1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю Видеокарту уровня GTX 1060 примерно

Тема в разделе "Электроника и техника", создана пользователем Maxim_A, 5 окт 2020.

1. bacs

bacs Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы явно разбираетесь в майнинге)
    Все карты в майнинге работают в даунвольте и грееются меньше чем в играх.
    Вот 1060 6gb, как думаете им очень жарко?
    1060.jpg
    А вот rx 8gb, даже кулера не включают.
    Rx.jpg

СыРоЖа нравится это.
  2. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В майнинге я не разбираюсь, мне это абсолютно не интересно и не нужно. А вот, что бывает с картами после майнинга ,я знаю))) И если вы продвинутый и умеете сделать понижение напряжения , то это не говорит о том, что все делают так. На сколько знаю, многие наоборот его поднимают и гонят карты по ядру и памяти, для большей производительности. Хоть что мне говорите, но майнинг жизни картам не прибавляет , с учетом работы 24/7. В общем , разговор не о чем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #62 storm2005, 28 окт 2020
    Последнее редактирование: 29 окт 2020
  3. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Карта куплена. Алексею (Alex1607) спасибо! 1060 3 гб работает как ей положено. Только мне скоро видимо захочется еще более мощную))

storm2005 нравится это.
  4. Alex1607

Alex1607 Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2016
    Регион:
    Москва
    Нет предела совершенству ))

5. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Да, главное вовремя остановиться ))

6. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это достаточно трудно)) Знаю по себе. Хочу 3070 купить, но останавливает выход новой линейки AMD, которая судя по презентации способна нагнуть Nvidia))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотеть можно, купить сложно;)

8. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Кроме топовой видюхи еще и процессор нужен соответствующий со всем остальным железом. У меня эпизодически загрузка процессора в одной не самой оптимизированной игре под 100 идет и фпс при этом падает. Т.е. видюха может и не решит все возможные хотелки.

9. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что за проц?

10. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    амд 6000 серия скорей всего нагнет нвидию только в случае если амд 6000 будет работать в связке с новым рязань 5000, тогда у низ появляется фича с прямым доступом проца к видеопамяти, что существенно повышает производительность.
    мне кажется что на интеле новые амд не так хорошо выступят, хотя поживем увидим.

11. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Дрова 2500К + 12 гб памяти 1600. Ей 1060 в самый раз наверное . Попробовал его ради интереса разогнать с 3.500 до 4500, но изменений видимых в ФПС не отметил в сложных сценах, где нагрузка ЦП под 100%... Сбросил обратно к дефолту все. Но такое редко к счастью и на средних-высоких все играется обычно 60+ фпс.

12. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    о неее, у меня был 2500к в том году продал.
    он уже упирался в рх580 у меня. при этом работал на 4.8ггц и памяти было 16гиг 2133 быстрой.
    я продал и собрал и3-9100ф и он даже немного шустрей стал работать чем 2500к
    сейчас вот обновился до 9600кф.

13. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Вот и странно, что между 3500 и 4500 разницы на глаз 0 получилось. Видимо от шин всяких, таймингов и еще неизвестно чего зависит, я с этим все равно не буду заморачиваться. Похоже, что оверклокерские мамки и процы на практике почти бесполезны, наверное больше для спортивного интереса... По процессору у меня заметно не потянул местами пока только одну игру (Horizon). Старый добрый любимый BFBC2 летает просто даже на 7950)) Поиграюсь пока на том что есть, наверное, ибо суровый апгрейд где-то в 100 выйдет, если из бу собирать - но это уже фанатизм какой-то. А полумеры, они полумеры и есть, толку не сильно много. Хотя посмотрим.

14. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вобщет учитывая древний проц разгон ооочень многое дает, но и даже в максимальном разгоне этого мало.

15. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Ну не знаю что он дает. У меня как проваливалось до 30 фпс в одном месте вместе с нагрузкой до 100%, так и проваливалось при разгоне. Но там наверное много от чего еще зависит, может от шины PCI, хз в общем. Может будет время - еще помучаю проц. А так, знаю что дрова, но пока хватает )

16. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для начала я бы поставил норм память в двухканал, а то 12 это жопа. до 8 гигов в двуканале потом нет и от этого очень сильно может падать фпс

17. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не сложно)) Переплачивать на старте не хочется.

18. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это да...))) Но у меня со всеми железками и сейчас все хорошо...просто хочу карту нового поколения. Вторую серию пропускал специально.

#78 storm2005, 5 ноя 2020
    Последнее редактирование: 5 ноя 2020
  19. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В вашем случае, надо гнать как CPU, так и GPU. А так же и память, с выставлением оптимальных таймингов. Вот тогда разница будет ощутимой.

20. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так и жене трампа присунуть можно , но переплачивать что то не хочется:cool:

21. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скорее жена трампа любому тут присунет... просто ей не хочется

22. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Я не осилю все это :facepalm::D

23. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это не сложно.
    проц и память из биос гонится легко.
    видеокарту можно из мси афтербернера прям из винды гнать

Maxim_A нравится это.
  24. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Мне не сложно физически, а скорее не интересно, я не то чтобы прям регулярно играю, чтобы вникать во все эти энергосберегайки и тайминги. А настольная игра для борьбы со стрессами после работы - BFBC2, которая и на 7950 летает ) Тем более память у меня скорее всего плохая там при частоте 1600 тайминги 11-11-11-28 сразу, куда их еще задирать с частотой? Попробовал разогнать с теми же таймингами на один шаг до 1800 (что-то около этого) - комп не завелся, а дергать планки ( у меня 2х2 разной фирмы) тестировать - не хочется пока. Это же не даст мегаэффекта, поэтому и мотивация так себе без изначального фанатизма. Мне представляется более вероятным где-то в будущем, осознав бесперспективность всех этих мытарств, наступить на горло жабе и купить уже что-то более менее серьезное и поновее, все равно такой момент периодически случается раз в 5-7 лет примерно). Но пока остальное кроме этого Horizona вроде более менее устраивало, а с 1060 так и хорошо стало вроде, так что я не спешу. В планах оценить впечатления от других игр, потом может 1080 поставлю (они сейчас на оверах по 19-22 у хороших продавцов).. может разгоню еще как-нибудь что-нибудь..

25. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не настолько добр, чтобы нашим барыгам переплачивать 20-ку. Могу пару месяцев и подождать))

26. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну какая 20ка это не 3080. 3070 можно изи купить даже на авито по норм ценнику

27. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну на amd можно и сейчас в районе 20-ки купить комплект) На новом сокете от intel в районе 30-ки комплект. Имею ввиду мать, проц, память.)

#87 storm2005, 6 ноя 2020
    Последнее редактирование: 6 ноя 2020
  28. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальный это какой? Под 60 с учетом рекомендованной от 45... в зависимости от вендера?)) На авито я ее покупать явно не буду.

#88 storm2005, 6 ноя 2020
    Последнее редактирование: 6 ноя 2020
  29. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    storm2005 . по рекомендованным карт не будет ни через месяц ни через три, наверное вряд ли вообще будут. и это рекомендованная на FE, карты от вендоров дороже. правила поменялись в 3000й серии
    за 54р купить изи .если постараться можно дешевле

30. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Это БУ же, так понимаю? Сюда еще добавить другое БУ: видеокарту 30-40, БП, корпус, SSD, монитор 4К и будет 100тр если повезет. Мне пока явно не на столько надоел 2500К :D

Яндекс.Метрика