатушках в лесу, организованными дилером. Там так обьяснили как ехать по снегу: если машина начинает терять скорость и закапываться, газ продавливать не надо, нужно подождать пару сек пока включатся "блокировки". Попробовал там- получилось.

29. Graff66

Graff66 Абориген

В клубе с:
    11 июн 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    то есть держать педаль на пол-хода и ждать пока поедет? А стабилизацию выключали на снегу?

30. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Да, держать и терпеть)). Потом поедет. Стабилизацию не выключали. Сейчас в гололед так заезжаю во двор дома: поворот на право и заледенелая горка. Машина в этом повороте останавливается, какое то колесо шлифует, стою жду, потом- хоп и прыгает дальше.

Graff66 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика