1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Внимание, камеры работают. Получил по почте "птицу счастья" Часть вторая.

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем ILDAR, 23 мар 2015.

1. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так понимаю, что они на полосу А, просто еще не пусконалажены. Главное миллионы распилили на этих железках, а когда система заработает всем плевать. Там ведь ПО самое главное

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bTk

bTk Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Я тоже так думал, но в том же яндексе если о них и есть инфа то пишет на скорость, просто их стало много и в лицо и в зад стоят, а все катаются под ними.

3. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это новое поколение Автоурагана, много обсуждали уже здесь. Во многих местах они установлены где нет А-полосы. Думаю, это мультизадачный комплекс: где-то он будет на А-полосу и скорость, где-то только на скорость, где-то обочина/сплошная и т.д. в зависимости от места установки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pous

Pous Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Потому что легче обезжирить "правельных", чем выдумывать 4-й закон Ньютона. Особо законопослушные хомячки по первому звонку откроют кошелечки и заплятят и за новые пропуска и за новый тариф, главное чтоб всё ПО ЗАКОНУ было. А дома на кухне будут хныкать что их опять нахлобучили.

5. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Накаркали... :mad:

6. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    А он с якутом это не обсуждал? как таких контролеров контролировать начнут?

или это

Эддд95 нравится это.
  7. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Контролировать контролеров в нашей стране не предусмотрено... :facepalm:

8. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Приехал - номер снял, кинул в багажник. Уезжаешь - достал, поставил. Просто всё больше людей будут делать так.
    Сейчас был на Мясницкой. Ну на кой хер там сделали тратуар шириной в три полосы движения авто? А парковочные места даже не вдоль всей дороги, а редкими отрезками по 5 машин? А теперь поют, что мест нет, "дефицит". Ну сами же создали. Дебилы ****.

9. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так запостил новость выше, будут бороться с машинами без номеров, ведь на них одни террористы раскатывают... :facepalm:

10. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Я если честно не увидел то, как будут бороться с машинами без номеров, но стоящими по правилам) Такой нормы закона нет и это логично - во-первых возможно автомобиль новый, первые 10 дней можно без номера ездить и разумеется парковаться. Во-вторых может хулиганы какие оторвали. Может даже стоянка оплачивается, а владелец действительно не знает, что у него номер оторвали.

LALIQUE нравится это.
  11. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угроза терроризма - это оправдание для любых действий... :facepalm:
    Скажут что поступил звонок от местных жителей, обеспокоенных тем, что рядом с домом/офисом/соц. объектом стоит подозрительный автомобиль без номеров, его утащат, а потом владельцу придется бегать и доказывать, что автомобиль новый и он еще не успел получить номера или снял их чтобы сходить помыть...

JD F02 нравится это.
  12. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Не, ну это уже беспредел :) Так могут и с номером автомобиль утащить любой, угроза терроризма же не от наличия или отсутствия номера зависит)

13. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так им не интересно тащить любой, интересно утащить авто без номеров, чтобы нахлобучить за неоплату парковки/парковку в запрещенном месте, а угроза терроризма это просто предлог для того, чтобы оправдать свои действия.

JD F02 нравится это.
  14. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Я думаю это наши страшилки, на самом деле такого не будет) В новости всё же нет ни слова, о том что планируют эвакуацию автомобилей без номеров, стоящих по правилам, пусть даже и в связи с тер. угрозой) Единичные случаи возможны, но после первой же шумихи когда эвакуируют на самом деле новый авто или когда попадётся автовладелец располагающий временем и возможностями судится всё закончится. Потому что это действительно бред)

15. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как говорится "будем посмотреть", я уже морально приготовился к покупке быстросъемных рамок, пообщался с народом, который их юзает не один месяц, пока очевидный минус только один - номера со льдом/снегом/грязью нужно куда-то класть, придется покупать пластиковое корытце где-нибудь в икее, чтобы вся эта дрянь не растекалась по багажнику...

Луч (Вадим) нравится это.
  16. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Захарченко это скажи :D:D:D

ФМыч нравится это.
  17. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Опять ты путаешь :D
    Не раскатывают , а паркуются

18. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Тоже думаю не будет...
    Вон про малый бизнес все говорят... как помогать будут... а бизнесу только хуже.

ФМыч и vishy нравится это.
  19. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Ну как не будет? А это что???

По его словам, в Москве с начала года из-под запрещающих остановку и стоянку знаков эвакуировали более 4,5 тысяч автомобилей без номеров или с нечитаемыми номерами.

И еще радует как нач дептранса дает указания по борьбе с терроризмом :D:D:D:rock::rock:

20. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    МВД ГИБДД ни во что не ставят.
    Интересно, каково Колокольцеву и особенно Нилову с его подчиненными.

21. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если вдуматься, то 4500 авто за 330 дней это всего 13 машин в день, в масштабах Москвы - ни о чем... Эти мрази в сентябре 2016 года утянули всего 185 тысяч авто (https://www.gazeta.ru/auto/2016/09/16_a_10198301.shtml), на этом фоне 4,5 тысячи - 2,4% от общего числа эвакуированных за 9 месяцев, а если взять статистику эвакуации за 11 месяцев, то еще меньше...

22. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это слишком "жирный" контролер, может не поделился вовремя, за это и был наказан... )
    Дебильчиков из ЦОДД никто наказывать не будет, судя по их общению их жизнь и так уже наказала... Гопота какая-то... :shock:

23. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Ну эт на свой страх и риск гопники шалили, а таперича - поручение дадено!

24. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ФСБ куда глядят, статьи УК связанные с терроризмом за ними. Машина террористов подразумевается начиненная взрывчаткой, МАДИ будут отвозить её на полигон разминировать/уничтожать?
    Ликсутов распоясался, зазвездился и суёт нос не в свое дело.

25. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если гопнички катаются на Солярисах и ходят с планшетиками, тупо снимая потоковое видео, то у меня есть противоядие, а вот если у них в процессе съемки может на экране вываливаться алёрт типа "такого номера не существует", то тогда уже хуже... :help:

26. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Ну наверное делиться умеет? :rolleyes:

Ё-МоЁ нравится это.
  27. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За прошедшие два года ничему не удивляюсь.

28. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Это пропаганда :D

Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами.
    Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить.
    - Что, все-все погибли?!
    - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут.

yakeros и Viktor293 нравится это.
  29. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
  30. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    кста
    кто нибудь получал за съезд со второго ряда на нижегородскую с внутр ттк ??

Яндекс.Метрика