1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Ветка владельцев BMW X3 (G01)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем balts, 16 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. флайт

флайт Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Значит мне повезло.

2. varrav

varrav Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тогда, возможно, стоит вообще обрубить радио канал и жить чуть спокойнее, а можно сделать 'подпор штатки' - на текущий момент развития всяческой техники вроде как надежно защитит от 'длинной руки'. Для предотвращения угона, думаю, чехольчика будет не достаточно, нужно нечто более комплексное

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поставил ЦС и каско. Думаю хватит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Лучше поставить блокиратор на кан шину, завести то они смогут, но при переключении в драйв машина будет глохнуть, пока не введёшь пин кнопками круиза. У Кондрашова есть такие штучки.

5. Kubanoff

Kubanoff Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2018
    Регион:
    Москва
    А как это все с гарантией? как я понимаю, это не дилеры ставят

6. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С гарантией на что? На CAN шину если только)) дилер и не будет знать что у вас что то там стоит, если с электрикой что то случился, тогда могут придраться, и то можно поехать и снять эту противоугонку с пинкодами у кого ставили.. Помимо кондрашова есть prizrak и autolis с пинкодами.. Пара маленьких релюх спрятанных, никаких лишних сигналов (я без меток специально ставил), пока пин не введете- не поедет, глохнет. Режим «захвата» вашей машины тоже есть, через пару сотен метров заглохнет. Пин код можете менять сами.

#2256 Lightning72, 26 июн 2018
    Последнее редактирование: 26 июн 2018
    yan86 нравится это.
  7. varrav

varrav Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не думаю никого ничем пугать (особенно учитывая, что у x3 есть куда более аппетитный родственник в виде х5), но это сродни 'Прикрылся фиговым листочком. Думаю хватит.' Еще и абонентку за это платить..

8. varrav

varrav Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Через некоторое время оборудование для 'длинной руки' станет доступным для кого попало и будут обносить салоны машин безбожно, так что CAN каном, но подпереть штатный радио канал имхо обязательно. За пару лет пишут что ценник на такое оборудование упал с 30к$ до 300к руб

9. varrav

varrav Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это Вы после каждого открытия водительской двери вводите пин код??

10. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И да и нет)) Если я открыл дверь и мне надо ехать еще потом долго, то да, ввожу пин. Если я уже у дома, гаража и тд и мне надо выйти, открыть ворота например, то я сажусь обратно и "доезжаю" без пина.. Она только через 200-300 м заглохнет без пина, метры в настройке можно поменять или вообще отключить этот режим anti Hi jack. Тогда только после запуска 1 раз вводите и все, открытие двери не влияет уже.

yan86 нравится это.
  11. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне нужен был нормальный автозапуск, для этого и взял ЦС

12. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У отца на Тойоте была сигналка- блокировка тормозов- блокировка через пульт и пин код. Встречали?

13. Kubanoff

В клубе с:
    21 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Спасибо, посмотрю. А есть ссылочки? если это расценивается как реклама, то в личку.

14. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет, не реклама) Просто не хочу опубликовывать что конкретно у меня лично стоит). Посмотрите модели avtolis и prizrak в инете, там есть и центры сертифицированные по Москве, выбор большой.. Скажу так. За ту модель, что я ставил в авторизованном центре, дилер просил почти в 3 раза больше

#2264 Lightning72, 26 июн 2018
    Последнее редактирование: 26 июн 2018
  15. Kubanoff

В клубе с:
    21 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Ok, спасибо.

16. Decker

Decker Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у всех одинаковые зазоры между фарами и передним бампером? У меня правая стоит хорошо, а левая чуть не достаёт до бампера и получается щель где-то миллиметр (как будто фара просится чуть вперёд по ходу движения ее подвинуть)

17. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде все ровно.

18. c0les0

c0les0 Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2017
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Losslessclub.com,
    Rutracker ?

19. Kubanoff

В клубе с:
    21 июн 2018
    Регион:
    Москва
    В этом и вопрос, нормально ли воспринимается FLAC и другие несжатые форматы и какого объема внешний диск может перевариваться без тормозов?

20. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Использую жёсткий на 2 Тб , на нем содержится 400 ггб музыки тормозов нет все ок, а вот плеер с двумя microcd одна 128 ггб и вторая 200 ггб начал отваливаться, не понятно в чем причина!. Вся музыка во flac поэтому большие обьемы.

21. Kubanoff

В клубе с:
    21 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Спасибо. На Harman Kardon хорошо чувствуется разница с MP3?

22. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Что Харман, что Hi fi почти одно и тоже играет так себе, но слушать можно, я в формате мр3 не слушаю музыку совсем, так как мишка прошел мимо меня со слухом все ок разницу слышу пока хорошо хоть и докторами доказано что после 30 лет слух ухудшается и не сравниться со слухом до указанного возраста, если же звук любишь но слуха нет можно и мр3 слушать, места мало занимает материала море и везде да и есть записи в мр3 с очень хорошим качеством, но весь материал как мр3 так и flac в любом случае необходимо искать и отслушивать лично нравиться не нравиться по звуку!

#2272 Rsl19, 27 июн 2018
    Последнее редактирование: 27 июн 2018
  23. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А и ещё купил картридер типа флехи дешевый для перехода с microcd на usb, первое время работал норм потом также стал отваливаться хз чё за хня может нужно программное мультимедии обновить, вскоре поеду к диллеру спрошу!

24. Kubanoff

В клубе с:
    21 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Я тоже слышу разницу, поэтому и озадачился. Если 2 ТБ берет, то этого явно выше крыши.

Rsl19 нравится это.
  25. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чем громче, тем заметнее разница между Hi Fi и HK, если тихо слушать, то разница минимальна....... да, разные записи бывают, лучше прослушивать.

Rsl19 нравится это.
  26. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если речь о громкости то согласен, у хармана заявлена мощность 605Вт у Hi Fi 205вт, если мне не изменяет память, громких музыкальных парней слышно за версту, я морочу голову качеством звука это самый важный для меня момент, пока не заныривал не просит душа этого, да и процесс это не быстрый в плане переделки, но чую этот момент прийдёт, нужно покумекать чё можно сделать с вменяемыми затратами, лучше конечно же 3_х полоску, но может достаточно будет и двух полос, но это так лирика, место в наших тачанах есть где можно разместить оборудование. На данный момент в наличии имеются устройства , которые дают возможность кайфовать ежедневно и главное без привязки к месту от любимого звука (кровать диван общественный транспорт везде автономно и это круто). Если чуть шире рассмотреть вопрос качества записей на обывательском уровне и посмотреть например на рутрекер там миллионы записей на вкус и цвет от различных релизеров есть типа именитые парни с супер аппаратурой доставляющие нам счастье бесплатно, но у всех подход к обработке звука разный и результат разный, кому то вставляет кому то нет, так как у всех без исключения людей слух разный и каждый слышит свое, но это очень круто чё хочешь есть и даже выбрать можно супер. На вершине всего производители различных гаджетов, а также наушников коих великое множество из за указанного выше отлично зарабатывающие на нас ушастых!

27. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Начитавшись постов сделал вывод.
    Все что вешают в машину полная фигня - музыка не нужна, ЖК экран в топку, сиденья не обязательно, лед фары пустой развод
    Берем пустой барабан, но обязательно с дизелем (бензин шлак), и огромными колесами и ни о чем не жалеем.
    Так получается по логике собравшихся?

yan86, cocktail и INDYSDRED нравится это.
  28. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не провоцируй у каждого свои заморочки, мне все нравиться на сегодняшний день брал машину на бензе в м пакете осознанно, очень нравиться все супер есть только один маленький пунктик звук хотя если честно на авто нужно ездить не отвлекаясь, а не вслушиваться в голос исполнителя, детали и нюансы мелодии, для прослушивания музыки есть много других способов более подходящих!!!

29. Mixasmi

Mixasmi Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где взять музыку во Flack?

30. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017