1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Внимание, камеры работают. Получил по почте "птицу счастья" Часть вторая.

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем ILDAR, 23 мар 2015.

1. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    даже если бы и было это "отличное приложение" даже и не подумал бы сфотать остановившегося на пешеходном переходе дэпээсника напротив " красное и белое", я же понимаю, что спец операция была.:rolleyes:

2. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я с грязными номерами ( встреча была назначена у магаза) подъехал и встал на свободное место! Дворы не чищены, одни сугробы! В зеркало вижу что сзади подошла какая-то девушка и встала, выхожу думал это та с кем встречаюсь! Говорю: Татьяна это вы, она с телефоном типа снимает бросилась бежать, упала в сугроб потом ещё искала в нем этот телефон и в бега!

Присмотрелся: повидимому я стал напротив дорожки примыкающей к парковке! Был очень удивлён, так как дорожка эта просто натоптана по газону напрямик!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LenidCams

LenidCams Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2016
    Регион:
    Москва
    Как власть использует гниль в людях. Мелко напакастить другому анонимно, это теперь называется гражданским долгом.

Ё-МоЁ и ФМыч нравится это.
  4. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    А ты не нарушай! На то и правила! Если не нравятся законы вперед и на метро. Всякие м.. паркуются на тротуарах не по правилам...а людям обходить кое-как приходится эти машины.

n.lapin, Roman406, Denn_ и 5 другим нравится это.
  5. LenidCams

LenidCams Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2016
    Регион:
    Москва
    Во первых мы с вами на ты не переходили, во вторых вы обобщаете, и говорите про всяких. Ты видел что я на тротуаре стою и паркуюсь на газоне? А в третих развелось всяких обиральщиков всех мастей там где надо и не надо. И если уже делать такое приложение то без плюшек и рангов мастеров и прочих отличительных статусов и билетиков в театр для нуждающихся. И уже где и на чем мне ездить сам разберусь без посторонней помощи.

Ё-МоЁ, Sergey2992 и Романычь нравится это.
  6. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ты младше меня-с тобой можно на ты. Я говорю за тех кто паркуется на тротуарах с нарушениями и мешают ходить людям, мамам с колясками и инвалидам! Таких надо обдирать хорошим рублем ибо у них шкала пофигизма на остальных и быдлоты зашкаливает выше неба.

Norton1977, Denn_, vsk06 и ещё 1-му нравится это.
  7. endgame

endgame Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2017
    Регион:
    Москва
    коньяк мозгу не товарищ ( сори господа...

vsk06 и Бес нравится это.
  8. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Обращение на "ты" в интернете- считается нормальным.
    И что значит "про всяких"?
    Всякие -это те, кто нарушает правила?
    Не нарушаешь-дык и не о чем тебе печалиться в этой теме. Нет ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Серега77 нравится это.
  9. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вожу инструмент на авто, на метро никак, чеки от парковки предьявляю хозяевам: никто не хочет платить, все такие деловые как ты! (Сорри профиль у тебя закрыт, на ты можно)

10. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я считаю не нормальным! Ты же в Москве- и что не нарушаешь, небось бедолага ездиишь с утра до ночи ждешь когда место освободится?

11. dimarik 152

dimarik 152 Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Заклеивал номера пленкой когда ездил по трассе,сейчас штраф пришёл,научились вычислять как то?

Вложения:

Ё-МоЁ и Бес нравится это.
  12. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    И что это глобально меняет?
    Да, я в Москве. Да, бывает - нарушаю. Стараюсь делать это красиво и никому не мешать. и уж если так совпало, что мое нарушение зафиксировали - пеняю только на себя. Но удобней обвинять всех вокруг, кроме себя, согласен.

Roman406, vsk06, Denn_ и 3 другим нравится это.
  13. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Не очень понял, чем ты стал исключительнее остальных, возя инструмент... Я бы понял, сказал бы - вожу больных на карете скорой помощи...
    Договаривайся заранее, что если место доставки в зоне платной парковки - будет дополнительный сбор. Нет - досвидос. Не хочешь терять клиента - добавь стоимость парковки в стоимость доставки по умолчанию.
    Очень у многих видел такое условие доставки...

14. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доставка тут не при делах: там никто не платит, тут время может быть разным и предугадать нельзя, а народец порой за 60 р удавится! Такие вы москвачи!

15. arssar

arssar Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2014
    Водит:
    Москвичи как раз таки наоборот . В плане долгов и налогов исполнительные . Ты лучше посмотри кредитные долги в регионах . Там как минимум по одному ип на каждого человека

16. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Это принципиально вручную вычислили.

17. Noxis

Noxis Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Легко оспорить и не платить ;)

18. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Я не против, пусть попробует.
    Но я думаю суд устроит список машин с такими номерами где нет ни одной БМВ....
    И тогда встанет вопрос у суда - почему не определились пара цифр :D

Сколько-то работало и автор не платил, ну разочек "не прокатило" надо оплатить. )))

dimarik 152 нравится это.
  19. endgame

endgame Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2017
    Регион:
    Москва
    неправильно заклеивал , не те знаки , тут без труда вручную вычислили,а раньше просто им лень было.

dimarik 152 нравится это.
  20. Iscariot

Iscariot Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    а представляешь, могут и найти...
    а живем мы так, потому что никто ничего не боится и кладет на правила и общество.
    но это потихоньку меняется, лучшее наказание рублём, раз 5 получишь штраф за такую парковку - следующий раз подумаешь, стоит ли так парковаться.
    сейчас кстати по Москве почти никто не гоняет как сумасшедший, раньше Кутуза это почти Аэродром был... хороший пример как штрафы помогли с безопасностью движения.
    И камеры я кстати также полностью поддерживаю.

. p . s. в интернете прямо все такие бойцы чёткие.....

#5960 Iscariot, 17 мар 2018
    Последнее редактирование: 17 мар 2018
    Norton1977 нравится это.
  21. Iscariot

Iscariot Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    а слуги народа это какие-то другие люди?
    на всех надо смотреть одинаково и чтобы все понимали, что пора прекращать как свиньи жить.

22. dimarik 152

dimarik 152 Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Это как сделать?3 штрафа таких пришло.

23. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

Ё-МоЁ нравится это.
  24. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таки надо, но только не по зубам! Я про отвлекающий манёвр, а вы о своём о мелком! Как говорится мозг человека всегда должен быть засран, у кого-то водкой, у кого-то телефоном с приложениями, у кого-то новостями от Киселёва! Можете продолжить сами! Только находятся Дон-Кихот и ламает всю систему к херам!

Ё-МоЁ нравится это.
  25. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Чёт сумбур какой-то.
    Так и не понял- москвичи виноваты в твоих бедах? Накажи их.

arssar и Серега77 нравится это.
  26. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня нет никаких бед! А то что платят и плачут это их проблемы! Если ты бедолага тебе не место в центре, переезжай на окраину или за МКАД, вы думаете это правильно?

27. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Даже тут сообщения пропадают ;)

28. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    опять заговор ?

29. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Бед нет, но сквозит какими-то обидами. Начали за фиксацию нарушений и наказание НАРУШИТЕЛЕЙ, а тут уже за Кому на Руси жить хорошо... с философией - велкам в КС

30. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок! По теме! Вот я проехал тут недавно 1500 км! И если бы кто ехал быстрее меня я бы прижался правее и пропустил, а так приходится реально сгонять с дороги тормозов едущих 80 вне населенного пункта! А сколько у них зародилось злобы? Дай им волю они будут нести свои регистраторы в Гаи за баллы в приложении! А сколько на дороге людей которые перед камерой сбрасывают до 50 так как знаки могли проспать, а камеру видят! И аварий сейчас перед камерами частенько!

Все камеры: это прежде всего бабки в ( бюджет, карман - куда угодно) а рассказы о уменьшении аварийности и прочем это то что вам нужно слышать и знать!

Джонни нравится это.

Яндекс.Метрика