1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Внимание всем у кого проблемы с рейкой...

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем filevel, 18 май 2012.

1. Фуэнтес

Фуэнтес Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Как посоветовал Fuks40rus, я бы на другой сервис заехал. Странно что на 50ккм с подвеской такие замечания.
    Мой опыт на 87ккм-даже рекомендаций нет, хотя трясли всё с пристрастием монтировкой, смотрели/меняли масла в раздатке/редукторах/акпп, светили, на стенд амортов загоняли (подушки двигла и те рабочие, рейка не стучит). Резина 17" не ранфлет, дороги Краснодарского края-практически всего Краснодарского края.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фуэнтес

Фуэнтес Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Ну если владелец сам не видел течь/ему не продемонстрировали, то может и течи не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каких сальников???:eek:Коробка-двс?Да плевать!У пол форума текут.
    Нужен специалист,который скажет,что нужно делать.А на что забить.
    Ты прекрасно понимаешь,о чем речь,не нужно передергивать.

4. Вэлываныч

Вэлываныч Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2013
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    У меня на аналогичном пробеге по дорогам Саратовской области (они не в сравнение с МО и Краснодарским краем) уже 6 проблем устранено по подвеске: опоры задних амортизаторов, задние шаровые опоры, заменена рулевая рейка (на 40 тыс., снова требует ремонта, поеду в Брянск), заменены передние амортизаторы, сайлент-блоки передних рычагов и одна стойка стабилизатора. Резина РФ, давление снижено (иначе проблем было бы больше) все работы контролировались мной лично и причиной обращения послужили посторонние стуки. вывод - подвеска не любит плохие дороги. такие дела.

5. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    1. О какой машине идёт речь? Как у меня?
    2. Давление снижено на сколько? В каком размере шин? Сколько по табличке и сколько в реале?

6. Вэлываныч

В клубе с:
    5 окт 2013
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    F25 бензин
    по табличке 2 на перед (в реале 1,6) и 2,2 на зад (в реале 1,8), хотя такое было при продаже. шины стоковые 225/60R17 P7. пробовал накачивать до рекомендуемого -на наших дорогах как телега (писал уже ранее где-то в другой ветке)

7. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Сомнений в точности контрольных манометров нет?
    Мне в автосалоне при продаже выкатили с давлением выше 3 атм. Дома поставил табличные и езжу с комфортом до сих пор. Резина - тоже Пирелли. Время от времени (при сезонных перепадах температуры) контролирую и устанавливаю давление на двух-трёх шиномонтажках - всё стабильно - 2,0 и 2,2.

8. Вэлываныч

В клубе с:
    5 окт 2013
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    манометры трех разных производителей (на один есть сертификат поверки) показывают одни и те же цифры, поэтому сомнений нет. Зачастую на манометрах указывается две шкалы - PSI и вторая (кгс/кв.см., атм, бар и пр.) так вот иногда ориентируются по первой шкале (я тоже сначала так делал), а когда разобрался в конвертации различных единиц - понял свою ошибку. может у Вас тоже сейчас в PSI?

Фуэнтес нравится это.
  9. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Поверьте, я хорошо разбираюсь в единицах измерения давления.

10. Вэлываныч

В клубе с:
    5 окт 2013
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    понял, прошу прощения. знать у вас дороги лучше наших))

11. DenBek

DenBek Новичок

В клубе с:
    27 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Ребята хочу поблагодарить
    domovenok , за спасение машины жены!! Дмитрий находится в Брянске приехал к нему из Москвы. Встретил меня он как родственника все показал все рассказал . фанат своего дела! Проблемы с БМВ пишите Дмитрию он поможет!
    Дмитрию отдельное спасибо ! х3 f25

12. AntonS13

AntonS13 Новичок

В клубе с:
    21 авг 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Вот честно ,ощущение нативной рекламы сервиса в Брянске меня не покидает

13. domovenok

domovenok Старожил

В клубе с:
    12 дек 2011
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Ну, что я сделаю, если пишут ребята...:)

14. cav2004

cav2004 Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Такому спецу, надо уже в Москве филиал открывать, а то 800 км прокатится для ремонта, как то не комильфо. Буду первый в очередь на ремонт в Москве.

15. domovenok

domovenok Старожил

В клубе с:
    12 дек 2011
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Может идея с приездом кому-то покажется неудобной, но те кто решился - остались довольны.:) Дорога хорошая, не так это и страшно..

16. Фуэнтес

Фуэнтес Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Можно на пальцах объяснить что за шкалы и какие правильно считывать. Спасибо.

17. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    [​IMG]Используем внутреннюю (нижнюю) шкалу - в атм. В фунтах на квадратный дюйм игнорируем.

Фуэнтес нравится это.
  18. Вэлываныч

В клубе с:
    5 окт 2013
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Пожалуйста. Все верно описано на предыдущем рисунке. Красная шкала является верной.

19. denis_cc

denis_cc Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Сорри за оффтоп, а f15 такие же ломучие в плане ходовой?

20. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым
    И как себя резина ведёт на таком давлении? Или меняешь каждый сезон?:)

21. Землянин32

Землянин32 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2014
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Вэлываныч приветствую, тебя земляк. Я сам из Саратовской обл., давно живу в Брянске, Дима мою рейку уже давно отремонтировал. Так что езжай к нему спокойно, все он сделает.

22. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Дима,открывай филиалы в регионах,за %:)

23. Вэлываныч

В клубе с:
    5 окт 2013
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Прекрасно. Управляемость отличная, износ в пределах нормы. Отъездил на ней 5 сезонов, на следующий планирую резину менять, т.к. уже гудит на скорости 90-110, хотя остаточная глубина еще миллиметра 3

24. Вэлываныч

В клубе с:
    5 окт 2013
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Приветствую! Да, собираюсь в октябре. В качестве ремонта от Димы даже не сомневаюсь. Могу заодно захватить до Брянска из Саратова что-либо от родственников, если нужно, пиши в ЛС

25. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Надо попробовать

26. Evgen1404

Evgen1404 Новичок

В клубе с:
    20 апр 2017
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    X3 F-25 3.0D похоже тоже начались проблемы с рейкой. Пробег 120 тыс . Резина не ранфлэт.
    Можно информацию по стоимости ремонта с учетом того ,что рулевые тяги,наконечники ,пыльники ,хомуты на рейку все будут в оригинале привезены на ремонт мной. Адрес и телефон в личку.

27. denis_cc

denis_cc Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Москва
    продолжение истории
    официалы насчитали примерно 210к замена рейки + по мелочи (это с учетом скидки 15% обладателю карты вип-лох)
    по куланцу отказ - это на заметку тем кто планирует обслуживать машину у официалов после 3х лет, в этом нет абсолютно никакого смысла
    и вот я уже совсем приуныл, мысли были продать это "баварское ведро" с такой рейкой - сделать скидку и вручить этот геморой будущему владельцу
    ехать в Брянск к Диме поначалу сомневался, и зря, потому что это стоило того, Дима все сделал отлично
    спасибо Диме и ребятам за теплый прием, все показал и рассказал. теперь катаюсь и радуюсь, решил не продавать, еще поездить - икс все таки хороший

28. Вэлываныч

В клубе с:
    5 окт 2013
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Всем доброго дня! Две недели назад был в Брянске у Димы на ремонте рулевой рейки. Особо отмечу - Отличная, чистая СТО с современным оборудованием. Весь процесс занял часа 3-4. В результате работы руль машины стал острее, управляемость из отличной превратилась в идеальную. На неровностях ушли посторонние глухие звуки. За 1700 км пробега после ремонта - только положительные ощущения. Благодарю Диму за профессионализм и теплый прием!

29. domovenok

domovenok Старожил

В клубе с:
    12 дек 2011
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Спасибо большое :hi:

D.Abel нравится это.
  30. Dulmak

Dulmak Новичок

В клубе с:
    10 ноя 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Всем доброго дня! у меня Х3, 100к пробега, с активной рулевой рейкой, имеется стук на не заведенном двигателе, при езде дискомфорта и стуков не наблюдаю. При диагностике сказали, что рейка стучит. Подскажите сколько будет стоить ремонт?

Яндекс.Метрика