1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Внимание, камеры работают. Получил по почте "птицу счастья" Часть вторая.

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем ILDAR, 23 мар 2015.

1. c00per

c00per Абориген

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вообще говоря, социальная сознательность это хорошо. Плохо когда люди возлагают на себя функции и судебной и исполнительной власти :D

Пс и даже профилактической! :idea::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    В первом - нет. Видно же, что в правой колея и причем побитая колея, не смертельно, но побитая - тачку трясет...
    Во втором регик сам еле ползет... Подкрадывается :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    JD F02 нравится это.
  3. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут нет смысла жаловаться, ибо создав прецедент вынудишь его перестроиться в право и фотать леворядников на фоне своего спидометра и в итоге пострадаешь сам или мама там жена, дети! Всё возвращается помните! Ну и ситуация то не плачевная: вот стояли бы паралельно в обоих рядах и с одной скоростью можно и показать намерение обогнать, а так кто мешает проехать в правом?

4. KostyaNbI4

KostyaNbI4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не уверен на 100%, но объезжал пробку по обочине на Ярославском шоссе. Хз какой километр, ехал в сторону Москвы. Там заправка и помпончик кафешка. Стоял бусик а за ним тренога.
    Когда увидел щемится в ряд не стал, а просто объехал.
    Штрафа не пришло.

c00per нравится это.
  5. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Треножки только за скорость.
    Жираф вроде как и обочину палит, но это не точно.

6. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жираф палит, 100%

vsk06 и c00per нравится это.
  7. LenidCams

LenidCams Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2016
    Регион:
    Москва
    Что-то тут не сходится, либо они признались сами, либо органы превысили полномочия....

8. Pous

Pous Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Посмотрел видос и понял, что обиженных жизнью ущербных гораздо больше чем я предполагал. Это что надо в голове иметь, чтоб тратить время на писульки, поездки и т.д. чтоб комуто, если «повезет», пришлось заплатить 2500руб...

M///Power, noamg, vsk06 и 5 другим нравится это.
  9. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он и по обочине не пускал, и за встречку хочет наказать, а самому прижаться правее чтоб пропустить даже мысли нет! И свои данные не боится оставить в протоколе, прям бессмертный! Вроде по голосу не 18 летний, куда у людей страх то делся?

10. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот вы негодуедете, а на предыдущей странице люди одобряют аналогичные действия обиженной жизнью тпшки... :facepalm:

11. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У этого ушлепка в комментарии - Буду весьма признателен за помощь☺️ Сбербанк - 4817 7600 9927 2308. Типа накиньте Павлику Морозову за активность :D

Denn_ нравится это.
  12. Shatun

Shatun Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Сейшельские острова
    мне, по хорошему, абсолютно без разницы, какую цель преследовала она. Очень хочется верить, что после того, как эти ушлепки получат штрафы - ездить станет на мизер, но безопаснее.

Какая ответка? О чем вы?
    И какая такая правда на стороне идиотов, выезжающих на своих корытах на встречку в закрытых поворотах, на подъемах?

Они ей сейчас, так случилось/повезло, что не помешали. А могло быть так, что помешали бы.

Когда мы все поймем, что и нас это касается и нам всем есть дело, тогда может заживем

13. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот что у человека в башке творится, который едет по трассе с одной полосой в каждую сторону и довольно активным трафиком, и вместо того, чтобы контролировать дорожную обстановку, тупит и снимает видосики?!
    Посмотри на 30-ой секунде, дорога впереди абсолютно пустая, слева сплошная, уверен что эта ТП собрала за собой колонну, вместо того, чтобы ехать с нормальной скоростью, она тупит, зато умудряется зумом на камере телефона пользоваться... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Зачастую именно из-за таких чудаков на букву м наших дорогах приходится обгонять через сплошную...

Романычь, Taram, Бес и 4 другим нравится это.
  14. Pous

Pous Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Ответка простая - она снимала на телефон в движении держа телефон в руке, а это запрещено, штраф 1500 руб. Все эти водители могли написать заяву с просьбой ошкурить.

А «все поймете»(с) вы когда очередной дефективный, озлобленный на мир, будет специально ехать 20 км/ч по трассе с одной полосой в каждом направлении и сплошной между ними, снимая на камеру обгоняющих его. Либо будете ползти за ним, вспоминая, что на дорогах стало хоть чуточку но безопаснее

#7004 Pous, 15 авг 2018
    Последнее редактирование: 15 авг 2018
    Романычь, Taram, Denn_ и 3 другим нравится это.
  15. Shatun

Shatun Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Сейшельские острова
    Откуда вы знаете, кого она там собрала? Я вижу, что она оттормозилась из-за того, что олень ей в лоб выскакивает, чтобы ехать "с нормальной" скоростью.

