Если невнимательно читаете, то хоть не флудите. какой, по Вашему мнению, положительный опыт я получил от Вашего ответа?
Я на драйве вчера просмотрела все интересующие меня по внешним данным иксы и там столько реплик наверняка они и тут сидят. В коментах сознаются открыто что да, колёса реплика. Так что ставят ещё как. Но искать повторно я эти профили не буду. Меня уже от дисков тошнит.
гонево, подписан на драйве на g01, там только один @andvdov поставил реплику R21 в исполнении R18 вот если вам лень 2 кнопки тыкнуть https://www.drive2.ru/experience/bmw/g5500/?t=23
Пи**еть не мешки ворочать, да? В топ 10 машин. Если ВАМ так сложно сделать два тыка: https://www.drive2.ru/l/528918420347945808/
Положительный в том, что м-тормозов у х3 20д м-спорт уже как с год примерно нет. Логично понять, что становятся р18 как и на остальных 20ых комплектациях.
Нужна ваша помощь. Хочу на лето заказать ковку R20. Но если судить по оригинальному каталогу там идут только разноширокие колёса Параметры дисков: Передняя ось: 8Jx20 ET:27 Задняя ось: 9,5Jx20 ET:43 Шины: Передняя ось: 245/45R20 103W Задняя ось: 275/40R20 106W Я не хочу разноширокие... Потому что во-первых это не удобно в рамках покупки и перебрасывать зад/перед уже будет нельзя. Да и вообще накаталась уже на разношири в колее, когда бросает туда сюда как го*но в проруби. При том в этом же оригинальном каталоге зимние колёса уже представлены одинаковыми Параметры дисков: 8Jx20 ET:27 Шины: 245/45R20 103V XL Могу ли я съекономить и поставить себе одинаковое лето с этими параметрами? Хуже ведь машина ехать не будет?)) не понимаю почему такое разделение летом только разные, а зимой так уж и быть можно кататься на одинаковых. И вопрос по датчикам. Если у меня два комплекта колёс нужно два комплекта датчиков? Они внутри или снаружи?
можно поставить одинаковые на обе оси, никаких проблем не будет. Я бы сделал точно также если б брал 20ые, тк кроме красоты больше от разношири на полном приводе никакого толка нет. датчики нужны на оба комплекта. Они стоЯт внутри, совмещены с ниппелем
назад да, а вот на перед сомневаюсь, больно уж вылет большой, да при такой ширине, думаю будет задевать
Вылет на самом деле великоват для передних. Я с таким вылетом покатался на проставках, несколько дней да и снял. Хрень какая то в рулежке...
Добрый день , а датчики у бмв под каждую модель , или унифицированы? С Ф30 остался комплект датчиков , станут на наш X3 ?
Ну потому что если погуглить у них даже внешний вид разный. У f30 с округлой блямбочкой, у g01 почти квадратные. Обычно если деталь выглядит по разному она не подходит. От f30 подойдёт к иксу f25
Нужен совет. Особенно хотелось бы услышать от реальных пользователей не оригинальных и более широких дисков. На зиму я пользую оригинальные диски R19 стандартные от Лухари, резина Пирелли липучка не ранфлет, размер стандартный 245/50/19 На лето у меня диски МАК тоже R19, все параметры стандартные, только ширина 8,5 вместо 7,5 у оригинала. Резина Пирелли не ранфлет, в том же заводском 245/50/19 вопрос. Когда я переобуваюсь на оригинальные колеса у меня заметно легче крутится руль! И наоборот, одевая лето чувствую сразу что руль заметно тяжелее крутится Колеса в сборе не взвешивал. Отчего может быть данный эффект?
вопрос. Когда я переобуваюсь на оригинальные колеса у меня заметно легче крутится руль! И наоборот, одевая лето чувствую сразу что руль заметно тяжелее крутится На зимней резине всегда легче
Все абсолютно также и у меня (только диски у меня не МАК, а МОМО). Зима всегда мягче, комфортнее и легче крутится)). На предыдущих авто тоже подмечал такой эффект. Состав резины зимней мягче, плюс много ламелей
Сегодня переобул колеса и тоже такой эффект почувствовал. И в целом как-то комфортней стало. Оба комплекта 19 698м оригинал. Зима 245/50 pirelli ice zero fr, лето 245/50 michelin pilot sport 4 suv. Может стоило давление побольше держать на летних, я 2.2 качал На зимних 2.3 сделал.
не, давление не при чем, я в летнее время перед дальними поездками с большой загрузкой всегда подкачиваю колеса до 2,5-2,6 - разницы нет в усилии на руле
Сам протектор может быть немного уже на зимней. Плюс вылет на неоригинале может быть меньше, что увеличивает плечо обката и усилие на руле.У меня также на зимней резине 245 и неоригинальных дисках , правда одинаковой с оригиналом ширины руль легче крутить.
Наконец-то приехали мои красавчики от CMST. Модель CS662, цвет чёрный сатин. Параметры подсмотрела на зимних колёсах BMW для G01, ибо разноширь брать не хотела все 4 колеса 8Jx20 ET:27. Ковка. Легче стоковых 19 что даже чувствуется как мне кажется