1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Ветка владельцев BMW X3 (G01)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем balts, 16 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vadim-abr

vadim-abr Участник тусовки

Регион:
    Испания
    Водит:
    Зачем злиться и злословить. Нравится человеку, вот и купил. Я свой F15 заказной ждал 6 месяцев, в итоге продал через 2 года - не понравился. Надеюсь G01 будет лучше

2. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Этот богатый стартовый пакет был доступен всем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lightning72

Lightning72 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    На самом деле я тоже собирал машину, ждал с середины января до середины апреля, в наличии не было того, чего хотелось.. Менеджер предупредил, что дешевле не будет в любом случае и что пока идут американки можно собрать желаемое. Так и получилось, после заказа база на 90 тыс подорожала, плюс акцизы выросли, опции многие по чуть чуть но прибавили в цене.. Он же предупредил что калину потом придется брать "пакетную", добрать/убавить сложно будет.. У меня на эту тему даже пост на Драйве был.. Бумер брал впервые и был очень удивлен такой "клиентоориентированностью калины"... https://www.drive2.ru/l/497026810706395217/

vadim-abr нравится это.
  4. Елеуловимый

Елеуловимый Новичок

Регион:
    Москва
    Да я не злюсь. А просто зашёл на форум за советом и опытом, а вижу, что один хвастается как владелец ведра с болтами , что у него супер мобиль (как ЗАЗ), другой не накопил пока и чморит отличный авто-АМР,
    Купил- модлодец, сколько можно дрочить на публику?

5. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дрочишь видно пока ты, раз только интересуешься.
    Написал я к тому, что удивился такой разнице в цене, и для тех кто ждет калининград как манну небесную.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    И не только шины. И никого не оскорбил. А вот ты зашел только и грязью уже всех поливаешь. Культуры на ноль.

7. vadim-abr

vadim-abr Участник тусовки

Регион:
    Испания
    Водит:
    Спасибо - с удовольствием почитал. Скажите, машину сразу отдали в салоне или пришлось ждать ПТС? Сколько по времени все заняло с момента прихода машины в Россию?

8. Lightning72

Lightning72 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за отзыв)) Заказ- середина января, приход-середина апреля, то есть изготовили ее и привезли за 3 мес как дилер и обещал, но выкупить я ее смог только в конце апреля, ждал денег.. так бы и сразу отдали, но пришлось машине меня ждать, хотя я приехал к ней по приходу, полазил по ней пока она еще в пленке транспортровочной была. Потом перевел деньги, согласовали день выдачи, в этот же день трейд ин, принял машину, ПТС в этот же день, дальше за номерами и тд..

9. varrav

varrav Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Доп сирену не устанавливали? под капот например - бывает транслирует помехи в виде посвистывания

10. varrav

varrav Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Бывает, что не знаешь куда и смотреть - в камеру, в зеркала, на отображение препятствий парктрониками или крутить головой по старинке. Но для себя решил - камера must have, при парковке в очень ограниченом пространстве безопасно подъехать на расстояние 5см и меньше до препятствия дает из выше перечисленного только камера, ну можно еще высовываться в дверь или выходить из машины, но как кто-то сказал 'это не наш метод'

11. OleG1o

OleG1o Завсегдатай

Регион:
    Литва
    Водит:
    Я бы даже сказал, что круговой обзор мастхэв, особенно с нынешней фантастической картинкой- обзором с любой точки вокруг авто. Но.. необходимость платить 1500€ за доустановку против 450€ опции при заказе, сводит эту опцию в категорию- и так все видно ))

Daniel Po и Илья31 нравится это.
  12. wraith

wraith Абориген

Регион:
    Башкортостан респ.
    Тут как раз случай с гарантией - коробочка не снимает с гарантии. Так заявляется.
    А шить блок - прощай гарантия.
    Ну и подороже выходит коробочка.

13. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Цезарь поставил от дилера с автозапуском

14. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Со клубники, спрашивал ранее уже ранее но...
    У кого в наличии есть ключ с экраном- удобно и нужно ли? Хочу заказать у дилера как запасной/основной. Цена по конфигу 21 т.р.

