1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Ветка владельцев BMW X3 (G01)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем balts, 16 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже на 1.5 года хватило. Причем второй ключ, которым и не пользовался почти тоже попросил ему батарейку заменить.

2. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    Ага, также, где-то полтора года батарейка прожила.

3. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    Кстати, тут перед окончанием основного срока гарантии зазвали на бесплатную диагностику. Ничего не нашли, но все равно приятно. Хоть машину помыли :)

4. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И как выглядит продление гарантии на третий год? Просто сказали или бумажку какую-то дали?

5. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    Нет никакого продления, оно у вас в ДКП изначально. А это диагностика за счёт бмв, выдают бумажку, что смотрели и что ничего не нашли.

6. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Когда подсажена, а не почти села - ничего не издаёт. Просто при комфортном доступе начинаете замечать, что раньше достаточно было взяться за ручку двери когда ключ был, грубо говоря, в заднем кармане и авто открывалось, а теперь надо его ближе к двери поднести. Раньше сумку с ключом кидал на заднее сиденье и авто заводилось при нажатии на "старт", а теперь иногда пишет, что не обнаружен ключ. Вот те косвенные признаки, говорящие, что можно бы и батарейку в ключе поменять. ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Graff66

Graff66 Абориген

В клубе с:
    11 июн 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Не мудрено, ведь бесключевой доступ, каждый ключ постоянно «распространяет о себе информацию». До этого на мерсе одноклубники без кейлесса по 3 года батарейки не меняли, а я раз в год, тоже авто писало на приборке о помирающей батарейке в ключе

8. Mose

Mose Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2016
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    По третьему году гарантии... У меня брата сняли за то, что поменял колодки не у ОД. При этом все остальные работы и все ТО (штук 8, у него пробег на тот момент был 90000+) делал у ОД. В начале третьего года приехал в БорисХоф поменять что-то в подвеске - отказались делать по гарантии. Поехал в Рольф (где всегда машину обслуживал) - тоже. Когда он мне рассказал, я не поверил. Написал в БМВ Рус письмо с вопросом:

Добрый день.
    Вопрос по третьему дополнительному году гарантии на a/м BMW.Если я проведу незначительные ремонтные или сервисные работы (например, поменяю тормозные колодки или диски) с применением оригинальных з/ч не у официального дилера, сохранится ли у меня третий дополнительный год гарантии?

Получил ответ:
    Благодарим Вас за обращение в Службу клиентской поддержки BMW Group Россия.

В ответ на Ваш запрос сообщаем, что условия предоставления опции «3-й Год Плюс» это своевременное и регулярное прохождение технического обслуживания, а также любых иных ремонтных работ в официальных дилерских центрах BMW. Следовательно, замена тормозных колодок и дисков в стороннем сервисном центре, который не будет являться официальным дилером BMW, будет считаться нарушением условий данной опции.

Более подробное описание программы Вы можете найти на нашем сайте www.bmw.ru в разделе «Обслуживание и гарантии», либо проследовав по ссылке https://www.bmw.ru/ru/topics/offers-and-services/personal-services/3rd_year_plus.html

Надеемся, что смогли предоставить интересующую Вас информацию.

С уважением,

BMW Group Russia
    Кавелич Наталья

Так что, как говорится, думайте сами...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Лучший ИгорЬ

Лучший ИгорЬ Абориген

В клубе с:
    13 сен 2016
    Регион:
    Москва
    На приборке будет оповещение о замене батареи в ключк

10. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня как раз без этого кейлесса)), для меня это не обязательная опция, не брал её, нажать на кнопку ключа в кармане подходя к машине мне не сложно. И все равно оба ключа за 1,5 года попросили новую батарейку. Значит тут дело не в кейлессе

11. OleG1o

OleG1o Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2017
    Регион:
    Литва
    Водит:
    На 3гт за 3 года без кейлесс’а не поменял. На х3 с кейлесс за 2 года не менял. Но машина 6 месяцев в году стоит, пока меня нет дома. Батарейка стоит 1€, наверное стоит превентивно поменять.

