1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Ветка владельцев BMW X3 (G01)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем balts, 16 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    Я так понимаю мудрость заключается в том, что окружающий мир должен измениться так, чтобы вам стало удобнее? :)
    Понимаете, если спросить всех на дороге, что надо сделать, чтобы им не мешать, то придётся удавиться. Хотя. Это скорее всего тоже кому-то помешает :) поэтому и есть ПДД, а все, что сверх них исключительно на усмотрение. Вот я считаю, что если стою в пробке, а на эту дорогу кто-то пытается выехать со второстепенной, то нормально через одну такие машины пропускать, но кто-то может так не считать и предъявлять ему претензии я не буду. Ещё раз повторюсь, не знаю, какую мудрость вы постигли, но на мой взгляд, диктовать окружающим как им жить сверх законов, это мягко говоря наглость.

PS машина едущая впереди в принципе мешает обзору. Ехать на пустой дороге намного приятнее. Что ж теперь перед вами никому не ездить?

Leon_X3 нравится это.
  2. Leon_X3

Leon_X3 Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Меня так же остановили, с вопросом, куда мы так крадёмся! А у меня угашенные друзья, сидевшие сзади, словили измену лютую. И просили ехать потише!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    PromotorFidei нравится это.
  3. Boris A.

Boris A. Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну дык, у тебя вариантов не было (*вроде), заводская тонировка не обсуждается, там все "по госту". Ситуаций масса, когда впереди едущий водитель в усмерть тонированный перекрывает полностью обзор встречки, а если еще и поворачивает налево и вылез на перекрестке в полполосы, вообще пипец. Но они же думают, что уважение к другим участникам движения с тонировкой ни как не связано.

4. Susanin_

Susanin_ Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Часто к отцу по новой риге езжу там 4-5 полос и чуть дальше от мск 3. Тошнотам абсолютно насрать сколько полос у дороги, они будут тошнить в левом и втором с лева ряду с выпученными глазенками.

Когда в Краснодар ездил с подругой к ее маме, то где-то перед ростовом с дальше сложилось впечатление что вообще половина упырей ездят по трассе, там в порядке вещей догнать грузовик снизить скорость и ехать за ним э, а когда захочется то не глядя вырулить в левый ряд и начинать опережение и насрать что там кто-то едет и ему оттормаживаться до их скоростей с грузовиком.

Поэтому мне кажется тут больше проблема в культуре вождения, очень много мудаков за рулем у нас, одни реально опасно гоняют, рассчитывая на авось кто-то да подвинется, а другие с девизом «яж не нарушаю» не меньшие мудаки.

СЕРГЕЙ1379, alexfv, PromotorFidei и ещё 1-му нравится это.
  5. Graff66

Graff66 Абориген

В клубе с:
    11 июн 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    тебе бы эго свое обуздать немного. То тебе смешно над теми кто чипуется, потому что тебе достаточно 249 лс, а значит по-твоему и другим должно. То теперь оказывается тебе мешают тонированные машины и потому всем надо постичь твою «истину».
    Не надо всех по себе мерить
    Выше тебе верно написали, что есть законы и ПДД, а то что тебе лично хочется, это со своих подчиненных требуй или еще с кого-то кто тебя слушаться будет. Остальным, извини, насрать))

jjmarvin нравится это.
  6. Boris A.

В клубе с:
    6 дек 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да нет конечно, не нужно менять мир под меня. Это вопрос воспитания наверное, тонировать зад машины или нет, ставить прямоток глушитель или нет, (а че, есть же ПДД а что сверх них на усмотрение.) и тп., Про второстепенную дорогу ты зачем сказал? Это вообще мне кажется не обсуждается! Один через один, это не подвиг какой то, обычное дело-культура вождения и общения. Не пойму я твоей правды...

7. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    Вы сначала с законодательной базой разберитесь - нельзя прямоток ставить :)
    А кто сказал про подвиг? Я как раз привёл пример адекватного взаимодействия с миром, а не как бы так не мешать его величеству Постигшему Мудрость. И на ты я с вами не переходил, как-то с вашей миссией по проповедованию уважения не вяжется.

8. Boris A.

В клубе с:
    6 дек 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Имей свое мнение, друг! Чипуешся?Нет денег на более мощный мотор? Ну это не страшно и не обидно. За 70-100 тыс- не превратишь х3 в х6, 7,8 итп. .Так у всех практически..Не расстраивайся, просто прими как данность. Денег нет , ну может потом будут. Далее, Ок. Я буду как ты, любить тонированые машины и буду любить чипованных. Это твоя истина? У тебя тонировка в 0 и чипованый дизель? Эго твое воспарило? Сказать чего хотел? или просто потрындеть, как и я?

#16028 Boris A., 2 фев 2020
    Последнее редактирование: 2 фев 2020
  9. Евгений040

Евгений040 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    очень хочется верить (я про АСС) , но. кажется это глюк конфигуратора..и ещё там АВТОНОМКУ типа добавили... цены с прайсом не совпадают.. и выбор цветов лагает...

