1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопиюще отвратительный маркетинг в питерском Автодоме.

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Bobby., 10 ноя 2015.

1. u1981

u1981 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:D вы точно бнв торгуете? :) до свидания наш маленький интернет пиз:cool:а:cool:ол :)

2. u1981

u1981 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А вы не могли бы развеять/подтвердить мысли что ipшник у оппонирующей стороны питерский :) ?

3. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    С чего это вдруг я буду раскрывать персональные данные кого бы то ни было?

4. BenBow

BenBow Banned

В клубе с:
    13 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Если захотите, можете сказать какой у меня IP - питерский или московский.

5. u1981

u1981 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    динамический ip не является персональными данными, но это безусловно ваше право.

6. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    + Парни, сейчас оба в бан уедете...

7. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой злобный, но крайне успешный продаван...
    А что правда по итогу года бонус позволяет Эмку или Кайен купить у губ пельменями?
    Точно знаю, что в Роснефти и в Газпромнефти на похожей позиции бонус поменьше.
    Или это понт такой? Бонус позволяет выкупить х6м, работа говно, с удовольствием уйду, да не отпускают

#277 aimol-m, 15 янв 2016
    Последнее редактирование: 15 янв 2016
  8. BenBow

BenBow Banned

В клубе с:
    13 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Не знаю почему вы решили что я злобный, но не суть. Что работа гавно я тоже не сказал, просто устаешь и есть другие предложения где платят процент и работа интересная, творческая. А тут, как не крути, будет хуже - покупательная способность людей упала плюс квоты на автомобили на этот год порезали. А сидеть и продавать две с половиной машины задорого это совсем неинтересно, особенно если чувствуешь свой потенциал как управленца. Ну просят - остаюсь, но если что-то предложат что прям на душу ляжет, то уйду, конечно.

9. РоманП

РоманП Banned

В клубе с:
    27 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Увлекательно, многие увидели себя.:D

10. u1981

u1981 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня с Вами прям дежа вю было :hi:

11. gennadijlebedev

gennadijlebedev Старики-разбойники

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну что крутой барыга слился

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. евдоха

евдоха Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    всем привет.ребята продолжайте пожалуйста дальше.прям зачитался темой

13. AlexMK

AlexMK Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    BenBow может быть хороший управленец, креативщик, отец и вообще человечище, но при этом он продаван в плохом смысле. Принцип отсеивания плохих клиентов по первому впечатлению, которое они производят, порочен и не продуктивен. Любой клиент может принести деньги, а первое впечатление обманчиво. Нет покоя от клиентов, которые говорят, смотрят, но ничего не покупают? Так они неотъемлемая часть тех, кто покупает. Я бы тоже хотел, чтобы ко мне приходили только те, кто сразу по многу заносит, да ещё чтобы и не напрягает, да че уж там, чтобы сами все за меня делали и меня бы развлекали

#283 AlexMK, 16 янв 2016
    Последнее редактирование: 16 янв 2016
  14. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Много букв,читать не стал,но рекомендую
    Бобби,купи этот ляцкий салон и сделай клубным,думаю попрёт
    Не благодари

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Я в трениках покупал последнюю машину
    И устные договоренности тоже для меня больше значат, чем письменные

Договорился кстати о цене по телефону. Приятным бонусом было еще небольшое снижение в салоне.

Но, даже договорившись устно в салоне о цене мне выставили счет по безналу, который я оплатил через 3 дня. Договоренность о цене у меня существовала 10 дней. Я уложимся в 3.
    Машина схожая с х5/х6

u1981 и Bobby. нравится это.
  16. Фимочка

Фимочка Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Была сегодня в Автодоме, как то странно, за полтора часа там, ко мне никто не подошел, все менеджеры сидели кружком за одним столом и ржали.... подошла, секунд 20 рядом постояла, никто не обратил внимания, ну наверное как бы не правильно, машину покупаю гарантировано, уже наверное в Акселе.

gennadijlebedev нравится это.
  17. BenBow

BenBow Banned

В клубе с:
    13 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Вот мне непонятно, почему люди когда идут в Ашан за колбасой не ждут что сейчас появится работник гипермаркета, предложит чай-кофе усадит в удобное кресло и , спросив за чем вы пришли, привезет все сорта колбасы из наличия в тележке и будет вам рекламировать каждый из них, а так же давать пробовать , тест-драйв так сказать. И так до тех пор , пока вы не выберете себе чтото.
    Ясно, что машина, это не колбаса, но просто подойти к работникам и сказать что человек нужен - не вариант??

