1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Ветка владельцев BMW X3 (G01)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем balts, 16 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Керамика будет осенью:hi::hi::hi:

2. Slimmy

Slimmy Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    В чем подвох?) Могут что то не положить? Проушина и регулировка сидений отсутствуют или где то спрятаны?)

3. sw34

sw34 Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я ездил и на дизеле и на бензине. Месяц как взял 3.0i. Для городского жителя разницы не вижу (кроме морозов в зиму). Динамика с огромным запасом и на 3.0i и на 3.0d. Для меня (видимо с возрастом) стали важнее опции комфорта. Например, сиденья с вентиляцией, хороший свет, мультимедия и музыка, комфортный климат, шумоизоляция, дистанционное управление авто. А двигатели?! Да они одинаково хороши. Есть нюансы, но это уже спор ради спора для принципиальных любителей а-ля "айфон или самсунг".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2793 sw34, 11 авг 2018
    Последнее редактирование: 11 авг 2018
    timon629 и Rsl19 нравится это.
  4. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Керамика будет осенью:hi::hi::hi:
    Комплект инструмента проверить при получении совет, регулировка сидений сзади опция стоит 12 р, однако не доступна для большинства владельцев покупцов
    , что странно!

5. Desperado01

Desperado01 Новичок

Регион:
    Франция
    Уважаемые форумчане,
    Заказываю 2d X-Line в европе, двигатель euro6c (с adblue). Машина будет эксплуатироваться в ближнем зарубежье, где дизель не в почете в наличии только Лукойл с топливом стандарта евро4. Подскажите, кто может, совместим ли такой дизель со стандартом авто и не убьет ли он двигатель?
    Заранее спасибо за советы

6. Max444

Max444 Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну так это Вы :D:D:D обклеили машину как пульт :facepalm:
    Это всего лишь автомобиль , средство передвижения.

OleG1o нравится это.
  7. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Эдблю это минимальная проблема.
    Что еще стоит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Desperado01

Desperado01 Новичок

Регион:
    Франция
    adblue, думаю, не самая страшная проблема - вычитал, что он 10 л на 10к км идет, больше волнует как топливная часть пойдет, без нее-то не уедешь.
    если вы про опции, то стоит все минус панорама и электропривод сидений.

9. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Я про прочую эко-обвязку.

10. nil174

nil174 Старожил

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Манагер вчера сказал,что июльские х3 идут без горба и запаски. Правда?

11. OleG1o

OleG1o Завсегдатай

Регион:
    Литва
    Водит:
    За 13 тыс км подлил 6 литров. Сейчас по компу можно ещё 2 литра залить. При цене около 1€ за литр- некритично.

12. Desperado01

Desperado01 Новичок

Регион:
    Франция
    Не скажу конкретно за двигатели BMW, но в целом (согласно гуглу) разница в дизелях евро 4(5) и 6 заключалась в доустановке Diesel Particulate Filter (DPF) - фильтр очистки микрочастиц, и системы Selective Catalytic Reduction (SCR), более известной как AdBlue.

13. Desperado01

Desperado01 Новичок

Регион:
    Франция
    Конечно некритично, я не про это, меня тревожит как машина евро4 топливо переваривает? совместимо ли такое топливо с евро6 автомобилем?

14. INDYSDRED

INDYSDRED Завсегдатай

Регион:
    Удмуртия респ.
    А где сейчас дизель евро-4 продают? Лукойл продаёт евро-5, может ошибаетесь? ;)

15. Desperado01

Desperado01 Новичок

Регион:
    Франция
    мой 1-й пост - ближнее зарубежье, узнавал специально, к нам Лукойл завозит только 4

16. INDYSDRED

INDYSDRED Завсегдатай

Регион:
    Удмуртия респ.
    Скоро товарищи с двигателями 20d с дач на форум подтянутся, посмотрят в своих водительских гидах требования к дизельному топливу и напишут здесь.

17. OleG1o

OleG1o Завсегдатай

Регион:
    Литва
    Водит:
    Вроде как у вас в основном без AdBlue идут?

18. Renat

Renat Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На счёт запаски не знаю, а торпеду в сенсатек не зашивают это факт

19. Desperado01

Desperado01 Новичок

Регион:
    Франция
    Автомобиль заказан в Англии (но с нормальным рулем), с марта этого года автомобили уже всех марок в Европе идут только с adblue, поскольку без него в Euro6d уложиться невозможно.
    У Вас, как я понял, тоже Euro6 и заправляетесь российским евро-5 дизелем? И как, все нормально с топливной системой?

20. Witking

Witking Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас евро5 :), мы живем в прошлом. В счастливом прошлом :)

21. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    У нас мерсы Евро-6 с мочевиной много лет.

22. Lightning72

Lightning72 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не кожа это на торпедо, кожзам.. не расстраивайтесь так)) я спецом не стал брать.. за 50 тыс кожзам (столько опция эта вроде стоит) думаю кожей потом можно обшить при желании, но я как то охладел к такой доработке, хотя сначала тоже подумывал об этом.. также как и ткань на алькантару хотел поменять, а сейчас покатавшись комби салон с тканью устраивает полностью

#2812 Lightning72, 12 авг 2018
    Последнее редактирование: 12 авг 2018
  23. INDYSDRED

INDYSDRED Завсегдатай

Регион:
    Удмуртия респ.
    В эту тайную страну из "ближнего зарубежья" БМВ машины поставляет для продажи через дилерскую сеть? Если да, то может на их сайте узнать про требования к топливу, может даже там свой форум есть! Можно ещё посетить сайт Лукойла, чтобы точно узнать про производимое топливо для этой страны. Да, полагаю, что и ДТ Евро-4 - это совсем уже не тепловозное топливо! :hi: Что же за страна такая, где всё ещё Евро-4, зачем там БМВ, может не надо? ;)

Лучший ИгорЬ нравится это.
  24. Renat

Renat Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Понятно что в сенсатеке, но когда катал на тест драйв комплектацию урбан без нее, не понравилось...

25. Desperado01

Desperado01 Новичок

Регион:
    Франция
    Дизель не поставляет.
    Сайта нет, узнавали по моей просьбе в представительстве какой именно стандарт Лукойл импортирует.
    Выяснение этого и есть суть оригинального вопроса, о чем я уже конкретно написал парой постов выше в сообщении, адресованном ОлеG

26. INDYSDRED

INDYSDRED Завсегдатай

Регион:
    Удмуртия респ.
    Странно, что не говорите какая конкретно страна интересует. Если это Украина, то там Лукойл Одесский НПЗ реконструировал, с ДТ всё должно быть нормально. Задайте свой вопрос на этом форуме в "Дизель-клубе", там охват шире будет. Удачи! http://www.bmwclub.ru/forums/dizel-club.173/

27. OleG1o

OleG1o Завсегдатай

Регион:
    Литва
    Водит:
    Поддержу- 600€ за кожзам на панели и верхней части дверей брать не стал. Видел мастерские в Москве за эти деньги натуральной кожей обтягивают.

28. Slimmy

Slimmy Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня машина июльская, сегодня поеду забирать. Пока авто ехал из Калининграда - по комплектации горб отсутствовал. По приезду в Москву откуда то появился. Пытаюсь договориться с дилером чтоб убрали. До этого смотрел калину в адвансе - 2д мпак с ровным багажником... В общем пока еще стабильности в этом вопросе не видно ;)

Последняя пришедшая партия июльской сборки пока с приборкой в сенсатеке (видел 2 авто). Хотя в адвансе манагеры говорили, что уже на новых поставках сенсатека на панели не будет:cool:.

29. Desperado01

Desperado01 Новичок

Регион:
    Франция
    Странна Ваша настойчивость перевести мою достаточно простую просьбу - ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ BMW X3 G02 С ADBLUE НА ОТЕЧЕСТВЕННОМ ДИЗЕЛЕ (какая при этом разница, где именно оно будет «жить», если ни одна из стран СНГ на стандарт Euro 6c, а тем более 6d еще не перешла) - в плоскость обсуждения тонкостей производства Lukoil-ом дизтоплива.
    Если это так принципиально, страна - Азербайджан, НПЗ - один единственный, принадлежит SOCAR, производит дизель, от которого и трактора «кашляют». Единственный удобоваримый дизель - продающийся на заправках Lukoil, соответствует euro-4, по утверждениям - завозится из Казахстана, но за много лет моей работы непосредственно с контрактами на транспорте, не видел ни одного по Lukoil, связанного с Азербайджаном, кроме как на перевозку тяжелой нефти, так что country of origin дизеля на заправках Lukoil в Баку покрыт мраком :).
    Спасибо за наводку по ветке, но мой вопрос конкретно по опыту с G02.

30. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Торпедо и 4 двери не обтянут.
    И качество будет заметно хуже.

Я спецом разглядывал со всех сторон как обшито. Настолько точно и плотно, что прям даже засомневался уж не имитация ли... но сбоку нашел край - успокоился :)

Очень приятная опция. Как панорама.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика