1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Визит Буша в Латвию.... начало

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Evgene, 7 май 2005.

1. 63reg

63reg Banned

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Самарская обл.
    Пора бы уже не верить в сказки :hi:
    А насчет высказываний: значит заслужили.

2. Монархъ

Монархъ Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2005
    Латвия все сделает, о чем ее попросит Америка..Вплоть до самого интимного........!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 63reg

63reg Banned

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Самарская обл.
    Чего интимного? Например?

4. Монархъ

Монархъ Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2005

:cool:

А ты подумай..... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zurab

Zurab Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2004
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ну почему тогда я не выжу здесь оскарблений в адрес ВВП? Или же тут толка оскарблают президентов других государств? Или ВВП такои идеални что не ЗАСЛУЖЕВАИЕТ высказываний? Розесните пожалуста :shock:

6. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Зураб, если ты читаешь этот форум, то не заметить оскорблений или тому подобного в адрес ВВП трудно

7. 63reg

63reg Banned

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Самарская обл.
    Да, в других темах было.
    А что тебе так обидно стало? Если саакашвили твой родственник, то вопрос снят

8. Zurab

Zurab Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2004
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Да. Конечна Я четаю этот форум и вижу кое какое недаволства в адрес ВВП но чтоби о нем говарили так резка как о президентах других государств Я не замечал. И знаите я хочу сказать одно, Все что преисходит и всё кто позваляет себе так обрашаца с Россий ветом винавати само Россиийскоя правителства и его не способност к одаптации. И если она решила быть сверх державои то не нужна тогда отступат или играт во демократичнаю строишию страну. хочещ быть силним и чтоби тебя уважали то тагда деиствуи и не мешкаиса покажи всём свою силу и тогда зауважают все а кол не можеш то тогда и не рипоиса а то себе дароже виидит. Знаите кагда росия питаитца контролироват и подченят под себя малинкие и слабие государства и втоже время подтерияет америке задницу и не может слова сказат против то это вигледит глупа и не спроведлива. Нада розабраца значала силним и самим главним протевником а молинкие и слабие сами подтиануца к тебе :hi: Почему вы думаите всё сечас лижут жопу америке. потаму что ана силная и всем это показиваит. а что Россия? Да нечего она не может или не хочет и вск это видят что Россия слова не может сказат америке.Вот и всё тут и нет здес нечего не обичнава. Это закон природи всё слабие тянуца к силним. и когда Россия станит силним и не будет некаму уступат то всё обратна начнут проситца :hi:

9. Монархъ

Монархъ Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2005
    Про С.....кашвили, я вообще молчу.......Из одной банды.... :mad:

10. poisoned

poisoned Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Зураб, тебе надо на udaff.com комменты писать, уж больно стильно по русски пишешь :)

11. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    хочется напомнить, что обсуждаем тему, а не авторов

12. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Во блин, насмешил. Что-то у вас особо на выборы не похоже было...
    Похоже было на революцию... На цветную.
    Родственник наверно. :D А может сам??? :eek:

13. leopard

leopard Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый Зураб

Прошу извинить, обычно не вступаю в подобные дискуссии, но в данном случае не сдержался.

Безсловно, само понятие культуры и этики должно не позволять любому человек оскоблять другую личность, особенно если это касается не бытовых вопросов, а вопросов политологии, теологии, национальных взглядов и т.д. Вполне хватает инструментов дискуссии, т.к. в любом случае каждый человек имеет право на свою точку зрения и не обязательно она должна совпадать с мением большинства.
    Со своей стороны,в обычной ситуации, не находясь в ситуации аффекта либо стресса, я не приемлю, оскоблений и унижений других людей, если это не касается уважения и безопасности моей семьи, близких и друзей.
    Но с другой стороны, я не буду никогда проявлять уважения к тем людям, которые позволяют себе (причем не от собственного имени, а в должности и от имени всего государства - пример президента Латвии) унижать и оскорблять и не в чем не виновных стариков-ветеранов и целый народ.
    Даже если ты хочешь выразить свою радикальную позицию, можно все равно проявить уважение даже к людям, которых ты считаешь врагами. Например: "...уважаемые ветераны, глубоко чту ваши заслуги, вы отдали жизни и здоровье ради победы, но отдали их своей стране, которую я считаю врагом своей родины... поэтому ничего личного, но разделить с вами радость победы не могу..."
    Поэтому применение двойных стандартов поведения на уровне президентов как минимум говорит о том, что я имею право проявлять точно такой же уровень уважения к чиновнику и человеку, какой он проявляет ко мне и к моим родителям

14. Zurab

Zurab Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2004
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Уважаемый Виктор, В целом Я согласень с вами и конечна же мы имеим права на своию точку зрения но проста я хотел попрасить чтоби наши вирожения не были не етичнеми как например "сабакашвили. дура.тупая пошла нах. и тогдали" Есть ведь слова более коркктние чтобы вирозить нашу непреиазнь или неуважения к тому или иному политику а не висказиват уличние жаргони
    :hi: Вот об этом я хотель попрасит вас. Без обидь :hi:

Яндекс.Метрика