18. gennadijlebedev

gennadijlebedev Старики-разбойники

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а
    а что можно делать полтора часа в автосалоне, кофе пила?)

19. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    В Питере не любят успешных и красивых
    Бобби тому пример

20. Fusman

Fusman Banned

В клубе с:
    18 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Вы рассуждаете как руководитель организации и всё. А я вот наконец собрался купить машину за немаленькие деньги и хотел чтоб мне просто уделили немного внимания.Плюс все хотят платить меньше.
    Сегодня искал Х6 в Москве. Машин везде полно и встречают везде тоже конечно, но как только заходит разговор про скидки сразу настроение у менеджера меняется, хотя я говорил, что точно собираюсь покупать авто. Скажите, как объяснить вашим людям, что я нормальный покупатель, просто не сорю деньгами.

21. Фимочка

Фимочка Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мое сообщение внимательно читали?
    Подошла, надо было перекричать 5 менеджеров которые весело смеялись? чтобы они меня услышали?
    Я не из тех людей, которые приходят в салон незнают что хотят и которых надо облизывать просто потому что они зашли.
    Но я пришла покупать не колбасу на 500 руб, а машину за 4 мил, можно как-то все таки обращать внимание...

с дисками не могла определиться, поэтому и хотела спросить совета у менеджера, также были вопросы по страховке и т.д. я пришла уже с решением какую машину я буду брать, менеджер был нужен только для помощи

22. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хе-хе, а Автодом уже Ашан среди конкурентов? Автодом-ж Азбука, не меньше, или нет? В Азбуке мозх вынесут чем помочь и что подсказать по сравнению с Пятёрочкой,а?
    Последние два дня ездил по салонам, есть такая надобность. Были в Ауди, Вольво, Бмв, Тойоте:D:D:D и ЛендРовер. Самый неадекватный и зевающий менагер был в бмв, самый говённый салон был тойота, но там был классный дядечка в годах, который просто прекрасно пытался продать, что странно, если честно...вроде массовая машинка, но человек старался

23. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у меня есть баПки и я не торгуюсь и не ищу 10 000 скидки))))) Где справедливость, гений продаж?

24. РоманП

РоманП Banned

В клубе с:
    27 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Не уже ли вам всем нравится когда вы пришли посмотреть,пощупать авто, очень хочется присутствие продавца? Далее конечно с вопросами уже стоит подойти и узнать, купить, что интересует. Не верю, что вас пошлют.

25. BenBow

BenBow Banned

В клубе с:
    13 янв 2016
    Регион:
    Москва
    мой вам совет - не смотрите на лицо менеджера (может просто он лицом не вышел или у него проблемы), просто скажите , что готовы покупать и занести депозит, давайте общаться по цене. И всё. Уверен, с вами обойдутся хорошо

26. BenBow

BenBow Banned

В клубе с:
    13 янв 2016
    Регион:
    Москва
    не понял вопроса. Если вам не нужны скидки - машин полно , как никогда. Платите и берите. Отпускают неограниченное количество в одни руки. Вэлкам, как говорится

27. Fusman

Fusman Banned

В клубе с:
    18 янв 2016
    Регион:
    Москва
    А вы не могли бы скидочкой помоч? У вас наверное тоже есть Х6. Хочу Х6 бензин меньше 4млн. Идеально 3.9. А то деньги нужны

28. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

ЛОЛ
    В 2015 в РФ официально продали больше в штуках X6 чем 3-series (если без учета GT).

29. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет машин-то особо, каких хочется. Среди бнв-то уж точно. Полно пакетных 15го года, согласен, а что касаемо наборных ха5, тут труба. Не суть, сам ждал ф16 7 месяцев. Речь была о зевающем менеджере, который не уловил желание потратить деньги. Да, я был не в песцовой шубе и не в норковой шапке, и не заявлял о покупке, пока они играли в карты, но, блин, такого менагера во всех салонах не было - это было что-то с чем-то...расстались мы хорошо, конечно, тк он уловил, что мы готовы покупать, но поначалу смешно было.

30. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И Вы не могли бы на первую часть спича обратить внимание? А то во второй как-то неполно прозвучал крик души...Про Автодом и Ашан я имею в виду

Яндекс.Метрика