А вы что предлагаете? На встречку вылететь и обогнать? Я дождусь прерывистой и обгоню, не вариант? Подождать? Не нарушать правила в части САМОГО жесткого нарушения, окромя пьянки?

16. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не могу себе представить ситуацию, когда двигаясь по трассе мне выскакивает в лоб очередной олень, и вместо того, чтобы просчитывать дорожную обстановку и держаться двумя руками за руль, чтобы удержать машину если придется уходить на обочину, достаю телефон и начинаю снимать оленя, пользуясь при этом зумом...
    З.Ы. Я не оправдываю тех, кто обгоняет, но действия ТП меня коробят еще больше.

Романычь, Taram и Бес нравится это.
  17. Pous

Pous Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Я предлагаю вам попробовать проехать по М4 до Сочи, например, строго по знакам, включая временные 30,40,50 , которыми забросана вся трасса, а также не обгонять через сплошную увечных и еле ползущие перегруженные камазы. Будете неделю ехать

18. КБМ

КБМ Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2015
    Регион:
    Саратовская обл.
    Так и езжу, и до Лазаревского, и до Анапы.... Включаю фильм или спектакль и наслаждаюсь жизнью))))

19. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    пассажиром автобуса могут все
    за рулем надо

Романычь, vsk06, Бес и 2 другим нравится это.
  20. Профессор(РПД)

Профессор(РПД) Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    А если она на автопилоте на Тесле?

21. Профессор(РПД)

Профессор(РПД) Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Сегодня ночью домой когда ехал, обогнал по Горьковке машину (на марку не обратил внимания). У водилы огромный планшет был то ли на руле, то ли за ним. Там то ли фильм, то ли спектакль шёл...

22. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    такие "телевизоры" на пол лобовухи в Мск у каждого второго таксиста

23. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Почему вы приравниваете эти нарушения между собой?
    Может Вы еще и пьяным гоняете?
    Встречка - табу, без оправданий.
    Скорость - езжай на все деньги.

24. Shatun

Shatun Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Сейшельские острова
    Нет ни малейшего желания! Я вам, в этом случае, предлагаю купить авиа/жд билет, целее будете, без "вынужденных" выездов на встречку и кратных превышений скорости на ремонтируемых участках.
    И я абсолютно точно уверен, что экономите вы времени просто каплю, особенно по сравнению с тем, что вы можете устроить себе и людям, которые могут пострадать от ваших действий.
    П.С. я честно в полном а.уе, я еще могу понять "водятлов", которые оправдывают обочину, хоть они также создают аварийные ситуации и мешают сотням других людей, - но оправдывать выезды на встречку...

25. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, а вот в соседней теме рассказывают, что "законопослушные" европейцы не брезгуют обгонять через сплошную и у них это не такое злостное нарушение, как у нас... Все дело в парадигме, у нас сделали за встречку лишение, это стало "страшным" правонарушением за которое нужно всех порицать, а вот превышение на 40-60 - это так себе, хотя порой неизвестно, что хуже... Строго ИМХО.

Denn_, c00per и Бес нравится это.
  26. Pous

Pous Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2016
    Регион:
    Москва
    85% аварий в Москве это удар в жопу. 90% ударов в жопу изза залипающих в телефоне. От телефона тупящие м пробки. Но у поборников законности телефон в двух руках айфонщицы это милое баловство, а выезд на пустую встречку это катастрофа.

Denn_, Zero, Романычь и 2 другим нравится это.
  27. bemmer

bemmer Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    И сколько летальных случаев в таких авариях? И сколько при встречных столкновениях?
    Никто же не мешает ездить по встречке, просто это платно. И тебе помогли оплатить. Возможность не платить у тебя не отменили - соблюдай правила.

28. bemmer

bemmer Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Как минимум в половине случаев выезд на встречку связан с превышением.

29. Pous

Pous Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2016
    Регион:
    Москва
    По вашему по пешеходному переходу дорогу переходить нельзя - там летальность в ДТП большая. Есть два варианта перехода через пешеходный переход :
    1) убедиться что тебя пропускают , потом идти
    2) вваливать как корова не глядя
    Риск абсолютно разный
    Тоже со встречкой - можео обгонять если всё просматривается и чисто, а можно валить в лоб авось пронесет

30. Pous

Pous Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2016
    Регион:
    Москва
    а зачем «оттормаживаться» когда вам ктото в лоб выскакивает?? Надо правее принимать. Помните резонансное дтп на кутузовском, когда две женщины оттормаживались или нет неизвестно, но вправо не принимали когда ктото высокопоставленный им в лоб вылетел. Результат - два трупа

Яндекс.Метрика