1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ВИСКИ

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем MAXX, 18 янв 2008.

1. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Ааа, слеповат стал, на старости лет. Edradour я сам не пил, или, что скорее всего, пил, но не помню. ;) Крепость 58,6 это хорошо, из бочки прямо. Вот и сайтик ихний, в добавление к ссылочке spinach http://www.edradour.co.uk/main.html . возраст-то какой?

2. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Макс, я конечно так не непишу, по мне есть триггер: вкус нра-ненра. Вот почитай, что "писатели" пишут:
    и это - про водку!! :rolleyes: вишневой, блин, смолы, понимаешь? то есть где то есть дегустатор-идиот, который пробовал вишневую смолу на вкус и нашел его в тутовке. Более того, он допускает что я тоже как вишню вижу - сразу к стволу, смолу сосать. А то хрен ли-все знают вкус вишневой смолы, я один как дурак.

Вот ты знаешь на вкус вишневую смолу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Это ты, батенька, зря, оченно, знаешь ли, душевненько по весне вгрызться в свол молоденькой вишенки и медленно сосать тягучую ароматную смолу. :D:D:D
    Это общая проблема. Наши рекламщики/маркетологи начинают тупо копировать западный опыт, в результате получаются вот такие шедевры. Подумать-то самим мозгов не хватает.
    А насчет нра не нра, это ведь тоже относительно. Вот в детстве мне нравились пирожные и лимонад, а сейчас я бы предпочел кусок полусырого мяса и крепкого виски. Или взять женские трусики. :D:D:D
    До некоторых вещей надо дорасти, созреть.

4. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    нееее, я не ношу :D:D мож недорос пока, а мож смолу не ел - потому.. хотя что уж скрывать, иногда хочется,.. но размера нет :D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Да я не про носить... :D:D:D

6. MilaV

MilaV Banned

В клубе с:
    13 мар 2007
    Водит:
    Господа половые гиганты здесь про ВИСКИ))))))

7. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    cпасибо:hi: терь хоть знаю что это:) очень поразило по ссылке - "Джон Рейд и его два помощника производят виски без автоматизации, используя навыки, переданные через поколения...Три человека выполняют весь процесс"...всего три человека:eek:

да лан, старость еще далеко:D

спасибо, Макс:hi: прочла:nod: но реально странный виски:shock:вкус очень интересный:thumbup: но всё осознание крепости и опьянение приходит не сразу....а спустя время:rolleyes:
    хотя возраст всего 11 лет:) Edradour Straight from the Cask 11 Years

8. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Мила, мы основную линию пока помним, не беспокойсо. Но попутно же можно еще что-нибудь коротенько обсудить? :D К тому же у меня мышление образное, я без наглядных примеров не могу ;)

ЗЫ Внимательная, млин. Не скроishся. ;)

9. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Кстати, господа любители виски, как там наши виртуальные посиделки? Кто еще в строю? У меня Glen Garioch кончилсо, к следующей бутылке не приступаю из соображений личной безопасности и дабы не смешивать :D Но заряд бодрости еще присутствует, поэтому я пока с вами. :hi:

10. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    какая же ты.. правильная.. может ты просто никогда не ела вишневую смолу?...:cool::D

Макс... в контексте темы я могу додуматься только про (да простят меня дамы) "Занюхивать".. но это же не комильфо - виски трусиками?? я понимаю - коньяк, там, или сливовую.. но Виски??

:D:D

11. MilaV

MilaV Banned

В клубе с:
    13 мар 2007
    Водит:
    я не правильная... я в ауте))))) теперь каждая из этих тем постоянный источник ........)))))) а потом SB ругаться будет((
    )))))))))

Немножко можно... главное постов через 5 вернуться к основной теме)))))))

12. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ну давай по чуть чуть - и я баиньки. завтра встравать рано. Предлагаю- За Модераторов!

угу, правильной быть - скучно. наш человек.:cool: за тебя!

13. MilaV

MilaV Banned

В клубе с:
    13 мар 2007
    Водит:
    *с недоверием так*
    и за Шыра с Леонидычем выпьешь?))))

кстати а кто знает почему антибиотик с алкоголем нельзя?
    я вот вспомнила тут про это... а объяснения нет)))))

14. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    не, тока за тебя. Иш мне виски должен, Леонидыч Щи обещал.. не списывать же в бэд дептс их долги.

да банально вкус алкоголя портится, жалко, емае ;)

Алкоголь нарушает работу печени и какой то там липидной защиты мозга (чтоб всякая дрянь из крови не попала в моск). что б антибиотики нормально печенью обрабатывались и в моск не попадали - низзя смешивать. Но это мои даХадки, а я известный клинический медик :cool::D

15. Uliana

Uliana Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    люблю виски честно говоря :)

16. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Я думаю производители этого сорта сабжа, из скромности умолчали о том, что для аромата они добавляют туда куриный помет, сушеных тараканов и нафталин :rolleyes:

2 Репкин & Лукич
    Что-то мне подсказывает, что до лета литр этого пойла уменьшится в лучшем случае на 50 мл, так что 0,9L односолодового 10-ти летнего самогона из Шотландии, с привкусом дизельного топлива, скорее всего подгоню Вам на турслет 2008 :nod:
    Пейте наздоровье :D

17. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Степаныч, а кто же, я стесняюсь спросить выпьет эти 50 мл? :D:D:D

18. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Несмотря на то, что, судя по количеству постов в теме, виски является наиболее популярным напитком в среде соконфетников ;), сегодня, что-то в теме пустовато. После вчерашнего что ли отдыхают любители виски?
    Да, кстати, забыл ответить сторонникам концепции виски - самогон. Во-первых, право называться виски имеет напиток, выдержанный в дубовых бочках не менее трех лет. Во-вторых, изобретение и производство виски окутано завесой суровой романтики. В-третьих, в процессе выдержки часть напитка испаряется (причем, если бочки содержатся в сухом помещении, в основном испаряется вода и напиток становится крепче год от года). Э та порция напитка называется angel's share - доля ангелов. Так что виски в прямом смысле - божественный напиток. :hi:

19. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Плюс к тому - виски напиток офисный! Ибо пиотся легко и без закуски! Практиццки под формат А4! :D

20. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Я даже на Эркиновские дегустации ходила пару раз)) :nod:
    Плюсодин.

21. spinach

spinach Абориген

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    To MAXX, N. (и всем неравнодушным к виски:) :
    Будете в СПб - черкните ПС, продегустируем что Бог послал:rolleyes:;):hi:

22. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    За язык тебя никто не тянул, надо заметить...
    :D

23. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    С языка сняла, про язык. :D

24. MilaV

MilaV Banned

В клубе с:
    13 мар 2007
    Водит:
    я вот откровенно говоря заглядываю в темку;) и душа радуется:).... какие же просвящённые и преданные поклонники у напитка :thumbup::thumbup:

25. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Мил, ну как договорились, чистА короткое лирическое отступление про... ну в общем, ты помнишь, и снова в русло любви к виски. ;)

26. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    :D
    Так значит и когда мы в Питер-то?... :cool:

27. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Энн, я же слабохарактерный. Зачем же этим пользоваться? ;)

28. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кто-нибудь пробовал японский виски? :shock: Мне тут бутылку Сантори подарили. Не знаю попробовать или кому-нибудь еще подарить :shock::D

29. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Ну фиг с ним, приму в дар. Как раз хотел попробовать. К тому же у меня скоро ДР. :D:D:D

30. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну тогда заезжай, попробуем :hi::)

Яндекс.Метрика