Да смотрел там, в районе педалей все облазил, не замечено ни какого криминала, да и заливает и перед водительское место и зад за водителем! Седня двери по новой проверил , залил , все льётся наружу, дренажи в идеале, за картой снизу одна капля, тоесть двери отпадают !хз куда дальше смотреть!
мой случай смотрели? а насчет перетекания с переда на зад, у меня перетекало столько, что задний ковер плавал в бассейне
Я вас понимаю... Проблема та же, было вот как. Открываю левую заднюю дверь и сразу на землю поток воды сливается. Стал смотреть, вижу в уплотнителе внизу есть маленькая дырка через которую вода и текла. Ну я как бы подумал что да и хрен с ним... Сегодня открываю заднюю левую дверь, а там потоп, ковер (тряпка) весь мокрый достаю и выжимаю воду. Вот теперь почитал все ваши ответы и буду на выходных разбирать дверь... Блин я в шоке, как бмв клепают такое гавно. В Е90 рест была проблема с подтоплением но очень слабым, не стал её решать так и продал. Интересно мерседесоводы страдают?)) F10 528 немка.
Такая же беда, сзади слева мокрый коврик, полагаю как здесь писали течёт через шумку. Заметил такой момент уплотнительная резинка внизу двери полная воды, так и должно быть или она забилась и т.п. И где находится в дверях дренаж?
До этого ездил по лужам и в мелкий дождь такого не происходит. На днях пошел нормальный такой дождь, на авто не выезжал простоял на стоянке, окна были закрыты. На след день еду такой на светофоре торможу слышу вода течет туда сюда при разгоне/тормоз, Сунул руку под полик мокро. Затопило именно левая часть водитель/ задний пассажир. Сам снял сидения, поднял коврик как мог, все снять не получается, мешает центральнй тонель, побоялся его трогать мало ли гемор снимать обратно ставить. Хотя было бы гут весь ковер снять вытащить высушить. По осмотру вода побывала начиная где педали и до заднего сидения. Есть подозрения затекает из под панели. Лобовое поменяно, не думаю что это связано. двери тоже непричем. Когда высушиться попробую точно определить заливая водой закрытое авто. Есть среди форумчан разбирающихся в дренажных каналах авто?)
У меня текло тупо из обшивки дверей...отклеился пакет (пленка) которая междустеклоподъемником и обшивкой двери. Тож самое было, прихожу, а на коврах резиновых вода стоит и весь пол мокрый. Вода должна в дренаж уходить, но часть ее по обшивке двери течет на порог и потом в салон.
Да у меня тоже норм с виду...вода текла по обивке двери с внутренней стороны (обратная сторона обшивки) и вытекала на порог на эту бархатку и потом на пол
Текут задние двери, отслоился герметик. Учитесь пользоваться поиском - 300500 уже таких тем создавали.
ну как это вода проникла тогда?! нижний проем двери сухой т е ковер прикрученный и под пластиковыми детялями крепления
Так это норма, что при открытии вода с низу двери течет после дождя? У меня с правой течет, с левой нет. Везде все сухо
Шумка, наверное. Под картой какая то хрень, которая крепится на герметик. На третий год обычно он у всех рассыхается и вуаля, вода в салоне( все, кто обслуживает Бнв знают эту болезнь
Нашёл откуда течёт вода. Под левым пневмоупором капота есть пространство где отдушина и сливная пробка возможно от туда, там кстати несколько ещё прокладок от чего могут идти вода. Вытащил от туда накопившейся грязи из листьев и земли норм так. Короче Авто до сих пор разобранное стоит руки не доходят собрать. Двери норм были не протекали тоже вскрыл . Ведро воды на лобовуху льеш из под педалей речуек до до заднего сидения
подниму тему обшивка дверей крепится на пистоны, на них уплотнительные кольца (вроде резиновые), есть артикул заказа для них? не смог сам найти пришли пистоны (оригинальные заказывал) без уплотнителей, старые частично утеряны временем может кто заморачивался, подскажет p.s. если это важно, речь идёт о е60
В багажнике море воды...справа в нише, чуть не половинка ее была, там где аккум тоже прилично! Куда копать?)
Всю голову сломал..... Собирается вода в пластиковой нише в багажнике... Все разобрал, везде сухо, вода только там..... Откуда?