1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Вибрация на руль при повороте на месте

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем 040Евгений040, 15 ноя 2020.

1. Sokol_E90

Sokol_E90 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    2 форсунки заменил на 140 т.р. и забыл...стружка ТНВД не знаю такой проблемы...раздатка тоже норм.
    Демпфер с завода отходил 237 т.км., замена на оригинал и полет продолжается уже более 50 т.км... меня надежность Е71 устраивает

2. Lexx34

Lexx34 Новичок

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    В Авилоне. У нас же «обслуживание этого Авто бьет по корману», поэтому напрямую покупаем у дилера, чтоб «подешевле» было:rock:

3. exister

exister Завсегдатай

Регион:
    Мальта
    :facepalm: любой авто любой марки рано или поздно ломается. все имеет свой ресурс. про надежность тойоты мне только байки не рассказываете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. exister

exister Завсегдатай

Регион:
    Мальта
    ну да, у нас же дилер, это квинтэссенция в сервисах, только что люди делают с бмв по технической части в гараже, типа HPC сервиса, дилеру и не снилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Vdv77 нравится это.
  5. exister

exister Завсегдатай

Регион:
    Мальта
    у меня в регионе так же

6. 040Евгений040

040Евгений040 Участник тусовки

Регион:
    Калужская обл.
    Регион Брянская область, на сайте Автодок
    BMW
    11237800026
    Демпфер крутильных колебаний
    53412.17руб

CORTECO
    80001419
    Шкив коленвала BMW F07/F01/F02/F03/F04 530d-730d-740d 08>
    35339.00руб

7. wildhod

wildhod Новичок

8. wildhod

wildhod Новичок

Рычаги поменяй поперечные

9. 040Евгений040

Регион:
    Калужская обл.
    Рычаги поперечные меняны до меня, на СТО по подвеске вопросов нет. Склоняюсь на шкиф, плохо, что подменного не найти, вдруг дело не в нем. Выкинуть на ветер 50т.р. :shock:

10. ramil270472

ramil270472 Новичок

Регион:
    Ульяновская обл.
    Ну как, получилось победить вибрации на руле? У меня точно такая же проблема. Как появилась эти вибрации, сначала поменял демпфер коленвала на неоригинал, после заменил ремень и ролики с натяжителем, заменил опоры двигателя. не помогло, поставил другой натяжитель ремня, поменял ремень на оригинал.... Ничего. Здесь в теме два мнения, либо демпфер оригинал, либо шланги высокого давления.

11. 040Евгений040

Регион:
    Калужская обл.
    Я буду менять демпфер. Сейчас цены на него космос. Ставить буду corteco. 99% это из-за демпфера.

12. hadgi05

hadgi05 Участник тусовки

Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Подобная симптоматика появляется только при долгой стоянке авто 1-2 дня и более… сказали виброгасители в шлангах. Стараюсь каждый день ездить((( устал менять детали по неадекватным ценам! Интересно, что обсуждают на форуме Мерседес, Тоже самое?

13. hadgi05

hadgi05 Участник тусовки

Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Бмв самая надежная маркс! Так думают все в нашей палате, кроме санитаров)

14. ramil270472

ramil270472 Новичок

Регион:
    Ульяновская обл.
    Поднял свои записи по обслуживанию машины. Оказывается я свой оригинальный шкиф с пробегом 170т.км снял в свзи с непонятным легким стуком. На СТО предположили, что шкиф.... Поставили Дейко. Стук остался, но через несколько тыс.км начались вибрации на холостых (с наружи слышимый как мурлыканье, а в салоне - гул с глухим дребезгом исходящий спереди), усиливающиеся при повороте руля и пропадающие при оборотах чуть-чуть выше холостых... заменил ремень и ролики с натяжителем, заменил опоры двигателя. не помогло, поставил другой натяжитель ремня, поменял ремень на оригинал.... Непомогло. На демпфер не думал даже. Вибрации на холостых уже стали пугающими. В итоге, на прошлой неделе я решил поставить свой старый оригинальный с завода демпфер, он в трещинах и в некоторых местах при нагрузке от руки резина отходит от металла....но зато все посторонние вибрации пропали!!!! (хотя тот легкий стук не всегда слышный так и остался)
    Сейчас ищу оригинальный шкиф по адекватной цене. На просторах родины цена доходит до 120т.р.

#44 ramil270472, 21 сен 2022
    Последнее редактирование: 23 сен 2022
  15. 040Евгений040

Регион:
    Калужская обл.

100% проходили уже... Шкиф надо менять, у меня такая же бодяга. Стоит ДАЙКО... на холостых бубнение (прыгает натяжитель), при повороте руля на месте вибрация, как только оборотов подбавишь пропадают. Подыскиваю КОРТЕКО по адекватной цене.

16. 040Евгений040

Регион:
    Калужская обл.
    Поставил (ставил сам - 30 мин. делов) себе шкиф CORTECO 80001419 вибрации пропали:rock::rock::rock:

17. ramil270472

ramil270472 Новичок

Регион:
    Ульяновская обл.
    Тоже Corteco поставил, работает как оригинал.
    По внешнему виду он точно такой же как мой старый оригинал, один в один: на резиновой стороне маркировка страны изготовителя, логотип завода изготовителя, стиль маркировки даты изготовления, надписи на немецком и английском языках о том, что без ремня не использовать. И видно, что затерты надписи от бренда БМВ: цифры артикула и слово BMW. Отсюда вывод: Кортеко - это оригинал.

18. ramil270472

ramil270472 Новичок

Регион:
    Ульяновская обл.
    кортеко мне обошёлся 36300р с доставкой. Оригинал нашёл за 59600р "напрямую с завода привезём", но его нужно было ждать 3 недели

Яндекс.Метрика