10. Boris A.

В клубе с:
    6 дек 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я не про законодательные акты веду речь, а об тонировке ! Эта тема сложная для понимания? И да, в инторнетах прошу в меня не выкать!

11. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    Эко вас бомбануло :D

12. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    Возможно и не глюк, в х5 отопитель тоже в пакеты доехал.

13. Евгений040

Евгений040 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    будем наблюдать, но честно верится с трудом...
    январский прайс 3d m-sport 4380. в конфиге 4590... конечно может это на будущее они готовят))

14. Mixasmi

Mixasmi Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    del

#16034 Mixasmi, 2 фев 2020
    Последнее редактирование: 2 фев 2020
  15. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    Да мне-то уже поздно радоваться :) разве только что за тех, кто сейчас собирается покупать.

16. Mixasmi

Mixasmi Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бвл тут один чудак, он сильно возмущался на тех кто не хочет ставить брызговики на икса, тоже про неуважение толдычил, очень вы его напоминаете)
    дистанция уважаемый, дистанция...

Decker нравится это.
  17. Boris A.

В клубе с:
    6 дек 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    и ты ту да же.:facepalm: Да я про тонировку написал... Всем должно как стаду, нравится тонированная задняя полусфера? Как то утомили защитники тонировки...

18. Mixasmi

Mixasmi Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну написал и написал, угомонись уже и держи дистанцию , если плохо видно

19. Boris A.

В клубе с:
    6 дек 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Только не говори мне чего делать, ок? Нормальный диалог вроде был, началось хз что ...Подумай сам, тебе же что то не нравится в этой жизни/ дороге/ машине и тд.? Напиши об этом на форуме, а тебе все будут говорить какой ты мудак. Ну и держи дистанцию типа. Это нормально в твоем понимании?

20. Mixasmi

Mixasmi Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    цель твоего послания какая? тебе не нравится тонировка, дальше что?

21. Boris A.

В клубе с:
    6 дек 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Забей..

22. Mixasmi

Mixasmi Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    держи дистанцию, ок?

23. Leon_X3

Leon_X3 Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мужчины, не ссорьтесь. Истина где-то рядом!)) Я сам против «фанерой заколочено», но задняя полусфера это святое. И никогда я не буду смотреть в «светлое будущее», сквозь грязные, но «прозрачные» стекла впереди. Для того, что бы оценить ситуацию, есть другие способы. Это опыт и знания! Всё остальное от лукавого!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    GermanVAS, Ivanrus, alexfv и 5 другим нравится это.
  24. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Читая сообщения выше, задумался - а как без неё ? Вспомнил, что совсем без тонировки катался только на подменках и, в принципе, какого-то дискомфорта не испытывал. На своих же а/м заднюю полусферу тонировал автоматически, по привычке что ли, даже не задумываясь нужна или нет. В ноль закатанная Веста не в счёт, там стиль всё, остальное ничто. :D
    В целом, проблем с видимостью на дороге из-за чужой тонировки не испытывал. :)

Decker, Leon_X3 и Boris A. нравится это.
  25. Boris A.

В клубе с:
    6 дек 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да в целом я тоже не испытываю проблем, но иногда бывает мешает и напрягает. Я про целесообразность хотел выяснить моменты. Никто конкретно не может сформулировать зачем нужна тонировка сзади.:)

Leon_X3 и PromotorFidei нравится это.
  26. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    вещи сзади кстати не видно на ходу.
    в салон видно меньше.
    меня аквариумы напрягают. не самим своим существованием, а тем, как обычно ведут себя на дороге люди, ими управляющие.
    никаких параллелей, но ИМХО, не тонированные машины по стилю вождения водят как ниссаны икстрейлы.
    как раз те, кто вроде и по-правилам едет, а вот раздражает почему-то...
    ещё раз отмечу про ИМХО

Greg E39, Decker и Leon_X3 нравится это.
  27. Boris A.

В клубе с:
    6 дек 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У тебя в прошлой жизни был ниссан ихтрейл? Я не специалист в этой области, но может какие то фантомные боли?

28. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    убей себя!:facepalm:
    или тонировкой обмотайся:hi::D:D:D

Mixasmi, nil174 и Graff66 нравится это.
  29. D930811

D930811 Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2019
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Прошу прощения что влезу в Ваш спор. А почему Вы всех на ты называете. Разве в культурной столице так принято?

30. Bomba_bmw

Bomba_bmw Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Имхо, тонировка отомрет постепенно. Никого не хочу обидеть, но полмашины в тонировке - смотрится нелепо. На самом деле довольно много ситуаций, когда она мешает. Например, когда из парковочного кармана выезжаешь задним ходом, и нифига не видно из-за соседнего авто. Не тонирую свои машины уже давно и никаких проблем от жары или солнца не испытываю. На югах без тонировки, наверное, тяжеловато, а в нашей средней полосе она не нужна.

jarwhite, nevik и Boris A. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика