1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Внимание, камеры работают. Получил по почте "птицу счастья"

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем XMan, 9 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. INVINCIBLE

INVINCIBLE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    не я на черной субару был, милиционэра видел, но прикинув кол-во наличности в кармане, понял дело затянется надолго:help::help: а с треноги с этой они могут распечатать инфо и послать? вроде 2,5 рубля максимально за скорость если камерой ловят, поправьте если не так...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Не обошло и меня стороной.:(
    50 км и 100 м по Киевскому шоссе.
    Может, кто уведомлял уже - не знаю. Повторение, как гриится...
    Камера стоит на треноге в разрыве разделительного барьера напротив нового (пока неработающего) поста ГАИ перед бетонкой.
    У меня было в сторону области, но треногу можно и повернуть.:help:

3. aladiy

aladiy Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    , ,
    Будут.))

4. aladiy

aladiy Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    , ,
    По поводу 3-х ножек, а по другому "КРИС АПК", не всегда с них приходят штрафы, т.к. чаще всего гайцы стоят с ними для того чтобы бобла срубить. Если крис стоит и реально работатет на протоколы, никто вас останавливать не будет, это просто бред останавливать и показывать ваши фотки. А если вас всеже остановили и показывают ваши фотки, то цель у них одна поиметь свас бабки, говорите в таких случаях присылайте по почте и я вас уверяю ничего вам не придет. Сам постоянно так делая, ниразу еще ничего не приходило.

З.Ы. Если правда превышение гразит лишением, то могут отнять права, тут уж как договоритесь.

5. mr.Slash

mr.Slash Абориген

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    меня так и поймали... денег давать не собирался и всем видом это показал... протокол писать не стали, сказали. чтобы ждал по почте...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Не понял... это как, простите?
    зафиксировано нарушение, Вас останавливает сотрудник ДПС за Ваше нарушение, а Вы ему говорите - пришлите фото по почте? Забавно :) а протокол на месте он при этом типа - составить не может? :)

7. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сохраняйте квитанцую об оплате.

Тоже получил письмо (превышение, Минка 63 км), оплатил.
    Через 3 месяца приехал в ГИБДД Одинцовского района по другим делам, заодно решил проверить внесли ли штраф, оказалось, что нет. Как мне объяснили - уже не внесут, поэтому надо не потерять квитанцию.

8. 113

113 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и я стал обладателем чудного письмеца!!! В чем сразу вопрос - вот письмо:

дата вступления в законную силу - где????? Подкованные юридически спецы, что можете сказать?? Даты нет- никакой силы не несет?

9. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Её почему-то никому не пишут....
    И по моему должны еще писАть с помощью какого средства, паспорт, хр-ки, погрешность и т.д.

10. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    у ИксМэна - все написано, кстати...
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=10087015&postcount=1

11. 113

113 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    также даты вступления в силу нет.... какой-то Петренко шлепает всем квитки.... мухомор, блин

Короче, на данный момент платить даже и не подумаю, пусть работают. если им это нужно. Пусть присылают постановление от приставов и т.д. Как обычно вобщем. Графа эта если есть - она должна быть заполнена.

12. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    дык вроде и ПДД если есть - должны соблюдаться... а про незаполненную графу - думаю есть объяснение....
    но, дело Ваше... можете не платить, есть и такая позиция...

13. 113

113 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не отказываюсть отвечать за свои нарушения.Только когда наказание вступит в законную силу. + поддерживать скорость потока также не маловажно.кто там ездил по минке, где кубинка, знает, какая там средняя скорость. Придет четкое постановление от приставов - нет проблем, будет оплачено. Позиция платить, если не стоит дата вступления постановления в законную силу, мне не понятна. Пусть работают, они за это деньги получают.

14. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    вопрос на TTK камеры стоят? Где? а то я последнен время по нему стоячий центр обьезжаю

15. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Ребята, пишите про камеры )

Самый верный способ - поставить передний знак под углом к земле. Для этого лишь надо взять болты для рамки подлиннее и засунуть что-нибудь вверху между рамкой и бампером.

16. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    ну а про камеры ( конкретно за Стрелку) - я прочитал 149 страниц по ссылке, которую выложил Гриша.... решения - нет...

17. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Я в том плане, что если это хрень реально начала работать серьезно, то пойду номер к земле наклоню.

18. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    вот и не знаю - поможет ли?

19. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    поможет 10000%

20. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может помочь только с передним номером и то сильно сомневаюсь, это какой нужен угол наклона, чтобы камера не считала номер, а как с задним быть?

Стрелка на Щелковском шоссе, в сторону области меряет в спину, в сторону Москвы в лоб

21. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    сомневаюсь.

да и реально какой угол должен быть :rolleyes::help:

22. King Diamond

King Diamond Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если на а/знак поставить козырек, как у светофоров и семафоров?
    От высоко расположенных камер поможет 99 и 9 пудов.
    От камер-треног, расположенных на высоте 1,20 - 1,50м скорее не спасет.

Гаишники могут придраться к козырьку? Номер то отлично читается глазами.:D

Ну вы меня поняли. Фотка для наглядности:hi:

23. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Высоко расположенная стрелка - может запечатлеть ГРЗ - уже со 130 метров ( если мне память не изменяет). Какой должен быть козырек?
    Кроме того, идея с козырьком и прочее - это аля сеточки на номерах, которые не эффективны

24. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    350 вроде заявлено по ттх :rolleyes::help:

вроде на форуме установщик зарегин - интересно узнать его мнение :cool:

25. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    http://www.spt-nn.ru/ru/indexfb37.php?p=1166533322

производитель пишет 350.
    Значит я что-то попутал....

26. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    А, стоп... перечитал... 350 метров - это замеры... фотографирует - уже ближе...

27. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    ну и так, чтобы народ не заморачивался, я тезисно процитирую с того форума....

28. King Diamond

King Diamond Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что же делать?:shock:
    Мне до дачи 110 км ехать. Если я буду тошнить по правилам, часов за 5 доеду:help:

29. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    все места дислокаций стационарных стрелок ( СТ) - известны...
    нужно вбить их в POI навигатора, чтобы он предупреждал заранее о приближении к радару... Остальные радары - прекрасно видятся радар-детекторами... остается одна проблема... мобильные комплексы стрелки (М), место установки которых - не является константой... Ну тут только - зоркий глаз поможет... как увидишь издали продукцию Горьковского автозавода - Газель, с характерной приблудой на крыше - оттормаживайся...
    СиБишные радиостанции на дальняк спасают в комплексе со всеми остальными средствами... если на дальняк - удобно....
    Кроме того, комплексы эти - не дешевые... вроде как около 3 лямов каждая... ну - на выходе :D Реально - поменьше видимо... но, тем не менее - далеко не во всех регионах они стоят...

30. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дачу продавать:shock:

ведь если гайки затягивать будут, то с нарушениями дешевле вертолетом летать.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика