1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы цензуры и менторства

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Mitrich, 9 мар 2005.

?

Поражение Matvey -я в правах

1. правильно

18 голосов
    33.3%
  2. неправильно

29 голосов
    53.7%
  3. не знаю

7 голосов
    13.0%
  1. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и первые политические репрессированные в конфе :D:D:D
    Cпоры вокруг Религии, Политики, и Здоровья всегда так заканчиваются.
    А чтобы был порядок-всегда надо принимать жесткие авторитарные решения (!) что вобщем то в очередной раз и подтвердила сама Жизнь...хотя демос походу все-таки против бана Матвея...:)
    И я так понял, что без Литературного Кружка никак не разобрать-где и какое оскорбление Конфетянина более тяжкое :D т.е. перегибы будут постоянно...хотя это называется просто -"административный ресурс" :D Всё как в Жизни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

Регион:
    Исландия

Дааааа :eek: :eek: А Матвей надо думать на кого то конкретно сказал?????? Да неужели :eek:

Давайте тогда ко всем подходить с одинаковыми мерками или официально заявим что как скажем так и будет и прекратим разговоры о демократии итд :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

Совершенно верно :nod: , но только вот Степаныч, вроде как за демократию был :)

4. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    я правильно понимаю, что лучше бы тебя назвали неучемнах ?

5. Rigan

Rigan Паручик Рижский

Регион:
    Москва
    Водит:
    К огромному сожалению не могу найти ссылку... Был конкретный мат, не клон, о чем было сообщено Модераторам. Реакции не последовало. Никакой. Сожалею, что не могу документально подтвердить.

6. Andronik

Andronik Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    Вадим, между прочим, потом извинялся. Так что если и была небольшая некорректность, так человек поправился.

7. Andronik

Andronik Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    Как Вы это определили, если имеется ввиду момент принятия решения, конечно? ;)

8. Dr.KAMI

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Был... :D Но в данный момент проявил себя как Жесткий и Четкий руководитель и Отец Конфы :rock: :rock: :rock:

9. Mitrich

Mitrich Старожил

Регион:
    Москва
    Назвал я конкретно тех, кто вошел недавно в ЕС и легализует фашизм... Но, это уж и неважно, наверное ?
    Матвей, в отличие от многих других участников, не жалеет своего времени и уважает других участников спора, чтобы аргументировать свое мнение, приводит ссылки, цитаты с указанием источников...

10. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    И о чем это говорит, кроме как о грамотной формулировки вопроса Митричем, которого тоже нужно было забанить за шакалов?

Давате поставим на голосование вопрос, типа "хотим ли мы превращение форума в помойку, общение явным или завуалированным матом, считая нормой вещей оскорбление соконфетников открытым текстом?"

PS По поводу бана, не вопрос, может и перегнул, но совсем чуть-чуть. Вобщем, мне почти фиолетово, могу хоть сейчас разбанить сквернослова. Только давайте, все же определимся. Если общение в таком стиле норма :eek: , т.е. если не только "скованные одной цепью" так считают, но и модераторы ветки, тогда в 6 сек отменю свое решение. Ноу проблем :nod:

Строго говоря, была договоренность, что банят модераторы, так что, при желании, мне можно пришить еще и злоупотребление положением ... :rolleyes:

11. Dr.KAMI

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Коли мы тут снова дотошничать стали :D то----------->
    Если обращение ко мне персонально-то "вы" можно было и написать как "Вы", а если обращение ко мне как во множественном числе-то пусть кто-нить из нас и ответит :D

12. Dr.KAMI

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    [QUOTE2]Написано SB:

И о чем это говорит, кроме как о грамотной формулировки вопроса Митричем, которого тоже нужно было забанить за шакалов?

Давате поставим на голосование вопрос, типа "хотим ли мы превращение форума в помойку, общение явным или завуалированным матом, считая нормой вещей оскорбление соконфетников открытым текстом?"

