Добрый день, скажите какое масло на модель 30I лить и объем, вроде сейчас шел идет. А то дилер за 1900 за литр хочет)
У меня 30d), поэтому точно не скажу, но на ваш двигатель b48 интернеты 5,25 литров дают. Я shell в метро беру, чтоб снизить вероятность подделки)
LL-04 имеет усеченный пакет присадок для снижения зольности и продления службы (в теории) сажевого фильтра.
В теории 3й год может слететь. Я лью шелл между посещениями дилера без сброса интервала ( примерно через 7 т. к.)
в договоре надо посмотреть. в моем в условиях указано только условие проведения работ у ОД, про приобритение расходников у ОД ничего не сказано. но не помню про оригинальные запчасти нам есть что или нет...
Приветствую Всех! Одноклубники, посоветуйте, что из противоугонного поставить на Х4 20d?... вроде бы не такая популярная как 30d.. Секретку + замок капота или иммо + замок? Авто жены, думаю секретка менее удобна
КАСКО идет бонусом естественно, но машина от угона методом «удочки» никак не защищена .. это немного напрягает
Забрали родственнице Х4 20d ХLine. нравятся: - мультимедия и бумеранги - салон, багажник, интерьер Не нравится (мне): - руль (писец, тонкий) - нет элементарных ассистентов, которые есть даже в Тигуане, могли б хотя бы что то поставить
У жены такая же комплектация. Тоже к тонкому рулю До сих пор привыкнуть не могу. После f16 и g01 m sport. В остальном достойный авто. Разгонной динамики по городу хватает. По трассе тоже едет не плохо. На этой неделе гонял в Москву на ТО, так штрафов нахватал