1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Военные аспекты СВО

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем J.Hunter, 13 апр 2022.

1. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я думаю что её выбросило из машины взрывной волной, а пропагандисты делают обычное дело - врут, потому история с какими то 3д масками это фантастика. Но ты можешь верить, в кришну, гороскопы, ну и многому другому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну ты не знал, а многие знали… он ( Дугин) близкий Молофеева, а Молофеев бывший работодатель Стрелкова. Т.е. если бы убрали самого Стрелкова, что скорее всего так же возможно (наверняка его не стережет ФСО, 24/7 как бункерного) эффекта для Украины было бы больше, они бы смогли заявить: «Что вот мол, международные преступники не уйдут от возмездия…» а тут девку убили о которой до убийства ни кто не знал. Вопрос зачем это Украине???

3. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Почему про вату, только наемные клерки имеют понимание. Можно померяться ещё унижением в фирме. Продать себя, фсё. Ничего своего, никогда. Вот этих жалко, им реально конец:( Потеряшки…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Малофеев, Ростелеком. Похабная опечатка:(

5. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Это другое, ему режим мешает! А если бы не мешал, то... то... эмн...

Maroon Bells нравится это.
  6. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Юр, не верю я в купленную смену… нахера вообще было куда то через границу валить, все это могли исполнить какие нибудь люди проживающие в РФ, без всего этого цирка с конями с номерами и мини купером.

andrey a w и КБМ нравится это.
  7. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С чего ты взял что нету?? Вот ты обвиняешь меня в том что я искажаю или не правильно трактую твои бредни, а сам же ты врешь.
    Я уже говорил что изобретать велосипед не надо, хочу как у них. 4 года и следующие выборы. Не справился, - пошел нах… справился, еще 4
    Зачем новое изобретать? Берем и копируем…

Я тебе Ливию привел в пример того что рано или поздно правитель, который потерял поддержку народа будет свергнут. И вовку это ждет… ну если конечно сам не приберется до этого времени. Говорят болеет сильно.
    Опять ты искажаешь смысл, в Египте чучело правило 40 лет, с официальной поддержкой которую они заявляли 90%, а в итоге все кончилось свержением, не важно как так сейчас и кто там сейчас. Мубареку от этого лучше?

И че, эта конторка Бурисма, она тоже типа “народное достояние”? Кто про эту контору вообще слышал до скандала на Украине? Конечно и у них есть коррупция, но у них еще есть свободная независимая пресса, разделение ветвей власти… Этого Байдена затаскали. А у нас двоюродный брат Президента страны вдруг стал владельцем акций Газпрома на 8 млр. рублей… и тишина!

Я хочу вернуть все на уровень 2004-го, вот вот закончился его первый срок и он должен освободить кресло следующему…

в этом то и проблема этих дикарей, что ротации нужно было проводить до войны. И тогда бы было как в Швеции.

Да это не твой газ, и даже не мой… он ихний (с)

Кто что у тебя собирается отнимать?? Не, если ты Сечин или Миллер, то понятно… но я как и 99% населения России ни какой прибыли от того что нефть добывает Сечин, а не какой нибудь менеджер из Тоталь не получаю… как они у меня могут отнят то чего у меня и так нету??? Они хотят отнять не у меня, а у этих упырей бункерных… ну а там глядишь и нам че перепадет, вдруг. А ежели не перепадет, так я ничего не потеряю. Почему бы не попробовать?

umnik3 и КБМ нравится это.
  8. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня в конторе так только у меня))) Но на то она и есть, воля предпринимательская.

9. Maroon Bells

Maroon Bells Старожил

В клубе с:
    8 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Я даже не сомневался.

Nickyy2 нравится это.
  10. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    ну мне кажется бессмысленно

11. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    да ладно, у нервно-паралитических в конторах полный бардак и игра "в я хозяин-ты говно", долго это все не живет, если вообще не плод фантазии

12. Dikons

Dikons Banned

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Какой подъезд?

13. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Видит бог, я пытался.
    даже не думал, что такие уровни наивности еще существуют.

Ага. А если построить копию аэродрома, то на него начнут прилетать самолеты с припасами.
    Вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Карго-культ

Потому что будет Гражданская война, сотни тысяч смертей, падение уровня жизни в десять раз.
    Ну давай, спроси "откуда ты знаешь".

14. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    СБУ начиная с 2014 регулярно проводит операции по поиску и устранению причастных как они считают к злодеяниям на Украине. Захарченко, Гиви, Моторолла и даже выкрали выкрали Владимира Цемаха который считался ценным свидетелем по сбитому Боингу.
    Но если с перечисленными персонажами как бы понятно, и смысл, и цель… то с никому не известной дочкой Дугина совершенно не ясно. Ну убили ее и что? Показать идеологам, что и ваши дети будут гибнуть от бомб как и наши??
    Ну так главного зачинщика это вряд ли теперь уже остановит, его то родня под серьезной зашитой.