12. DreamSnatcher

DreamSnatcher Абориген

В клубе с:
    3 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Крайне удивлен всему этому. Да и в очередной раз понимаю, что японцы всё же еще делают вещи.
    Раньше была Е90 у меня, там ключ заряжался в «гнезде» для ключа. 7 лет владения и 160 тыс пробег - один ключ и одна батарейка. Так и продал.
    Далее лексус был. Тоже бесключевой доступ. Причем там была фишка (модель 2014 года была), когда к машине подходишь (просто подходишь) подсветка загоралась (как здесь кто-то писал - световой ковер). Очень прикольно было. Очень этого не хватает на g01. Да и бесключевой доступ срабатывал в любую погоду... Так вот, за 5 лет батарейку менял один раз на 4 году жизни авто. Батарейки в датчиках давления шин были живы, когда авто продавалось.

А тут пишут про 1,5 года. Маловато как то. При этом, ключ давольно массивный (думаю, батарейка там не самая маленькая стоит).

13. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Была ф30 без бесключевого. Поменял батарейки через полтора года в обоих ключах, хотя вторым не пользовался, а первый бывало и на морзе лежал по несколько дней.

14. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    image.jpg
    cr2032 там

нет смысла заморачиваться, если все работает. Я с предупреждением о подсевшей батарейке две недели ездил без проблем.
    Полагаю, что ключи одинаковые. Их всего два вида - обычный и с дисплейчиком.

ddi7 и Lightning72 нравится это.
  15. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо jjmarvin, куплю батарейку и брошу в машину.

А вообще так много буковок по такому вопросу важному, ппрям опыт 10ти летний подитожили :facepalm:
    надо ещё тестдрайв между немецким и японским автопромом провести с точки зрения продолжительности работы ключа а внести параметр в перечень кр ериев при выборе машины :nod:

Leshii999, LEX. и VAS0 нравится это.
  16. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне вот БХВ, где я взял авто 2 года назад, не звонит с этим, а только возмущается, что я не у них ТО прохожу. Сказал, что у вас просто дорого- сразу тишина :D

17. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    Мне не дилер звонил, а представительство БМВ. Спросили у какого дилера мне удобнее пройти. Проходил, кстати, не у того, у которого покупал.

18. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    Вот, я помню, был у меня второй гольф, так там батарейку двадцать лет не меняли в ключе! И я год ездил, продал не поменяв :D

19. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тогда посмотрим) правда я на БМВ Рус в свое время немцам в мюнхен жаловался- может я у них в черном списке)

20. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    мне буквально за неделю до окончания позвонили

Shepard_Moscow нравится это.
  21. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне еще месяц до двух лет)

22. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так и заморочьмя чтоп в последнюю неделю не бегать и если чтоп было время пожаловаться если начнут изобретать

Shepard_Moscow нравится это.
  23. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если даже батарейка сядет совсем - ехать можно, приложив ключ к рулевой колонке справа к соответствующей пиктограмме. А вот открыть дверь с комфортным доступом без извлечения механического ключа - увы, нет!

mup нравится это.
  24. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    без проблем, это в смысле того, что и комфортный доступ работал и прочее, да и ключ лежал как обычно в кармане

25. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сдается мне - вы лукавите. Как может работать комфортный доступ с окончательно севшей батарейкой в ключе? Скорее всего, сообщения вы видели о необходимости замены, но по факту заряд батарейки в этом случае ещё не полный ноль.

26. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    А где я написал, что она села в ноль?

27. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А о чём тогда был ваш пост #15766?

28. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    Я бы понял, что вы читали не все мои посты, но вы даже цитировали #15756 — "подсевшая батарейка" это не батарейка севшая в ноль.

29. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какое-то непонимание...
    В #15766 с точки зрения русского языка - вы цитируете меня и опровергаете - "без проблем, ..."
    А в моей цитате как раз про совсем севшую батарейку...
    Кто-то из нас потерял нить изложения?

30. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    :facepalm: "без проблем" это цитата из моего предыдущего поста, на который вы начали отвечать про совсем севшую батарейку. А потом почему-то сделали вывод, что это она у меня совсем села. Вас учитель русского языка сегодня утром что ли покусал? Какое-то занудное докапывание, с какими-то недонаездами о том, что я лукавлю. Такое ощущение, что вы в контексте держите один предыдущий пост, а все предыдущие не рассматриваете. Рекомендую увеличить стэк.

ddi7 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика