1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос любителям Iphone

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Scofilde, 6 ноя 2010.

1. Slamass

Slamass Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Москва
    У меня 3Г, как телефоном не пользуюсь вовсе, только как плеером, интернет по wi-fi дома, да читалка-игралка вечерами. Лучше бы Тач взял. Для звукового общения есть старый сонерик. Основной минус Айфона лично для меня- отсутствие клавиш. Привык набирать номер вслепую, да и на холоде перчатку снимать желания нет. Ну и невозможность файлы переслать нет-нет да напрягает.

2. *MaxZ*

*MaxZ* Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    в принципе возможно ВСЕ.
    надо тока разобраться :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    Скажу свое мнение, как обладатель 3g, затем 3gs, теперь 4 :)

Во-первых айфон это оочень удобный ТЕЛЕФОН! Контакты синхронизируются с гуглом, позвонить кому-то - 2 касания. СМС набирать одно удовольствие.

Во-вторых это мегадевайс для развлечения - игрушки, видео, полноценный интернет, всякий интересный софт (кое-что покупаю, кое-что нахаляву скачиваю:p) - короче как только нечем заняться - тянусь за телефоном..

Еще в афоне много чего полезного - почта, пробки, банк-клиенты, погода, афиша, удобный календарь, хорошая камера...

Айфон - это компьютер, который всегда с собой, и при этом еще классно выглядит. У меня все.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    4 года пользовал разные телефоны с Windows Mobile. Сейчас уже неделю iPhone 4. Обратно меня теперь не затащишь.

Гораздо удобнее, понятнее, проще, приятнее в работе и игрульках.
    Красивее и элегантнее, в конце концов, по сравнению со страшными, как моя жизнь, и угловатыми HTC.

5. Websurfer

Websurfer Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2004
    поменял 3гс на BB9700. после 2-х недель использования могу сказать, что если не парит время работы батарейки, стоить брать и пользоваться с удовольствием. это реально единственный его минус.
    подожду официальное обновление прошивки на бб и, если не понравится, вернусь в стан яблочников :)

Яндекс.Метрика