1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Внимание!!! МОШЕННИК RIZVAN_722

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Костямба, 17 окт 2018.

1. ОлегЛ

ОлегЛ Старожил

В клубе с:
    14 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Игорь - это тайный сотрудник? У него нет ФИО, должности?
    Данные следователя, ведущего дело, секретные?
    Кто Вы Timofei.agapov?
    При чем здесь моя бдительность?
    Дела раскрыты где в г.Владимире? В тайной канцелярии?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #181 ОлегЛ, 6 мар 2019
    Последнее редактирование: 7 мар 2019
  2. Timofei.agapov

Timofei.agapov Новичок

В клубе с:
    6 мар 2019
    Регион:
    Владимирская обл.
    У сотрудников полиции есть семьи поэтому информация о нас не выкладывается ...

3. ОлегЛ

ОлегЛ Старожил

В клубе с:
    14 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в служебном удостоверении, которое сотрудник полиции предъявляет по требованию указано Полицаев Полицей Полицеевич следователь СУ УМВД по г.Владимиру, удостоверение без номера.
    Серьезная контора, круче ГРУ с их солсберецкими пацанами.

А уж следователь по делу о мошенничестве засекречен и подпадает под программу защиты свидетелей. А номер дела даже в книгу не вносится.

Серьезная организация.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    skyflay, shmal518 и Костямба нравится это.
  4. Timofei.agapov

Timofei.agapov Новичок

В клубе с:
    6 мар 2019
    Регион:
    Владимирская обл.
    Мдааа, умников тут у вас конечно.... Кто обратился уже знают кто есть кто, остальные могут дальше задавать вопросы и переводить деньги, всем добра!

Michail Pskov нравится это.
  5. ОлегЛ

ОлегЛ Старожил

В клубе с:
    14 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тихо ушел очередной тайный следователь. Не отвечать на вопросы и принимать переведенные деньги.

#185 ОлегЛ, 7 мар 2019
    Последнее редактирование: 7 мар 2019
  6. Dron88888

Dron88888 Абориген

В клубе с:
    20 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вставлю свои 5 копеек. Тему конечно прочитал немного, но смысл понял. Мужики, мы в какое время живем? а я вам отвечу: в то, где у людей нет денег и они пытаются разными мошенеческими путями их заработать. Я не говорю что их полно, но достаточно много.
    Следующий момент: опять же, живем в веке различных технологий. В чем проблема попросить продавца сделать селфи с товаром и паспортом? Также позвонить по видеозвонку и чтоб он показал этот товар. А также всегда кто то есть в том городе, кто давно на форуме и его можно попросить глянуть товар и его отправить, ок, надо заплатить 1-1.5т в зависимости от региона и их пробок, но я думаю это небольшая сумма чтобы бы уверенным, что ты точно получишь свой товар.
    Я часто что то продаю. И вот с авито когда просят отправить, я обьясняю: вы не боитесь мне отправить сейчас деньги? Человек боится, а я тоже боюсь отправить, чтоб меня не кинули) Я просто говорю этому человеку, отправляйте ко мне знакомого, пускай смотрит и забирает, а я 1т вам скину и вы ему заплатите. Простая и честная схема.
    Конечно вопрос в другом, это форум и мы все хотим верить что здесь таких мошенников нет, но они твари есть.
    А тем кого кинули, хочу посоветовать: Мужики забейте! Будет тупо потраченное время! Я сам через это проходил. Жену кидали, переводила денег за телефон, парень загасился, ментам по фиг они так и сказали. У меня один раз тачку грабанули, меня целый день менты мурыжили и толку ноль, сто раз пожалел что обратился, да еще и отпечатки мои теперь в базе, теперь не дай бог где какой то косяк и я допустим мимо проходил, то сразу найдут и буду подозреваемым)

7. European

European Абориген

В клубе с:
    26 июн 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    К сожалению ни одна схема дистанционной покупки не даёт гарантии. Даже обращение к знакомым с просьбой забрать деталь может обернуться тем, что деталь с дефектом, и потом на кого обижаться? Я не к тому что никому нельзя доверять, сам неоднократно покупал "кота в мешке", просто надо быть к этому готовым ну и слишком дорогие покупки лучше делать лично или как минимум в проверенных точках, а не просто у дяди с авито.

8. Dron88888

Dron88888 Абориген

В клубе с:
    20 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все верно. Но это бу товар, там какой то дефект всегда будет)

9. Дмитрий Федорович

Дмитрий Федорович Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2018
    Регион:
    Владимирская обл.
    30.04.2019 суд по данному человеку... можно много лить воды...но я говорю о фактах и реальности. человек долгие года обманывал людей....однажды обманул меня, но я не повелся на безрезультатные доводы и пошел в полицию с заявлением. В полиции нашлись хорошие люди, которые сделали свою работу очень достойно. спасибо им за это! Кто не хочет, тот ищет оправдания, а кто хочет тот ищет возможности.. у каждого свой путь.

Фил и thetel нравится это.
  10. Shrine

Shrine Banned

В клубе с:
    20 янв 2018
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    И что в итоге?

11. Dron88888

Dron88888 Абориген

В клубе с:
    20 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это красавчик! Респект вам. Видимо сильно вас это задело. Менты видимо не из Москвы? Просто в Москве они не охотно этим занимаются

12. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Суд на следующей неделе.

Фил нравится это.
  13. Shrine

Shrine Banned

В клубе с:
    20 янв 2018
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Сколько человек судят?

14. ОлегЛ

ОлегЛ Старожил

В клубе с:
    14 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ссылку на решение суда дадите?

Яндекс.Метрика