1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Внимание всем у кого проблемы с рейкой...

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем filevel, 18 май 2012.

1. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    так давайте все обратимся после выхода новой рейки в августе. я буду!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    а че в августе? мою машину завтра собирать будут :(

я вообще не пойму из сложивщейся полемики, что эта за рейка и где у нее болит? Т.е. все таки это производственный брак т.е выбороно рейки летят или это конструктивная особенность данного изделия?

у меня на ХЗ 12 тыс пробег пока не стучит, а застучит она или нет кто знает?
    по идее, в обоих случаях брак или констуктив должны менять оптом, всем.

отличный пример от КИА, две недели назад отзвали мой Мохав на замену всей ходовой, машине 2 с лишним года, пробег чуть за 100 ткм. Когда машину собирали в Калине стойки амортизационные не правильно поставили машину поначалу кидало по сторонам на скорости больше 120, ну мне эта надоело заставил ОД разбираться, короче нашли причину, сообщили в КИА. Через 2года (возможно был прецендент) без каких нибудь нареканий с нашей стороны прислали ОТЗЫВ на ходовую, поменяли кучу всего , помню - ступичные подшипнинки, тормозные супорты , стойки , это все по кругу..... На вопрос с какого перепуга отзыв? ОД пояснил, что связано как раз с непривильной установкой стоек 2.5 года назад.... типа из -за этого ходовая могла преждевременно выйти из строя. Я аж офигел от счастья, спасибо криворуким Калининградцам и менеджменту КИА. Вот такое отношение корейцев......

А Вы тут с убитыми рейкам ни как не разберетесь...., чую скоро и я к вам приссоеденюсь

3. Telefunken

Telefunken Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю да, с их стороны больше рисков и суеты, надо периодически их беспокоить )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    теперь я знаю, какая будет моя следующая авто

5. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Фокус или Мохав???:D
    Если второй - то тоже в клуб сможешь вступить: mohavod.ru
    там, судя по фото, очень насыщенная клубная жизнь)

6. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а-ля клуб любителей хлеба :D:D:D

7. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Вот чем меня развлекают мееестные фанаты бмв, так это патриАтизмом-идиотизмом.... Я более чем уверен, что если даже БМВ начнет им серить на головы, посылать нах с сервисом, а автомобили бмв начнут уступать по качеству и ТТХ китайским, ЭТИ бравые парни все равно закатив глаза будут трындеть , что лучше бмв нет ничего.

Для отписавшихся, точнее отпердевшихся выше : - речь про КИА шла в ключе отношения фирмы к своим владельцам, а вы..... просто ..... усираетесь в своем счастье к разваливающемся на ходу ХЗ и более ничего понимать не хотите. Убого .

8. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Интересно, а у мерсов такое же отношение как и у бмв?

9. leo1979

leo1979 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Коллеги, вчера все благополучно разрешилось со стуком в подвеске в моем х3!
    Оказалось, что на заводе просто не затянули шаровые опоры!
    По поводу работы БМВ Ассистанс.
    Эвакуатор приехал точно в назначенное время и доставил меня и машину за 170км от моего дома в ТТС Казань. Все бесплатно. Спасибо им)
    В ТТС КАзань забрали машину в течение 10 минут и через 15 минут уже вернули исправную. Спасибо за оперативность и отношение.
    Пока ждали, менеджер в зале рассказал и показал мне все модели бмв, при том что я сказал что я не его покупатель.
    Теперь насчет рейки-то что я узнал там:
    мастер сказал что они бы рады менять рейки, но отказывает головная контора бмв. Они им и видео присылали тоже-ответ-конструктивная особенность подвески.
    Но как он сказал на самом деле обращений не так уж много-т.е. не каждая вторая машина с такой проблемой.
    КОроче, сейчас я доволен, тк ничто нигде не стучит)

10. BroadBander

BroadBander Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Калининград?

11. leo1979

leo1979 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    угу, он самый

12. filevel

filevel Captain

В клубе с:
    28 окт 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну что ж вы всех под одну гребенку? Я например не собираюсь лбом о стенку биться [​IMG] и если такое же отношение у дилеров будет при моих следующих обращениях ,то избавлюсь от марки BMW и буду искать что нибудь достойнее,а пока с рейкой разобрался (хоть и через финов) и больше ничего не беспокоит..THINK POSITIVE...
    Откуда столько агреcсии ?

13. leo1979

leo1979 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Земляк, а какую альтернативу бмв ты сам видишь?
    Не КИА же

14. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Причем тут альтернатива, когда я речь о сервисе вел?. Алтернатива бмв это ауди и мерседес, если кто то до сих пор не в курсе..., а лучше они или хуже решать не на этом форуме, есть для этого акредитованные спецы :cool:

Да.... и еще, .... если греция с италией свалят из еврозоны, то в германии такой депресяк начнется, что через 5-10 лет и на бмв, и на мерине, и на ауде просто скучно ездить будет.... Ну это из области глобализации экономики и смещения ее центра в азию, не даром они все втроем в китай рванули наперегонки..... как Вы думаете на что будет акцент у китайских бмв? явно не на драйв.... а это уже из области азиатского менталитета....

15. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Ну вот.... оказывается есть вменяемые люди :thumbup: Если не секрет, Ваше личное мнение, что все таки с рейкой? теоретически ВСЕХ этот головняк ждет или выборочно? Просто у меня один хз по идеальному асфальту катается, а второму (от которого еще можно отказаться) по промзоне иногда придется ездить. Хочется понимать, что с этой рейкой.... Фины не проговорились о реальном положении дел?

16. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Нет, у меня два соседа мерсовода в нижний катаются, им нравится...., вот только у них за два года ничего не ломалось :mad:

Да к стати, как тебе сервис ттс в казани? я что то проникся к ним, толи личная симпатия сложилась, толи .... ничего плохого пока о них (сервис) сказать не могу. А тут с одним ХЗ-шником в чебах потрещали, так он аж с пеной у рта о их дебилизме.... разорялся...... он в нижний свой хз гоняет. У него авто 10 года, чето проблем много с ходовой было......

тебе до ТО тыс 5 осталось?

17. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    я тоже То1 в Казани проходил, все о.к.
    Но когда обратился с проблемами - пытались отвяазаться, блондинке бы навешали лапши.
    я пойду до конца.
    в нижнем - сервис не лучше, по нему тожэе много плохих отзывов - читал на других форумах

18. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    хоть и идет борьба рекламная, но мне б вполне хватило Ку3, либо Тиг, либо ГЛК (он в фаворите) либо тот же Х3, ток ане такой сырой.

19. Telefunken

Telefunken Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    извините, не удержался: это все равно что сказать, что если от России отколется, ну, допустим, Воронежская область, в Москве такой депресняк начнется, что просто ппц :D Италия еще ладно, но Греция, куда же немцы без нее :D

Насчет восхваления БМВ - всему есть свои границы, все эти клубы и прочее и есть проявление лояльности к марке, но если БМВ (не важно кто конкртено - дилер, БРТ - в целом БМВшники) будут закрывать на это глаза, то конечно же постепенно лояльность будет падать.
    Но в такой сценарий лично я не верю, концерн достаточно мощный, по соплям просто отдельным личностям в России надо дать и все будет нормально

20. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Давайте политические вопросы обсуждать в "более другой" ветке форума.

Не зас*райте тему.

21. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    при этом хрендай не моргнув глазом продал тыщи солярисов с кривой задней подвеской. т.е. опасно косых изначально. поголовно.

про ГЛК улыбнуло. да и вообще про мерс. он настолько косой стал, что рассуждать о надежность - просто измывацца над разумом.

22. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Да пока ничего не могу сказать. лексус обслуживал три года в нижнем. потом перебрался в ттс казань. все делали норм. а вот наш йошкинский ттс оказался косячный. когда был аутлендер был косяк. так под замену приговорили кусок коробки. в итоге я сам покопался там 10 минут и нашел трабл одного концевика. я им сразу сказал что беда в какой-то хреновине. нет не поверили. сняли авто с гарантии за месяц до ее окончания :) ну я собственно и продал сразу. а вот ходовую лексуса все перешаманил локально у них же. все гуд сделали. в общем как понял от приемщика зависит. есть идиоты, есть адекваты. так вот с аутом на идиота нарвался, а с лексусом на нормального.

по казани бмв ничего не скажу.

23. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    а что киа. тот же форд те же косяки. там где я работаю у нас автопарк из кучи фордов. начиная от покусов 1 и еще боле ранних до ренджеров и прочих стадовозилок. геморроя там хватает начиная от абс и отвалившимся колесом задним на ходу. может кто помнит было время перекаленные ступицы были. так клинило на ходу колесо. нашим повезло аккрат в ямке у крыльца офиса оторвало :) а у кого-то и на ходу такое происходило и там бодались помнится до посинения. я как узнал так про форда забыл. далее форд куга у соседа дизель было что не заводится. вызывают мастера с компом и копошатся.

24. 3comma62

3comma62 Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Сергей, Вас заносит.
    В Катере Автохауз после 2-х ТО и замены зеркала по страховке нареканий не вызывает. Все дружественно и корректно.
    А вот от Тойоты до сих пор горький осадок. История длинная и с разнообразными косяками со стороны ОД. Про Мерс совсем не хочу говорить.

25. leo1979

leo1979 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Сколько отдал за ТО1 в ТТС?
    Мне сказали 13к будет стоить, ТО2-16к.
    Свое масло привозить не рекомендуют типа если что с движком-гарантии не будет.
    А у них 1 литр стоит 1000 руб, в магазине 400-500 руб.

26. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    в общем в каждом регионе у ОД свои тараканы. может рожей не приятен и понеслась, а может откормлены уже так, что и работать лень. а новоявленный Од может и на халяву первый год поработать. :)

27. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Это не меня заносит, это Вы не все мои посты прочитали, у меня лично претензий к сервису БМВ нет пока, у меня есть непонимание ситуации с рулевой рейкой...., по инфе на этом форуме эту многострадальную рейку БМВ ОБЯЗАН оптом поменять, чего пока не происходит. А в качестве примера я привел отзвыв на КИА Мохав, как отношение ко мне как к покупателю.... но меестные фанаты не смогли удержаться от приколов, на что я им и отписался, возможно немного с заносом.... сорри, наверно настроение фиговское было.

28. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Да нормально ты написал, просто кто купил первые партии бмв боятся откать гарантийный срок и вся эта хренота может выйти в коппечку. у тебя еще два года запаcа будет. :) так что париться не стоит. а вот что и как будет после гарантии с рейкой вот это очень интересно! либо далекий посыл, либо отзывная как исправят. если посыл то я наверно тоже распрощаюсь с бмв. ибо всеж соломку под жопой неплохо бы иметь и пойду ломать себя на фолькса или авдотью коль сервис под боком.

29. leo1979

leo1979 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Перейдете на ФВ-у вас возникнет другая проблема-там коробка ДСГ гремит!
    При том, что случаев когда коробка гремит гораздо больше, чем стучащая рейка у БМВ. И там тоже в сервисе говорят, что это особенность коробки.
    На форуме у них много об этом написано.
    ПС: У меня у знакомого гремит, несколько раз обращался-не меняют((

30. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Нам с тобой еще рано париться ... Подождем два года до конца гарантии, а там очередная волна мировых премьер накатит , и тур новый выйдет и ку5 и глк и еще кучу всего. Почему о именно на 2014 год новья много готовится, а тому времени в Марий-Эл и Чувашии розеток понаставят, будем на электрокарах летать ;)

Яндекс.Метрика