Очень много вопросов…

А если исходить смотри кому выгодно, ну так кремлевские сидельцы, главные получатели всех бонусов в этой истории.

Я еще как версию допускаю что это была искусственная постановочная режиссура убийства чтобы Россию не признали спонсором терроризма в сенате США, По примеру того, как это сделали некоторые прибалтийские страны. В частности 11 августа Сейм Латвии признал таковой Россию.
    Т.е. мысль такая, выставить Украину в таком свете что вот мол они террористическими методами устраняют противников, они террористы! А вы хотите террористами признать нас…

Как вам такая версия? И жертва подходящая, молодая девушка не особо представляющая угрозу безопасности Украины. Ну пусть журналистка, но не Соловьев же с Киселевым в конце концов. Конечно можно было на эту жертвенную роль отправить какую нибудь Симоньян или Скабееву, фигуры куда более значимые… но кому их будет жалко? По этому и решили выбрать такую, которую бы было жалко максимально широкому кругу.

КБМ нравится это.
  15. Dikons

Dikons Banned

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Хантер, в ближайщее время ВСУ поступят на вооружения системы ПВО нисамс и ирис. С твоей точки зрения, как кадрового пвоошника, как эти системы смогут повлиять на ход боя?

16. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я не буду спрашивать «откуда ты знаешь», хотя бы потому что про гражданскую войну и угрозу ее возникновения именно я и писал, ранее… еще до твоего появления в ветке.

То что гражданская война весьма вероятна это очевидный факт, и чем дальше тем нарастает градус противоборств тем трагичней будут последствия.

А последствия могут быть начиная от таких как были в Армении, когда в результате мирных протестов и перехода армии на сторону народа власть все таки уступила и самораспустилась, до таких как были в Сирии, Ливии… у нас в 1917-ом.

Ты наивно полагаешь что если позатыкать рты таким как я то угроза войны спадет. Что в корне не правда, я же напротив хочу мирного перехода, мягких но решительных перемен. Без крови…
    Мирный переход власти от одних к другим… но при этом, ты если не глупый то сам прекрасно понимаешь что нынешние на столько сильно накосарезили что им просто уйти не получиться. По любому им придётся отвечать, им и их окружению. Операция «Приемник» в Казахстане отчетливо показала как это бывает.

umnik3, КБМ и Transport er нравится это.
  17. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    1-й, ясен штырь

18. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так как хантер система простая и предсказуемая то ответ будет в духе, а нам всё равно, никакой роли не сыграют.

umnik3 и КБМ нравится это.
  19. Dikons

Dikons Banned

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    "Мы волшебную косим трын-траву"

20. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    А бункерный это кто?

Муж Пелоси покупает акции компаний производящих микросхемы. Через день этим компаниям государство выделяет сотни мрлд долларов.
    Но это другое да?

alex898, Astra-1 и Зефир нравится это.
  21. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    В 12-20она проходила нашу границу. Где-то через 30 мин появилась информация что это она взрывала. Может кто-то её спецом выпустил

J.Hunter нравится это.
  22. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Но обрати внимание, что выделенные деньги всё таки пойдут на производство микросхем. А у нас просто деньги поделят, макет с Китая привезут и на презентации всё закончится.

Pichulin, Вик005 и КБМ нравится это.
  23. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Там действительно по другому. У нас выделят 10, разворуют 3 остальное дойдёт. В сша выделят 300, 250 разворуют а 50 дойдёт.

24. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Только вот у США беспилотники есть, а у России нет за столько лет.
    И как то странно оправдывать воровство у себя наличием воров у своих стратегических противников.

Pichulin, КБМ, Эддд95 и ещё 1-му нравится это.
  25. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничоси ты оптимист)))
    Там иначе по другому
    У нас делают 100 изделий за 10уе, из которых по факту в итоге 10 штук в наличии и работоспособны
    А там делают 50 изделий за 100уе, и они все по факту в строю
    От такая математика

26. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Да это видно по джавелинам. Прям так и есть.

27. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    По количеству беспилотников видно, сколько выделили и сколько у кого есть. Один завод на фотошопе от Чемезова чего стоит )

MOPO3 нравится это.
  28. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Утилизация старого хлама дело такое
    У нас тоже склады опустошают
    Коридор в Приднестровье нужен, там тоже полно
    Мне больше репортаж по ТВ понравился с завода где сотрудники чуть ли не с «напильниками» в руках
    ЧПУ это же космические технологии)))

Эддд95 нравится это.
  29. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    https://www.mk.ru/amp/incident/2022/08/23/muzh-natali-vovk-popal-na-mirotvorec-4-goda-nazad-smi.html

Андрей Вовк был внесен на «Миротворец», как «организатор референдума ДНР» в 2014 году в Мариуполе.

30. Maroon Bells

Maroon Bells Старожил

В клубе с:
    8 июл 2017
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика