Что есть стандартный домкрат ? К машине таковой не прилагается. Имеющийся в хозяйстве подкатной с толстой круглой резиновой шайбой подходит к месту и поднимает без проблем.
Имеющийся в хозяйстве подкатной Такой и имел ввиду, может мягкая площадка у меня, просто зачем делать такую странной форму площадку не удобную пустой прямоугольник
Домкрать смело под пластиковую накладку заднего рычага. Она отлично выдерживает. Раньше тоже побаивался, пока не подглядел у развальщиков. Ну и передок легко под нижний рычаг
У меня две "шайбы", одна как бы тонкая, вторая толстая. Тонкую пользую под машины, под которые с толстой шайбой домкрат не подкатить. Толстую под авто с нормальным клиренсом. Х4 - толстая шайба заходит без проблем. Продается в профильных магазинах. Если есть подкатной - советую купить, и пользовать штатные места.
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/aksessuary_i_zapchasti_dlya_domkratov-c6763/ Не реклама Брал одну из .... На F 25 на разок хватило вся превратилась в хлам. Вчера заглянул под G02, а там такие же площадки, ладно попробую самую дорогу, что получится. Надо на вот этот менять ручной ))) Всем спасибо, за участия нашел https://aliexpress.ru/i/4000493906216.html https://www.bmwclub.ru/threads/adapter-dlja-domkrata.699915/ Вот умельцы )))
Доброго вечера! Хочу окантовку хромированную заменить на шедулайн, они наконец появились. Не подскажет кто где она на схеме???
Что значит парусит, на хорде, что продлили до Ярославки на g02 под 200+ ездил пока камеры на 60 на днях не влепили, g02 обходит авто в потоке и залетает на съезд не хуже g20. Замечал, что мотает на g05 и то не так чтобы, скорее лже ощущение, что при резких манёврах улетит не только водитель с сиденья, но и само авто, но на практике авто все же справляется с задачами. Если ранфлет, то трамвайные пути и другие неровности жестковато проходит, но трассе все ок, если стиль не так важно, посмотрите 705 стиль, там вес гораздо меньше и внешне вполне, наверное даже лучше 718, все же у g02 нет квадратных элементов в плане кузова. И как не отходит, судя по изгибам, мне кажется так просто не наклеить, а если менять, там вроде провод подведён, как понял без разбора не поставить ?
А все зависит от ветра. Можно ехать 220 при попутном и все будет норм. А если дует боковой с порывами, то даже на 150 одно место сжимается) В спорт-плюсе да еще с давлением в шинах 3 атмо X4 действительно хорошо стоит на дороге.
Бабских машин не бывает, бывают бабы за рулём машины. постоянно вижу куриц в ленд крузерах и кайенах. Их вообще …… на парктениках. но должен заметить, что баба за рулем матиза выглядит в тысячу раз менее тп и курицей, чем баба за рулем паркетника. а вообще все это стереотипы
Парни, всем привет, тут срач бывает? )) Дочке хочу обновлённый х4 купить, это ведро едет хоть или нет?
Не знаю как обновленный, а обычный G02 30д едет лучше любого из Х. Ну разве что 50д уступит самую малость. Для девочки как начальная машина перебор.
Да ландо, 30d и до 150 не плохо должен ехать, а до 60-80 почти любые авто быстро набирают, в идеале конечно для данного авто 40i из оставшихся.
Может кому пригодится. Не стал ждать, взял шайбу и готово. Цена вопроса 92 руб ) Все отлично, стало гораздо спокойней донкратить. ЗЫ Отверстия технологические крепил на станке.
я вот удивляюсь, как мой x1 sdrive18i норм едет до 80, хотя не должен судя по вашему сообщению, ведь до 30d ему как до луны
А чему удивляться? Когда-то давно солярис ехал фантастические 11 секунд до сотни. На фоне отечественной классики и даже 2112 это был космос. Потом появились тачки, выезжающие из 10-ти. x1 18i неедущее деревянное говно, но для кого-то это может быть супертачан. 30d впечатляет динамикой только при старте с 0-20 км/ч. На 80 он сдувается, после 120 все происходит очень неспеша. Вот расходом топлива он впечатляет всегда)
Не, фишка 30d в том, что в дисциплине 0-60 он порвет гораздо более мощные автомобили. Есть заезды с легкой 335, которая догоняет стоковый X3 30d только на 120км/ч. С лаунча 30d долбит, почти как тесла.
Вчера, после установки пару недель назад чипа Stage 1 от ICT дошли руки до замеров. Зимняя резина, уже холодный асфальт. Чувствуется, что не лучшее сцепление для старта… В самых удачных заездах время быстрее 5,19 сек до 100 км/ч показать не смог. С одной стороны - результат неплохой. С другой очень надеялся выйти из 5 секунд. Резина Pirelli SotoZero 3, 20 диаметр. Думаю, что летом в несильно жаркую погоду на летней резине с более хорошим сцеплением с поверхностью можно будет ехать 4,9 сек до 100 км/ч) Посмотреть вложение 3383272
Доброе утро ! Подскажите, кто обращался на счет фар, как-то уж очень ближний "короткий" мне кажется, на F25 помню тоже такое было с салона и не помню обращался или привык. Это гарантийное обращения ?