1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Внимание всем у кого проблемы с рейкой...

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем filevel, 18 май 2012.

1. CapitanPower

CapitanPower Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а неисправность рейки выражается только в посторонних звуках или же ещё есть люфты, подтеки, запотевание, ухудшение управляемости?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valr

Valr Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня забрал машину,после гарантийной замены рейки,поставили ...827-ую. Соответственно стуки пропали,но руль стал очень легким,непривычно... Залили новую прошивку,особо все без изменений,только в настройках появилась новая строка - спорт режим. Что она дает,правда,так и не понял... Да,еще старт-стоп стал работать по иному,раньше при остановке,руль подкручивал лево/право,и он не срабатывал,сейчас обкрутился,и...
    Делал все БХ Балашика. Отлично все сделали. И реально столкнулся с премиум сервисом,не побоюсь это сказать.:thumbup: делал ТО еще заодно,на двух машинах,сделали скидку на работу 30%,плюс подменку ф10,на фуле. Это не реклама! Нуууу оооочень все понравилось! Впечатлен! Вот так бы все так работали!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забрал машину, пока без документов, сказали, что занимает около недели у гарантийного отдела процедура их подготовки. Не знаю, правда это или какая-то отмазка.
    Что хорошо - все, что связано с рейкой. Полная тишина при проезде неровностей. Наконец-то. Никаких других изменений не заметил. Никакой новой графики в компе. При вращении руля на месте есть еле заметное постукивание, тогда как раньше был "полноценный" стук.
    Плохо - не поменяли значок на 5 двери, но заметил уже дома, так что буду выяснять, почему так.
    Очень большое удовольствие за рулем после месяца простоя :)

4. 1337_fish

1337_fish Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    OMG!11 Она целый месяц стояла?

5. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, но это связано с поставкой з\ч. Вроде проблема решена

Кстати, подскажите плз, какие документы мне должны дать по этого гарантийному ремонту?

6. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Как показывает практика, никаких бумаг они не дают, но настойчиво просят подписать.

Если особо не борзеть - должны дать хотя-бы письмо, согласно которому гарантия продляется на время простоя.

7. Valr

Valr Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот,что мне дали после замены. Вам эту же рейку поставили? Прошивку новую залили? В настройках СПОРТ появился?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      195.8 КБ
      Просмотров:
      87
  8. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И тебе должны дать тот же самый документ, что выложили выше, без цен. (а у них такая же с ценами есть, можешь попросить посмотреть или спроси сколько стоило это удовольствие для бмв)))

9. Valr

Valr Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем нужны цены? Думаю рублей 150... Главное чтобы сделали все красиво,без проблем. Пашке раз рейку поменяли...!

10. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я про цену говорю потому, что некоторые качают права и просят с ценами, а они не обязаны предоставлять владельцу цифры. т.к. это ремонт по гарантии и это дело ОД и БРТ. (мне например было интересно сколько стоит замена двигателя в сборе, я узнала))))
    Красиво не самое главное, главное правильно и надежно.

11. Valr

Valr Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если интересно,то не вопрос,можно и спросить цену...
    А красиво,в моей интерпретации,и есть - качественно и надежно!

12. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понял. Ну как я написал, мне ничего не дали, так что буду спрашивать, а в настройках ничего не поменялось

13. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но к огромному сожалению, это очень часто получается некрасиво или совсем некрасиво.

14. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так ты не теряйся, вдруг что (ттт), бумажка всегда нужна!

15. Valr

Valr Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо к сожалению да... А без бумажки,в некоторых ситуациях , мы промокашки...

16. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Мне в Волгограде ни хрена ни кто не меняет, вчера был на ТО2 по рейке опять отфутболили.У меня стук когда качаю рулем при медленном движении и когда вывернут руль и заезжаю на бордюр.ОД говорит что это норма и брт замену не согласует, сервис бнв начинает напрягать я уже задумался может на лексус потом пересесть:shock:Знакомый зубник на рх450 проехал 200т.км об рулевой рейке даже не слышал.А тут мало того что гарантия всего 2года так еще в эти два года не хотят ничего менять, а ресурс многих деталей не превышает 30-40т.км:help:

17. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это он на гибриде столько проехал? Не слабо...

18. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Он его купил бу с пробегом в 150т.км и еще 50 т.км накатал(сейчас уже больше) я сам в шоке что гибрид у него так долго держится...что будет с ф25 после 200т.км боюсь представить.И еще когда тойоту гоняю на сервис проходить ТО у меня создается впечатление что это премиум бренд, все четко в срок, по гарантии все меняют без лишних разговоров(такое было на камри ), после ТО еще 2раза(!) звонят и спрашивают доволен ли я сервисом(один раз из Мск и один раз из Волгоградского центра), тут же машину принимают 30-40мин, моют час, а потом масло меняют еще полдня, а звонить и спрашивать доволен ли я сервисом видимо боятся:D:D:D

19. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не очень понял про ресурс 30-40 ткм, тут у многих пробеги уже заметно больше, откуда дровишки?

20. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    рейки ходють по 30-40т.км
    сиденье водительское трескается после 20-40т.км(не только сенсатек)
    лобовое стекло -затирается после двух взмахов дворников
    карданчик рулевого вала тоже не долгожитель
    двигатель 2д требует вмешательства до 40 т.км и судя по звуку работы на хх моего 20ай ему тоже необходима будет помощь:D:help:
    Отказ турбин до 40т.км не редко бывает
    Еще можно наковырять, но не помню уже:p

21. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рейки ходють по 30-40т.км - пока вроде ок
    сиденье водительское трескается после 20-40т.км(не только сенсатек)пока вроде ок
    лобовое стекло -затирается после двух взмахов дворников это точно, но происходит со всеми стеклами мне изветными
    карданчик рулевого вала тоже не долгожительпока вроде ок
    двигатель 2д требует вмешательства до 40 т.км и судя по звуку работы на хх моего 20ай ему тоже необходима будет помощь:D:help: это какие то домыслы, фактов нет
    Отказ турбин до 40т.км не редко бывает редко у всех что то бывает

22. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ну тебе повезло с аутомобилем:DКоррадыч и Паоло будут с тобой не согласны:D:facepalm:....кстати по сиденью ты боковину рукой отжимал, смотрел внимательно?
    А забыл добавить постоянно теряющийся ключ и ошибка привода по всякой херне, разряд АКБ...а так да ф25 надежен, создан для жизни!

23. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня сейчас вот тоже рубеж 40 тык и вроде все ОК, но месяц до конца гарантии и очень сцыкотно...

24. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да собственно все т.н. "случаи" это вопросы не к самой машине а к воровскому притону под названием БРТ. Когда ты бюджет на ремонт осваиваешь от концерна себе на карман - то на реальные случаи денег то не остается. (если кто думает что это голословно, у меня есть что показать на эту тему)

25. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это не только БРТ, у всех автопроизводителей такая проблема, просто видимо остальные не так сильно борзеют...Хотя никому из друзей и знакомых сейчас БМВ покупать не рекомендую, тк ездить к дилеру с юристом, адвокатом и видеокамерой - это ваще вышак..

26. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут ментальность которая не в пользу немцев играет. У амеров и ипонцев гораздо суровее подходы к мошенничеству. Им правительство в три секунды штраф впаяет если что. А немцы только на финрезультат смотрят: гут или не гут.

27. DimonKa

DimonKa Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Завтра машину забирать, а тут такое...:shock:
    мож отказаться? правда уплочено:facepalm:

28. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это да, европейцы с нашей российской действительностью лучше других ассимилировались...

29. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ну, а альтернативы то какие? Поборетесь тоже с нами в стройных рядах!

30. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Альтернатива - подождать рестайла, там судя по подписи человеку есть на чем ездить..

Яндекс.Метрика