1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Виндсёрфинг (кайтбординг, вейкбординг)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dm, 27 май 2006.

1. NeilPryde

NeilPryde Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Я только что оттуда:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NeilPryde

NeilPryde Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Вернулся из Прассонисси. Англичашка сам уже не учит, учит Володя Яковлев (RUS 99). Учит неплохо, ИМХО. А зарядки и вечерние поездки большим колхозом в ресторан на просмотр видео-полная ерунда, я согласен.
    ЗЫ Сам на клиниках не занимаюсь, мне не нужно:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина
    Тоже только что оттуда же. 24 июня - 1 июля был там :)

По рекомендациям на предыдущей странице записался к Голландцу. Понравилось и само обучение и отношение в целом.

4. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Володя хорошо учит и сам здорово катается.Англичашка скользкий типус.) Как дуло? Жил в Атриуме? Через виндклаб или ветротур бронировал?

Снарягу ДжПишную брал? Или Голландец на Фанатике учит?

Вопрос к обоим: Атриум не испортился с прошлого года?

5. NeilPryde

NeilPryde Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Дуло пару дней аж на 4.7. Жил в Атриуме. Бронировал через Активный чемодан, у меня там скидка.
    Атриум не испортился, всем рекомендую номер с бассейном :rock:, доплата за него смешная.

6. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина
    Я особо не вникал в оборудование - на чем говорили, на том и катался. Сначала был shark 165, а потом когда повороты начал отрабатывать поставили на какую то широкую учебную доску, чтоб меньше падал :D

Атриум все ок, раньше не был сравнить не с чем.

7. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина

Бассейн - тема :nod:. Тож с ним брал, но ни разу сам не заныривал в него :D
    Правда жена говорит удобная штукенция.

8. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скинь в личку чё-почём,плиз. Я в четверг вернусь в Москву и на след.неделе думаю валить.) 4.7 говоришь!? Это хорошо!!!!!!

9. dual_vvti

dual_vvti Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Москва
    А кто что про тарифе скажет. Или может есть другие хорошие места на август) но что б еще и вэйк был где-нить неподалеку да и культурная программа.

10. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    4.7 говоришь? Сегодня дует на порывах под 20! Мне 4.0 было достаточно, вешу 83.:)

11. Yuri.Avocat

Yuri.Avocat Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Франция
    Водит:
    А я продолжаю обучение вэйвсёрфингу, теперь на Атлантическом. Прохладненько так, бодрит.

12. Lena-Алёна

Lena-Алёна Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На этой неделе в планах определиться с матчастью. Буду брать Genetrix, вероятней всего Hydra - если вдруг есть кому, что сказать-подсказать, буду признательна. Есть еще мысли на тему Кабрины Switchblade. По поводу доски и пр. ни одной светлой мысли )).

13. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вернулся с Прасониси, как всегда супер! 28-29 дуло пипец!
    На станции был реальный дефицит 3.7-4.0!!! За два дня было порвано 18 парусов!
    29-го я приехал в 10.30 самоемаленькое что оставалось - это 4.7, я не рискнул.)
    Полчаса ныл на берегу с вопросом: ну хто очень устал?????
    Пока одна немка не отдала мне свой 4.2, что правда она с ним делала, я не знаю, но сказала, - нет сил нести обратно!.:)
    Всем хорошего ветра...:)

14. Lena-Алёна

Lena-Алёна Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Круто! У меня продолжается дилемма с матчастью. Теперь задумалась о Liquidforce Envy

15. xp0m

xp0m Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вчера вернулся с Прасониси, были первый раз, на неделе с 14 по 21 августа. Из шести дней, четыре дуло на 7.3 и после 16ти раздувало на 6.6. Один день не дуло вообще, а в крайний раздуло на 6.2. Катался в Прасониси центр, народу много, забронированную по прогнозу fanatic hawk 100 поменять на 120 удавалось редко :rolleyes: Жили в Прасониси Клабе. Чартер трансаэро это ахтунг:help:, летит горбатый 747 по размерам превосходящий аэропорт Родоса, на паспортный контроль стояли два часа, потом еще час ждали багаж. Был дефицит прокатных машин, очередь три дня – взяли мотоцикл, так как без транспорта на станции ты реально бомж. В целом впечатления положительные плюс годовой шенген, поедем еще.

