1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Ветка владельцев BMW X3 (G01)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем balts, 16 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OleG1o

OleG1o Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2017
    Регион:
    Литва
    Водит:
    У нас, если кто рядом стоял бы, тряпкой бы и получил . Наблюдаю на мониторе процесс мойки.
    Покрыл керамикой и пускай сушат тряпками, а через пару лет полировка и новая керамика. А если только шампунь да смыть, то проще и дешевле самому за два жетона по 0.7€ на самомойке( не зимой).
    Под пленкой дисплея стеклянный экран. Пленку сняли при предпродажной подготовке. На Али для любителей пультов в пакетиках, есть защитное стекло. Тыкаю в клавиатуру на экране - так удобнее буквы вводить.

2. winterman

winterman Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Стекло

3. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это у «вас» возможно евромойки на каждом углу с камерами и персоналом, говорящим на 3 языках, а у нас по-другому. Керамика не всемогуща, не стоит верить в какие то чудеса. Моек с житонами тоже по близости нет у меня, так бы пользовался. По-этому предпочитаю контролировать процесс не мешая, но стоя в зоне видимости. В шиномонтаже тоже сразу прошу повнимательнее с дисками, не царапать, и смотрю как делают.. иначе могут и царапнуть, даже в фирменных центрах ( в гаражи не обращаюсь). Зависит от мастера, его отношения к работе.. а то часто « не моё- не жалко» или типа «ну подумаешь поцарапалось слегка»..

#2013 Lightning72, 10 июн 2018
    Последнее редактирование: 10 июн 2018
  4. OleG1o

OleG1o Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2017
    Регион:
    Литва
    Водит:
    Евромойки- смешно. Наш народ предпочитает мыть сам и подешевле. О мойщиках- Разве тот, кто может работать на нормальной работе, пойдёт на мойку чужие машины мыть? Стараюсь выбрать более-менее адекватных мойщиков, но КАК они моют я уже писал. ИМХО, всем на наши маши плевать. Просто кто-то более аккуратный- желательно такого найти заранее. И, если царапнут, полезете драться или перекрашивать заставите? В салон они, кстати, сами не полезут, если за это не заплачено. Керамика- не панацея, но от тряпок убережёт и выглядит машина лучше, гидрофоб отличный.

#2014 OleG1o, 10 июн 2018
    Последнее редактирование: 10 июн 2018
    cocktail нравится это.
  5. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ЛКП все равно затирается к 100ткм. И сильно.
    "Спасение" - в полировках и защитке.
    И только.

Что касается "не садится", то это невозможно. Вы помыли машину. И поехали. На кузове десятки мест, где собирается вода и уходит медленно. Из креплений зеркал, уплотнителей дверей, крышки багажника, вокруг фар, в решетке радиатора и т.д. и т.п.
    Если продувать и протирать/подтирать ДОЛГО, то на 90% проблема уходит. Но если ничего не делать - увы.
    Особенно это неизбежная катастрофа на темном кузове.

Садится не только пыль. Но и пыльца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Садится и на сухой, пара дней и уже машина пыльная(( даже когда сам на даче мою, вытираю тщательно((... поэтому не вижу смысла натирать ее досуха на мойках с большим риском появления царапин от тряпок. Я уже такие царапины имел к сожалению((

7. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно! Квалификация не высокая.. ну и отношение соответствующее, побыстрее бы, работа сдельная.. А знакомых мойщиков нет)) они меняются часто.. Вот именно поэтому и стою, смотрю, чтобы потом не драться и не выяснять отношения, что как только с тряпкой грязной к стеклам полез, я сразу напоминаю, что просил не тереть! Они зачастую как лучше хотят, но может получится хуже(( тем более бывает начинает один мыть, потом приходит второй помогать, который не слышал что я просил не вазюкать тряпками машину (которыми они только что кому то например диски протирали)

8. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Конечно.
    Тем паче, что кузов имеет заряд.

Но это снова критично для темных цветов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    А мне с мойкой повезло, прямо рядом с офисом есть – выглядит неприглядно. Пока туда приезжали мыться всякие "простенькие" панамеры и amg63, я мыл там только кузов. Но с тех пор как там регулярно намывают со всех сторон фантом, попробовал мыть машину изнутри. Первые адекватные мойщики на моей памяти. Чего попросил сделать, то и сделали. Хорошо чистят и проходят кожу кондеем (со светлым салоном актуально). Ни разу не были замечены в посягательствах на тач скрин (так как говорю не трогать). По ценнику на удивление разумно. Ну и да, мойщики не менялись там с год минимум.

EVROVAGONKA нравится это.
  10. Artnik

Artnik Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вопрос Владельцам g01 бензин.
    У меня каждый раз при заводе двигателя обороты падают около минуты. Каждый раз, даже на прогретой машине, даже если заглушить и сразу завести. Это у всех так?

11. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мойка плохая, как и большинство в столице - не понимают что и с чем делают.

