1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Внимание всем у кого проблемы с рейкой...

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем filevel, 18 май 2012.

1. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как приятно, купить БМВ и радоваться таким приятным новостям!))))

Главное, чтобы еще поменяли аккуратно и все будет ок.

2. Valr

Valr Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О! Паша привет!:hi: Да,главное что бы руки кривые не приложились! Так что все малой кровью!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какой дилер? когда ремонт произойдет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jazz

Jazz Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    И узнай плиз какой парт намбер рейки тебе поставят... Последнее обновление у них от апреля 2013 г.

5. Valr

Valr Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Борис-Хоф. Какую поставят,отпишусь обязательно. Пару месяцев назад,соконфетнику ставили такую - 32106861827

6. Jazz

Jazz Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Да, это последняя... Есть фидбэк от соконфетника как она себя ведет и на каком уже пробеге? :shock:

7. Valr

Valr Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пишет,что стуков нет,но иногда жужжит при сильном выкручивании руля. Может увидит тему,и даст отчет.

8. asik2000

asik2000 Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут статистику по продаже этих реек посмотрел, так вот народ уже стал брать на послегарантийные машины, уже несколько контор их держат у себя на складе и пополняют. :)

Диол даже старые продаёт:
    http://4mycar.ru/parts/BMW/32106861827

9. @ntonio

@ntonio Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...да-а-а-а, на 9.000 км у меня тоже вылезла данная "бяка" - с правой стороны при проезде неровностей. производство авто 11.12. тоже буду морочиться по замене. :( обидно однако.

10. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    справа? что то новенькое...может капот брякает?

11. @ntonio

@ntonio Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...не врядли. провел тест на разбитой "после бомбешки" дороге - даже зделал аудио-запись из салона. при проезде неровностей - не всегда, но в большинстве случаев слышен "отдаленный" и глухой стук от правого колеса (если находишься в салоне). причём стук плавающий, при проезде лежачих полицейских ничего нет, на разных скоростях проверял. буду ездить пока не раздолбится в усмерть. :rock:

12. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вполне

13. @ntonio

@ntonio Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...если известно предложи возможный вариант решения "брякания" капота - чтобы его исключить в таком случае. :shock:

14. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=630673

вот здесь все варианты и способы

и еще в Гарантийной ветке вроде было, Каттани там с картинками давал инструкцию, как все отрегулировать.

15. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как рейку ОД диагностирует? На стенде?

16. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Машина задирается на подъемнике. Снимается рулевой наконечник с выкрученного до упора левого колеса. Мастер дергает за шток, происходящее записывается на видео и отсылается в БРТ на согласование.

17. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серег, а ты проверял? Что сказали?

18. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Мне два раза меняли. Первый раз - через пару месяцев после покупки, в 2011г. Второй раз присутствовал на именно такой диагностике. Заменили ЕМНИП, где-то в ноябре 2012г - с тех пор все ок (тьфу*3).

19. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чую моя до конца гарантии протянет и потом заявит о себе...:mad:

20. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Много народу ездят и ни разу не слышали о проблеме. У меня она проявилась на третий день после покупки и через пару месяцев после первой замены.

Ездий и не парься. На третий год после покупки существует Куланц.

21. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это чо? Допгарантия?

22. DmitriySaratov

DmitriySaratov Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Всем привет! По всей видимости BMW начал отзывную компанию по рейкам. Я уже писал в теме о двух своих обращениях с этой проблемой в прошлом году. Обратился и в этом, в июне, так наобум. И что же? Приговорили без разговоров через час после диагностики. При этом в тот же день приговорили еще две рейки на f25, одну при мне. Сейчас жду рейку. Сначала говорили, что реек нет в Москве. В субботу сообщили, что пять реек, в том числе и моя, прибыли в Москву и ожидается отправка в Саратов. Так что скоро поменяют. НО!!! В мае - июне заменили уже три рейки и владельцы все трех машин уже обратились повторно с теми же проблемами. По всей видимости BMW проблему с рейкой на f25 так и не решил.:cry:

23. Valr

Valr Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что то не похоже на отзывную! Я уже год дилерам капаю на мозг,только позавчера подтвердили замену...

24. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Мне СИАН диагностировал стук рейки. Указал стоимость 120 т.р.
    Я никаких стуков/скрипов/бряков не слышу.
    У меня большое подозрение что так стучать она будет и при пробеге 450 т.км когда двигатель развалится :)
    Мне дешевле забить чем пробывать менять рейку с вероятностью авось пронесёт :D

PS в СИАН стоимость работ подросла, за замену масла, всех фильтров, диагностику подвески и чтения ошибок вышло примерно 11500 руб.
    Удивился что воздушный фильтр был не грязный.

Ещё прикол с уровнем масла, последнее время показывало что 400 грамм угорело, а поехал на замену масла уровень стал максимум, меняю всё раз в 10 т. км

25. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что такое СИАН?

26. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    На варшавке не официал с длинной положительной историей, негатив так же на форуме проскакивал, но всего один раз из тех что я видел.
    http://www.sian.ru/

27. Bobito

Bobito Новичок

В клубе с:
    20 окт 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Всем привет!
    Пробег 22000, машина 08.2012 г.в.
    Бряканье рейки начало проявляться где-то с 19 000 км.
    Дилер "Премиум-Дина Тюмень". Приехал, прокатились, забрали подергать, в течении минут 30 - 40 вынесли вердикт "рейка под замену". Плюсом цепь, звезды и натяжитель.

У меня вопрос к знатокам: новые рейки, которые заказывают сейчас, в июле 2013, тоже со временем полетят? Что-то не радужная перспектива приезжая на плановое ТО (пусть даже на каждое второе) говорить "Поменяйте мне масло, фильтры, ах да, и реечку рулевую ещё заодно заменить надо - пора уже":facepalm:

Короче подскажите, если кто в курсе, на сегодняшний день проблема решена или нет?

28. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    либо тосол в масло вылился, либо мерял сначала на холодную
    на горячем надо мерять

29. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У машины пробег меньше четырех . Стоит активное рулевое . После 3000 км столо немного греметь на ямках . После того как поставил 19 греметь стало вообще конкретно . Перед тем , как ехать к дилеру , заехал на норм сервис , что бы выяснить причину . Вердикт : рейка гремит . Но сказали , что под тянем и все будет нормально . Отдал 1200 р Действительно грохот пропал . Как думаете к Од ехать с просьбой замены ? Заранее спасибо за советы .

30. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я б пока катался...
    а дилер не заметит, что крутили? еще в отказ пойдет....

Яндекс.Метрика