16. Sharkfood

Sharkfood Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    +1 кайтер! :)

17. zam_orsk

zam_orsk Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Катаю во въетнаме. Хороший ветер, но есть и недостатки:
    1. Отсутствие кайтзоны (туристы не понимают всей опасности данного вида спорта)
    2. Наличие в 50 метрах от берега 8 рядов сетей с металическими тросами (ушатывается доска потихоньку).
    3. Порой очень большая волна. Но это кому как. Мне очень понравился вейв. Для обучения не лучшее место. Для опытных райдеров вполне приемлемо. Только опять возникают вопросы с туристамитн пляже.

Из плюсов отмечу оч хороший климат, приветливых въетнамцев и бессовестно низкие цены на все.

Тем, кто катает рекомендую данный спот под названием муй нэ.
    Проживание в гесте от 8$ за сутки. Питаться можно на 10$ в день(это очень плотно питаться). Прокат мотобайка от 5$ день. Если лтеть на несколько месяцев то ну очень недорого получается.

18. zam_orsk

zam_orsk Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Приеду фото выложу обязательно.

19. NeilPryde

NeilPryde Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2007
    Регион:
    Москва
    тоже в Муи Не
    катаюсь на Surf4you
    живем в Chams Villas

20. Dimon1978

Dimon1978 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только что оттуда :)
    катался в Afrika (Swiss Village)

21. Bershtein

Bershtein Новичок

В клубе с:
    4 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Случайно зашла в тему и не смогла удержать от комментария:facepalm:
    Наблюдала за серф-клиниками в El Yaque. Зрелище само по себе удручающее, по отзывам хороших знакомых соотношение цена-качество неадекватное. Да и вообще на любых спотах нормальных инструкторов в избытке, особенно на Маргарите, где каждый второй кудрявый абориген - чемпион мира:rock:. И забавно было наблюдать, как Англичашка во время обучения орал на парня, а в это время местный инструктор на релаксе и абсолютно спокойно объяснял какие-то вещи своему ученику.

22. Sharkfood

В клубе с:
    9 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Вернулся с острова Гваделупа, провёл 3 недели. Отличное место, фото-видео и отчёт ожидаются. Вот для затравки. :)

Вложения:

23. Sharkfood

В клубе с:
    9 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Инструктор инструктору рознь. В разное время лично сталкивался и с англичашкой, америкосами (3 шт), австрийцем, венесуэльцем (именно местным), лично видел, как друзей учили французы, арабы (2 шт), швейцарцы, голландцы (2 шт)... и, разумеется, с русскими. Сухой остаток моих наблюдений в том, что не в национальности дело, а в персоналии инструктора и подходе индивидуалка/групповуха. Про соотношение цена/качество - уверен, что сёрф-клиники не выигрывают. :rolleyes:

24. nice_one

nice_one Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2005
    Регион:
    Латвия
    Водит:
  25. Лора001

Лора001 Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Кто здесь в теме давно - подскажите может на форуме есть тема про яхтинг - но не профи, а для тех кто там в школы всякие ездит и в походы яхтенные с наемным шкипером ходит.

Интересно узнать наколько масштабно это мероприятие живет у нас. А то мне говорят, что это уже давно не эксклюзифф.

26. Sharkfood

В клубе с:
    9 ноя 2011
    Регион:
    Москва
  27. avtomat05

avtomat05 Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    что то совсем тема угасла! а сейчас самый сезон российского кайтинга- СНОУКАЙТИНГА!!!!!!!!!!!!

28. Sharkfood

В клубе с:
    9 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Угу... в -22 самое то! :rock:

29. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
  30. avtomat05

avtomat05 Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    сегодня кайтил,в машине показывало -24,5))))))))))))
    главное чтоб ветер был:thumbup::thumbup::thumbup:

Яндекс.Метрика