1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю Видеокарту уровня GTX 1060 примерно

Тема в разделе "Электроника и техника", создана пользователем Maxim_A, 5 окт 2020.

1. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Так я ж и есть барыга с авито, не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DarKAIN

DarKAIN Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шот не понял. Прошел Хоризон на ноуте с 980 картой настольной, она чуть шустрей 1060 . Проблем не было от слова "совсем". Ну проц у меня 9700к, но он работал в игре на 60% потолок. Так что может в чем то другом дело, но хоризон на фуллхд проходится на 1060 норм на средне-высоких под 45 фпс. Хотя у моей GPU 8гб ддр5 а не 3, как у вас, но сомневаюсь что в этом может быть проблема.

3. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    На средних НD она и у меня показывала 50+/- в большинстве случаев. Но в больших помещениях со сложными кучей структур ФПС, обенно когда самый замес - стремилcя к 20, и именно из-за проца скорее всего. т.к. скидывание графики в низы не сильно влияло, а проц то и дело нагружался под 100%, может и то еще, что только 4 потока и память медленная и шина медленная. Я тоже ее в принципе прошел, такие моменты с тормозами не часто были, конечно, но как ни замес с кучей киборгов близко и со всех сторон, так прям печаль.. Видимо моя платформа не заточена под эту игру вернее наоборот. В сети кстати ругаются на нее и владельцы современных процев. В общем не важно, стер и забыл. С остальными играми пока вроде устраивает.

4. DarKAIN

DarKAIN Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    странно. У меня, конечно, долго запускалась. Все систему сканировала, но просадок до 20 точно ни разу не было

5. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Скорее всего дело в том, что Ваш проц производительней чем 2500К в 4 раза и при этом 8 ядер/потоков...

Яндекс.Метрика