12. INDYSDRED

INDYSDRED Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2007
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Здравствуйте! Почему отсутствие М-подвески - "к счастью"? Хочу взять 30i "калину", там только такая подвеска. Неужели будет трясти как на первом Х1? Проехался на 30d с обычной подвеской на 20-х дисках, очень комфортно! М-подвеска, но на 19-х дисках будет более тряской? Кто, что знает? Спасибо! )

13. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ни чего подобного нет едет супер комфортно, не трясет, диски 19, м подвеска, резина пирелли ранфлет штатная, ща еду из Крыма супруга за рулём я на заднем диванчике балдею, шпарим через станицы все ок с подвеской!

Лучший ИгорЬ, кузя 72 и INDYSDRED нравится это.
  14. Mixasmi

Mixasmi Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На М подвеске очень классно управляется, жесткова то, но в целом с комфортом все хорошо.

Rsl19 и INDYSDRED нравится это.
  15. INDYSDRED

INDYSDRED Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2007
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Спасибо за ответ! Счастливого пути! )

Rsl19 нравится это.
  16. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Если не секрет - Ваш рост?

17. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    182

18. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Диванчик мог быть бы и помягче!

19. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо большое, осталось всего ничего 1200 км и дома:):):)

INDYSDRED нравится это.
  20. INDYSDRED

INDYSDRED Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2007
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Для таких расстояний поясничный подпор в тему будет! Никто не ставил на спортсиденья?

21. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ставил. Обязательная опция! Спине очень удобно! Она отдельно идет без привязки к спорт сиденьям. А спорт сиденья как раз взял потому что хотел обшивку сидух только комби, а она как раз со спорт сиденьями и идет. А сейчас посмотрел, если брать калину и к ней М пакет локал за 300тыс со спорт сиденьями, то добавить к нему электропоясницу нельзя! о как! Я то свою американку собирал чисто база+опции.. похоже только в американку поясницу можно добавить..

#2031 Lightning72, 11 июн 2018
    Последнее редактирование: 11 июн 2018
    INDYSDRED нравится это.
  22. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Странно.
    У меня 187 и сидеть сзади неудобно. Колени высоко над опущенным диваном без поддержки и сам диван жестковат. Совсем не для рослых с точки зрения комфорта.

23. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо большое, осталось всего ничего 1200 км и дома:):):)
    Спорт сидухи не мягкие но и не табуретки, электроподпора нет, только обжим ну ииэлектронастроцки в разных положениях, проехали 1850км в одну сторону с остановкой на 3 часа ничего не затекло и не заболело, сечас также уже 850км проехали по очереди все ок, брал комби обшивку понравилась красиво сделаны сиденья, кроме того практично летом не жарко ничего ни к чему не прилипает оценили, в холод думаю также ощущения будут положителтные!!!

Yury_Z и INDYSDRED нравится это.
  24. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, диван жестковат, подушка короткая, посадка вертикальная. Выручает немного опция регулировки задних сидух по наклону спинки на 10 градусов. При опускании спинки сидух справа и слева появляется как бы “боковая поддержка” в районе плечей и не так болтает на поворотах. Есть во что упереться плечом))

25. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Лёжа норм, конечно колегни подсогнуты но норм спать можно, а так диван слегка коротковат двум сидеть норм а если втроём то тому который над туннелем жёстко как на лавке нужно иметь натренированные мышцы 5 точки, либо очень мягкие

26. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE="Rsl19

Спорт сидухи не мягкие но и не табуретки........брал комби обшивку понравилась красиво сделаны сиденья, кроме того практично летом не жарко ничего ни к чему не прилипает оценили, в холод думаю также ощущения будут положителтные!!![/QUOTE]

Полностью согласен про комби! А с поясницей так вообще супер!

Rsl19 нравится это.
  27. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Опции регулировки задних сидухи не было на машинах в наличии, только при заказе сборного авто, копеечная стоимость почему не ставят, вероятно пререгатива более дорогих комплектух

winterman нравится это.
  28. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я поэтому и решился на заказную машину.. Практически всех опций, нужных мне не было на машинах в наличии... в том числе и регулировка зад спинок, поясница,.. темные стекла, М руль без лепестков и тд.. И всё это хотелось с нужным цветом авто и мотором 3d. Я понимал, что такой машины нет и не будет, только заказ..

#2038 Lightning72, 12 июн 2018
    Последнее редактирование: 12 июн 2018
    c0les0, EVROVAGONKA, Rsl19 и ещё 1-му нравится это.
  29. Apolo175

Apolo175 Участник тусовки

В клубе с:
    12 июн 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Всем привет!
    Приобрел калину 20d, серый софисто, так что вливаюсь в ваш коллектив. Пересел с фрилендера, пока на обкатке - но машина уже радует. Вопрос по сетке в багажник - подходит только оригинальная?

c0les0 и Rsl19 нравится это.
  30. Yury_Z

Yury_Z Новичок

В клубе с:
    22 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аналогично.

Artnik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика