1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 владение е 65 7 лет

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем ilia2001, 29 июл 2008.

1. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    бэк ту ве фьюче.парт 4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilia2001

ilia2001 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2008
    парктроник есть.надо блок зад сидения.все гуд бедет

3. buzzcut

buzzcut Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну на личности переходить не надо - и откуда вам знать што у меня в штанах? Диагностика в Азимуте не гарантия беспроблемной езды. У отца была одна из первых 65 745 за 3 года все в порядке было тк за машиной следили и тапку в пол каждый день не давили - один тока глюк был с крышкой багажника - 2 раза там чета меняли так и незаработало нормально. у меня 735 2003 года вообще безпроблемная - ключевое слово СВОЕВРЕМЕННОЕ ТО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bornemouth

Bornemouth Banned

В клубе с:
    27 фев 2006
    для меня ключевое слово e65: до рейстала хлам и дерьмо. ТО своевременно не причем!!! Ломается все! Поинтересуйтесь статистикой поломок е65 у дилеров потом хвалите свой безпроблемный в кавычках аппарат)))Как каты у вас забьются ценник скажут проблемы и начнутся))))По сравнению с тем же s220 02-03 года неба и земля, за 4 месяца жесткого использвания моего 5.5 АМГ только колодки масло и форсунки от нашего бензина. П.c избитое выражение у всех г**но и дрова а у меня конфетка! Глупо звучит до первой серьезной поломки....

5. E800

E800 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вот вот...так и получается!

6. buzzcut

buzzcut Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бред полный получается что лично у меня, у моего отца у 3х друзей нормально все - а у когото голимо и машина хлам? да не гоните я вас прошу. И когда каты засрутся а это возможно даже у вашего божественного 55 я их поменяю за 90 000 рублей на оригинальные и незапарюсь ибо это плата за комфорт и эксплуатационные качества моего автомобиля. а 220 мне вообще не нравиться и сравнивать тут нечего 7рку которая технологически выше его на голову также как впрочем и 221 сейчас 7 ки.

7. buzzcut

buzzcut Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бред полный получается что лично у меня, у моего отца у 3х друзей нормально все - а у когото голимо и машина хлам? да не гоните я вас прошу. И когда каты засрутся а это возможно даже у вашего божественного 55 я их поменяю за 90 000 рублей на оригинальные и незапарюсь ибо это плата за комфорт и эксплуатационные качества моего автомобиля. а 220 мне вообще не нравиться и сравнивать тут нечего 7рку которая технологически выше его на голову также как впрочем и 221 сейчас 7 ки.

8. buzzcut

buzzcut Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за 4 месяца жесткого использвания моего 5.5 АМГ - кстати вот и ключ к поломочкам - не переживайте амг тоже скоро развалится

9. Bornemouth

Bornemouth Banned

В клубе с:
    27 фев 2006
    это не ключ как вы говорите))) Был специально куплен 220 АМГ по совету друзей! Для сравнения с "технологическим" совершенством E65. Которых кстате я особо не заметил... Кроме Динамика Драйва,и автомата на руле. Который на новой семере перешел на обычное место)))Поэтому я как-говориться жестко испльзую ее в качестве повседневной машины.
    И качество не в пользу E65!!! Если у вас авто в музейном состоянии! И вы сдуваете с нее пылинки)) Я вас поздр! Но всеже 1.Поинтересуетесь статистикой поломок у дилеров по всем кузовам до 03 года они такую информацию могут дать. 2. По ценообразованию 220 АМГ значительно дороже любого е65 до 03 года, удивительно правдо?? Не технологичный ?? Ето можно поспорить если знать Техничку мерса))) П.С свое мнение не навязываю.. И не считаю Мерс лучше БМВ но конкретные года выпуска E65 сырые и не надежные!!! И если вам пройтись поиском прошлые отзывы владельцев 65 ки все станет еще груснее))

10. buzzcut

buzzcut Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конечно это если не посмотреть хаманн или шнитсель какойнить просто их в разы меньше 55 амг а тапка в пол на машине представительского класса= постоянный ремонт

11. Bornemouth

Bornemouth Banned

В клубе с:
    27 фев 2006
    у нас хаман и шнитцель в основном - обвесы))) А у АМГ не только обвес но и движки доведенные.. Ну да покупать авто S класса за NN сумму и боятся тапку притопить)) У нас больше водилы чиновников и банкиров S класс насилуют и убивают, чем фанаты и любители марок. Я действительно в душе надеюсь что не все Е65 дрова, а есть и хорошие экземпляры! Но после мерса скорее на X5 4.8 пересяду меньше гемора! Удачи!

12. buzzcut

buzzcut Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вопросов нет х куда надежнее но и менее комфортабелен.

13. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    e65: до рейстала хлам и дерьмо
    +100
    впринципе как и все бмв дорест.
    никогда непонимал людей которые предпочитают за теже деньги внешний вид надёжности пусть и предыдущего покаления(ну так если нет денег на новый кузов в ресте нафиг покупать доресталинговое корыто? нет денег на ресталинговую Е60-65 купите лучше за эти деньги Е38-39 на полном фарше в идеале последних годов и горя незнайте наслождаясь беспроблемной ездой.

14. ilia2001

ilia2001 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2008
    рeбята посмотрите рейтинг надежности е65 на auto motor sport 100000 км .220 amg болие эсклюзивная машина но е 65 современней .а 221 технологичней е65 разные бывают варианты.а тоета надежней дальше как .....тупик

15. Kagalo

Kagalo Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    ,
    Все только от хозяина зависит!

16. Андрей - CarpFis

Андрей - CarpFis Новичок

В клубе с:
    25 авг 2008
    Водит:
    Всем Добрый День

Катаюсь на 735 (Е65) уже больше 2.5 лет. Машина Март 2003 года.
    Автомобилем очень доволен. До этого катался на Е 39 530…(тоже классная машинка). Так Е39 мне дороже обходилась чем Е65. Все зависит от реального состояния авто.

Думаю большинство негатива относительно Е 65 идет от тех, кому по жизни нужно кататься на КАМАЗах или ЗИЛах например-подвеска хорошая, рулевая рейка крепкая и электрика не глючит. В основном на таких машинах катаются (работают) водилы (колхозники), а отношение у них к а/м сами понимаете какое.

Я обслуживаю свою в Юните на Волочаевской, так от машины никуда не отхожу даже в туалет. А фраза оставляйте ключи и мы Вам позвоним - вообще не допустима с этой машиной, Разведут на великие тысячи. Знакомого так на Е60 на 100 штучек развели - ключи им оставил и поехал по делам.
    Прошла уже по московским дорогам 36000 км за 2 года. Замена масла и ТО проводиться каждые 10 тыс. Каких-либо проблем с электрикой и подвеской за 2,5 года эксплуатации по Москве не было. За каждое ТО я обычно плачу 6500 - 7000 рублей. За два года службы по Москве было всего 2 проблемы. Сгорела правая передняя габаритка ( Замену лампочки сделал сам - Лампочка 780 рублей и 15 минут работы - Бампер снимать не нужно) и была заменена прокладка на коробке так как подкапывало масло. И все!!!!

Я тут подвеску проверял неделю назад в Юните. Пробег сейчас 92тыс. Ничего не нашли (я правда рядом с машиной стоял) Они даже реальный лом принесли, У знакомого таким ломом на Крузаке подвеску проверяют.
    Главное, что подвеска ни разу не ремонтировалась на данном авто. До сих пор стоят еще родные тормозные диски и это при пробеге 92тыс. и колодки передние у меня по 30тыс ходят. Один раз менял за 2 года.

С Уважением и Удачи Всем.

17. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    а лично мне оч автомат на руле нравится... центральный тоннель свободен от всяких ненужных семерке джойстиков...

это решение и передрал себе 221..

наверное след машину куплю именно 221 мерс... а салон новой семеры напоминает а8

18. Five

Five Участник тусовки

В клубе с:
    9 июн 2008
    Водит:

:confused:Откровенно говоря, с трудом верится. Кста, диски обычно меняют через раз с колодками.
    Да ещё... Я бы предпочёл приобрести авто у человека, на которого трудится профводила и который обслуживает машину у диллера, чем у какого нибудь кочерыжника, случайно прикупившего семёру и обслуживаещему её в гаражах, пытаясь подэкономить.

19. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Балин, прочитал ветку, как на 2 года назад вернулся.....:) Рычаги форсунки каты :eek:

Яндекс.Метрика