1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос по оптике e85

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем PavlikS, 27 ноя 2014.

1. Asperant

Asperant Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    истина дороже, как говорится :) вот и хочется дойти до нее...

2. Primal

Primal Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Номера идут у фары в сборе! Поэтому у кажой фары свой номер вариантов номеров оооочень много:)

Прочтите мой подробный отчет о замене фар дорестайл на рестайл))) там подробно рассказано/))))

Как куда дел лампу галоген ? На дорестайле она есть в рестайле ее нет))) а отражатель есть везде для нее))) просто в рестайле заглушка в виде линзы

3. Yurii_UA

Yurii_UA Новичок

В клубе с:
    25 авг 2013
    Регион:
    Украина
    Водит:
  4. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам то хоть понял что написал?))))))
    повторяю, на фото все фары разобраные, с биксеноном и без галогена. они все от рестайла. на что мне смотреть? у них внутрянка одинакова на двух фото, линза с электрошторой дальнего света. на дорестале не бывает электрошторы в линзе. что непонятного еще может быть? на фото черной машины с колхозными полосами на капоте, стоит самая простая фара с желтым поворотником, у нее нет электрошторы, а дальний свет работает от простой галогенки в отдельном отражателе рядом. на соседней фото уже фары от рестайла, и без галогена, линза с электрошторой дальнего света, такие фыры ставились на 2.5si

5. Косолапый Мишка

Косолапый Мишка Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ruslan318is, скажи, если я выложу видео, где на дорестайловой машине ксенон переставляет шторку ты скажешь, что у меня фары не заводские или все таки поверишь, что на дорестайле БИКСЕНОН+доп.галогенка на дальний?

6. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сам ставил такие линзы в дерест. Получался дальний в двух отражателях. Линза и галоген. По заводу так не делалось. Что мне смотреть? Может это моя работа вообще окажется))

7. Primal

Primal Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    руслан ты молодец конечно НО НА ФОТО 2 РАЗОБРАННЫЕ ФАРЫ ОДНА ДОРЕСТАЙЛ ДРУГАЯ РЕСТАЙЛ !!!!!!!!!! ну чего ты такой барашка то???? приезжай и смотри в живую раз людям не веришь!!! у дорестайла стоит ШТОРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и внутрянка у всех одинаковая тока пластик отличается)))) который видно через стекло)) отражатели 1 в 1 стоят))) и линзы 1 в 1 !! Готов поспорить на машину??????

то что ты делал колхоз ты молодец еще раз говорю но ты ставил линцы в галогеновые фары а не в ксеноновые походу дела! у дорестайла вроде были какие то фары там линза без шторки и там галоген и дальняк и ближний но тут хз я такие в живую не видал

8. Primal

Primal Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прекрасно понял что написал и все поняли, только ты один не понял!

колхоз мой друг это твоя работа а не мои полоски ;)
    а по теме у машины с"колхозными полосками" в 2 случаях были шторки на ближний/дальний", давай внатуре поспорим? фары то остались те что на фото

Яндекс.Метрика