15. Tally

Tally Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня есть, но не пользуюсь, большой он в отличии от обычного ключа

EVROVAGONKA нравится это.
  16. ЕвгенийМ

ЕвгенийМ Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я заметил, что на экране головного устройства стали образовываться царапины. Расстроился.
    Потом до меня дошло, что это пленка наклеена с завода, но видать она больше транспортировочная, чем защитная.
    Никто не приклеивал нормальную пленку/стекло? Или все с заводской пленкой ездят? Или вообще без пленки?

17. winterman

winterman Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Без плёнки

18. ЕвгенийМ

ЕвгенийМ Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вообще не понял, что там пленка наклеена. Догадался, когда подумал, что не могут так быстро царапины появиться, подковырнул с боку, действительно пленка наклеена.

19. winterman

winterman Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня смешнее история. Был в командировке. Жена сообщает, что экран поцарапан. Записался к диллеру, она приехала, собрали консилиум, хотели уже замену оформлять, вышел какой то чел и ловким движение руки снял пленку (С разрешения супруги), тем самым устранил царапины:facepalm:

кузя 72 и Rsl19 нравится это.
  20. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Девушки этот тач ногтями на раз поцарапают.

21. Mixasmi

Mixasmi Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я отодрал просто!

22. Lightning72

Lightning72 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам недавно только увидел, что пленка есть, настолько ровно все приклеено. Не стал трогать, оторвать всегда успеется.. Даже если царапка будет какая (хотя стараюсь не лапать без надобности, использую шайбу в основном), все равно морально будешь понимать, что она на пленке.

23. maximuz81

maximuz81 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Я пока не снимал;) езжу с ней, царапин не замечал. Но честно сказать не тру ее и пальцем не тыкаю. На подлокотнике рука лежит, шайбой удобнее чтобы не тянуться;)

yan86 нравится это.
  24. Лучший ИгорЬ

Лучший ИгорЬ Абориген

Регион:
    Москва
    Пленку на экране увидел ещё на презентации, так до сих пор снег т езжу уже 15000км, поцарапалась чутарик, но меня не напрягает это... снимать не собираюсь пока матовая не станет, потом в полиуретан закатаю...

25. wraith

wraith Абориген

Регион:
    Башкортостан респ.
    Как на телефон плёнки продают. Лучше наклеить. Мойщики всё равно зацарапают.

26. Lightning72

Lightning72 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, под пленкой стекло или пластик? Если стекло, то можно и без пленки, гвоздями вряд ли кто будет тыкать в экран.. а если пластик, то пленка обязательна.

27. Lightning72

Lightning72 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот дикую дивизию мойщиков в салон пускать себе дороже будет. Я зарекся, в салон их не пускаю давно! Максимум-коврики. И кузов тереть не даю со стеклами, и так высыхает и норм, царапины потом после их тряпок только.. Остальное в салоне сам аккуратно протираю микрофиброй от пыли когда надо.. на даче или у дома..

maximuz81 и Лучший ИгорЬ нравится это.
  28. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    После капель и струек воды остаются разводы.
    А если машина темная, то еще и моментально пыль садится на мокрое.

OleG1o нравится это.
  29. Mixasmi

Mixasmi Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже в салон много лет не пускаю этих вандалов.

Yury_Z и Лучший ИгорЬ нравится это.
  30. Lightning72

Lightning72 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, у меня ничего особо не садится и разводов нет.. Лучше уж так чем с сухим но с затертым и царапанным кузовом и особенно стеклами ездить потом и удивляться откуда что взялось... А все оттуда. Обычно прошу смыть грязь, потом залить пеной на 5 мин, постоит, хорошенько смыть и до свидания! Сам стою рядом и смотрю, чтобы был стимул качественно мыть. И быстрее, и дешевле и главное царапин на стеклах и кузове нет от тряпок. А зимой уж тем более тереть машину смысла нет, пыли нет, а грязь кругом.

Лучший ИгорЬ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика