1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Внимание, камеры работают. Получил по почте "птицу счастья" Часть вторая.

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем ILDAR, 23 мар 2015.

1. Pous

Pous Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2016
    Регион:
    Москва
    эти камеры секут только правый ряд. Если надо остановиться останавливаюсь во втором ряду на аварийке - штрафы не приходят

Djаm, LALIQUE, Романычь и 5 другим нравится это.
  2. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    так он хреначит раз в 10 секунд ((((( вообще там желтыми полосками все раскрашено

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    вот я только не понимаю, по правому ездить тоже как бы нельзя, зачем сузили искусственно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pous

Pous Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2016
    Регион:
    Москва
    собираемость штрафов стала плохая - кто бдительней стал, кто с мэпкамами разными ездит, вот и пошла волна новых неожиданностей - знаков "40" полно по городу появилось плюс вот эта "фонарная" нанотехнология. Весь город забросали знаками "Остановка запрещена" и 10 секунд - штраф (а по факту меньше). Предполагается что или платить будут или находу выпрыгивать.

З.Ы. На ленинградке в сторону центра перед мостом на Белорусской на примыкании с дублера есть островок разделяющий направления "на мост" и "под мост". Сбоку камера сечет пересечение островка, но не полосу общественного транспорта. Поэтому объехать пробку можно по выделенной полосе, главное на островок не заезжать

#6364 Pous, 15 май 2018
    Последнее редактирование: 15 май 2018
  5. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Значит я всегда там аккуратно проезжал. :D

6. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ни какой это не фейк! Камеры эти штрафуют на раз два! Если вы остановились в запрещенном месте более чем на 10 секунд, то эта камера вас сфотографирует и пришлет вам письмо счастья на 3000 рублей.

7. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    И правильно, что развивают приложение Помощник Москвы! И надо стучать еще больше, чтобы наше всякое "умное" быдло таким образом не уходило от оплаты за парковку, не парковалось где не надо и не преграждало тем самым людям и другим автомобилистам движение и тд. В Европе допустим, если я сфоткаю соседа за его нарушение и потом ему придет не хилый штраф, то он мне потом спасибо скажет...за то что он не правильно там припарковался и то что он теперь знать будет, что это было нарушением правил и впредь он так больше не будет делать! Начните с себя и надо жить не по понятиям, а по закону надо как в развитых странах!! Там штрафы по их меркам не маленькие. Великобритания - превышение скорости более 60 км/ч: до £1000 (до £2500 на автомагистрали), вождение в нетрезвом виде (более 0,8 промилле): £3000. Канада - превышение скорости более 60 км/ч: до $10 000, нарушение правил парковки: $100, неиспользование ремня безопасности: до $1000. Япония - Превышение скорости более 60 км/ч: от $800, вождение в нетрезвом виде (более 0,5 промилле): $8700, нарушение правил парковки: $835 и тд.

#6367 turbo-s, 15 май 2018
  8. electric1

electric1 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напомню, что даже в нищей Болгарии минимальная зарплата не 130 евро как в РФ, а все 260+ евро, если мне память не изменяет. Про Канаду я даже говорить не буду.

Denn_, vsk06, arssar и ещё 1-му нравится это.
  9. Pous

Pous Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Вот и НАЧНИ с СЕБЯ - нравится жить среди постоянно друг на друга стучащих пидорастов? чувствуешь себя одним из них? Хочется иметь соседа говорящего "спасибо" за присланный штраф? - всё в твоих руках - чемодан, вокзал, Европа. И не надо ныть по форумам размазывая по рукаву сопли-слюни про милых европейцев и плохих россиян слабо пользующих приложение для стукачей. Не нравится в России - сел и поехал

#6369 Pous, 15 май 2018
    Denn_, Романычь, M///Power и 5 другим нравится это.
  10. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    А твое какое дело до меня? Меня все устраивает! Ты с себя начни-нарушальщик который своих быдло соплеменников пытается защитить! Закон есть закон. Не нарушай и не будет тебе никаких штрафов.

Наши водилы оборзели в край уже-паркуются в 2-3 ряда на дорогах, без веских причин на пешеходных переходах, на тротуарах, на выездах, поз знаками умышленно и пр. Таких надо на место ставить.

#6370 turbo-s, 15 май 2018
    vsk06 и low3d нравится это.
  11. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    про перекрытия для чинуш, что нибудь расскажи в европах, канадах и япониях.
    с одной стороны я согласен, что нужно пресекать вакханалию, но в разумных пределах. 10 сек для посадки и высадки это перебор явно.

vsk06 нравится это.
  12. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    не волнуйся-тоже перекрывают! http://www.yaplakal.com/forum11/topic445845.html

13. LenidCams

LenidCams Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2016
    Регион:
    Москва
    Чем обоснована тотальная установка знаков стоянка остановка запрещена? В центре количество парковочных мест сокращается все время, видел где то цифры что очень значительно. Я думаю они хотят просто пожиться, при этом вытеснить автолюбителей из центра. Зачем решать проблемы, если на них можно зарабатывать? А про европы это все лирика и хрень полнейшая, в РФ все сделано под чиновников. Посмотрите на стоянки для гос думы, центробанка, различных министерст и т.п. в центре, у них у всех организованы незаконные стоянки с незаконными табличками только для них, хотя стоянки общие, они ставят конусы и запрещают там парковать, хотя улицы городские общие. Почему им можно нарушать законы? Я бы платил за парковку, так ее просто нет, или она забита, а все потому что идет исскуственное сокращение мест и натыкиввние запрещающих знаков везде. Вот навскидкуhttps://auto.mail.ru/article/61674-chislo_parkovok_v_moskve_sokratyat_silnee_chem_ozhidalos/ они вынуждают нарушать, а потом штрафуют.

LALIQUE нравится это.
  14. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот лицемэрия Москвы поступает честно, они ничего не огораживают и незаконных стоянок не организовывают, хмуро покупают за ярд денег налогоплательщиков себе сотню мест в Москва-сити... А пипл пусть на ОТ гоняет... https://www.bfm.ru/news/380349

LALIQUE и Бес нравится это.
  15. Pous

Pous Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2016
    Регион:
    Москва
    ну понятно, ты ездишь исключительно на автобусе и метро, а в день зарплаты позволяешь себе ощутить роскошь передвижения в маршрутке, то да, "закон есть закон" - заплатил за билет и едешь. А если бы ездил хоть на каком-то авто , то понял, что закон есть только когда радары с камерами висят, а когда на дороге ямы по пол-метра глубиной, колейность такая, что на гелике как на лодке в шторм носит, на М4 в ростовской области даже фуры по левой обочине едут - всё в ямах и неясных холмах - это тоже по закону? А может по закону что остановиться нигде нельзя и дети в школу из машины должны видимо с парашютом выпрыгивать на ходу?

M///Power и vsk06 нравится это.
  16. Pous

Pous Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Зачем? Просто потому что у него есть машина а у тебя нет?

17. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    Я езжу почти каждый день по 90 км в день по Москве и области с 2008 года. Не поверишь, но у меня всего один штраф по базам за превышение скорости на Липецкой улице в 2009 году!!! Просто знаю примерно где камеры, скорость не превышаю, стараюсь не парковаться под знаками и тд.

bemmer нравится это.
  18. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    Готов поспорить на 1000 баксов что у меня сейчас есть машина? А вообще во владении были шевроле, форд фокус, bmw x1, bmw f10.

#6378 turbo-s, 15 май 2018
  19. mFx

mFx Живу я здесь

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
    С 2009г боюсь считать. Посмотрел за 2018. Двадцать один(21) штраф. Все оплачены. Езжу не мало, и почти не нарушаю. плачУ и не плАчу

20. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Странно, я в Европе видел в разы больше нарушаюших чем у нас.
    Поляки через населенные пункты ездят не медленнее 80, на платных трассах 160-180.
    В Чехии на автобане при ограничении 110-120 половина водителей едет 140-160, а некоторые и быстрее.
    Везде, в Восточной Европе, в Германии, Франции, Италии обгоняют через сплошную только так. В Праге рядом с центром все тротуары заставлены машинами местных.
    Во Франции я ехал по знаку 70, местные лихо меня обгоняли через сплошную (в России забыл когда такое было в последний раз!) со скоростью 100-120.
    Так что не надо про Европу петь песни, кто там ездил, то знает как они ездят.

M///Power нравится это.
  21. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если скорость не превышаешь, то можно вообще не знать где камеры стоят...
    Правильнее наверное сказать, что под камерами не нарушаю, так?!

22. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    Так и у нас тоже летают на трассах под 120-150 где камер нет, а как радар начинает пищать сразу скидывают скорость! По МКАДу у нас постоянно летят тысячи водителей по обочине, а перед камерами все дружно сворачивают и тд

23. arssar

arssar Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2014
    Водит:
    причем тут Европа? в Европе зарплаты другие и уровень жизни другой. чтобы равняться на Европу для начала уровень жизни должен совпадать с зарплатами людей. я уже не говорю про качество дороги бензина и всего остального.

Самое главное отличие это Европы это то что люди знают за что они платят налоги и эти налоги идут на улучшение жизни,а не как у нас еще один способ залезть в карман гражданину.

M///Power нравится это.
  24. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    Так там и штрафы выше чем у нас в разы!

25. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    А зарплаты - на порядок... :facepalm:

26. arssar

arssar Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2014
    Водит:

я считаю не адекватным сравнение России и других Европейских стран. хотя Европа Европе тоже рознь.

endgame нравится это.
  27. Pous

Pous Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2016
    Регион:
    Москва
    такой ты прям весь правильный и так мотивирован на борьбу с нарушителями посредством смартфона... Интересно, когда некоторые несознательные элементы , несмотря на наличие туалетов на заправках и около трасс, лезут гадить в придорожные кусты, ты что делаешь? Бросаешься их снимать на смартфон? подставляешь ладони, предупреждая о наличии сортиров?

Denn_, M///Power и maristan нравится это.
  28. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    Неа-только нарушители! Так как они бесят всех и мешают...и друг другу тоже! Особенно парковальщики в 2-3 ряда, любители не из того ряда поворачивать, без очереди лезть-скоро камеры еще умнее станут и еще эффективнее будут за дорого обилечивать таких самых умных и вечно спешащих впереди планеты всей!

#6388 turbo-s, 15 май 2018
  29. Pous

Pous Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2016
    Регион:
    Москва
    может это патология? Мне, например, совсем всеравно стоит чьято машина под знаком или с закрытыми номерами. Это его выбор - хочет закрывает или нет.

30. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    А ты спроси любого водителя на улице-бесят ли его такие водители!? 90% скажут, что да! У меня не потология-просто так мысли вслух по поводу нарушителей, камер и штрафов!! Штрафы ужесточат-может станут по правилам ездить и пробок меньше станет от таких например кто по обочинам ездит, потом вклинивается в ряд тем самым делая еще большую пробку!

Яндекс.Метрика