PS По поводу бана, не вопрос, может и перегнул, но совсем чуть-чуть. Вобщем, мне почти фиолетово, могу хоть сейчас разбанить сквернослова. Только давайте, все же определимся. Если общение в таком стиле норма :eek: , т.е. если не только "скованные одной цепью" так считают, но и модераторы ветки, тогда в 6 сек отменю свое решение. Ноу проблем :nod:

Строго говоря, была договоренность, что банят модераторы, так что, при желании, мне можно пришить еще и злоупотребление положением ... :rolleyes: [/QUOTE2]

Неувязочка только ;) аппелируем к модераторам, которые всеобщим голосованием не выбирались (!) и существуют априори и согласно Установленным Правилам, и являются надзирательно-карательным Органом, который согласно жизненным Правилам должен "загасить бунт на корабле в корне и жестко". Какой смысл к ним аппелировать? :shock: :shock: :shock:

13. Andronik

Andronik Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    Исправил, жду...:D

14. Dr.KAMI

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Надо раз и навсегда запретить все Клоны МАТА, и вообще вывесить Словарь Запрещенных к Употреблению на конфе Слов. Флуд гасить беспощадно и в Курилке тоже.
    В 5-й раз официально прошу убрать Счетчик сообщений :mad: :mad: :mad: и всякие Погоны :mad: :mad: :mad: Флуд загаснет сам собой...

Меня вначале бесили словечки жаргонные и всякие новообразования типа: "мона и нуно", "сёня", "флудераст", "модерила" и пр. Потом уж самому пришлось так говорить, чтобы разговаривать на одном языке, но мы уже на жутком арго разговариваем-это ведет к деградации...нах :D :D :D

15. Andronik

Andronik Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    Учредителей и родителей не выбирают! ;)

16. Andronik

Andronik Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    Совершенно верно. :nod:

17. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Это анрил, ИМХО

Клоны мата сами по себе еще не есть оскорбление.
    Все зависит от контекста. В данном контексте было явное оскорбление соконфетников, не разделяющих взглядов забаненного сквернослова.

Про флуд разговор отдельный, была договоренность на сей счет, но модераторы, к сожалению слишком лояльны.

Еще сложнее определить рамки дозволенности оффтопика.
    Сейчас поясню мысль ...

18. Dr.KAMI

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всегда можно обосновать нанесенное оскорбление :nod:
    -ты матерных слов не употреблял, но имел ввиду
    -своим неответом и игнорированием ты меня оскорбил
    -не так сидишь, не так думаешь и т.д.
    Причин для Дуэли для Гордых и Честолюбивых людей всегда была масса.
    З.ы. Без Выборной Судебной Системы вынесение приговора и немедленное исполнение Приговора - есть Первое Нарушение Демократии и Первый признак Авторитаризма

19. Dr.KAMI

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А если само употребление Клонов Мата ОСКОРБИТЕЛЬНО ??? Безадресно, а просто режет глаз и ухо???

20. Dr.KAMI

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Слабое утешение для Слабаков, которые никуда не годятся ни в роли Учредителей, ни в роли Родителей.

21. Andronik

Andronik Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    Господа! Я что-то не пойму,вы что деньги заплатили, а вам кино не кажут? Какая такая выборная система на форуме где 99% участников виртуальны! Не нравится - выходи, делай свой форум и хозяйничай там!

22. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

Регион:
    Таиланд
    (не смог сдержаться)

:nod: :nod: :nod: :thumbup: :rock: :rock: :rock:

Уверен, конфа преобразится.

23. Andronik

Andronik Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    Самокритично! :D

24. Dr.KAMI

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Общаюсь довольно давно, и со многими не только виртуально. Спрогнозировал "отношение", и судя по голосованию прогноз потихоньку сбывается ;)

25. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    типа, как тут:
    [QUOTE2]Написано Dr.KAMI:
    В 5-й раз официально прошу убрать Счетчик сообщений :mad: :mad: :mad: и всякие Погоны :mad: :mad: :mad: Флуд загаснет сам собой...

Меня вначале бесили словечки жаргонные и всякие новообразования типа: "мона и нуно", "сёня", "флудераст", "модерила" и пр. Потом уж самому пришлось так говорить, чтобы разговаривать на одном языке, но мы уже на жутком арго разговариваем-это ведет к деградации...нах :D :D :D [/QUOTE2]
    :rolleyes:

Кста, пробовали убирать счетчик. Флуда меньше не стало :(

26. Dr.KAMI

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Andr968, Ваши сообщения порой так безинформативны, безвкусны, примитивны и навязчивы, а порой и на грани приличия, что общаться с вами хочется все меньше и меньше. Уж не обессудьте :hi: если буду порой провокационные Ваши посты просто игнорировать :hi: Тут много людей гораздо интереснее Вас, и с ними общаться куда приятнее. ;)

27. Dr.KAMI

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    [QUOTE2]Написано SB:

типа, как тут:
    [QUOTE2]Написано Dr.KAMI:

Меня вначале бесили словечки жаргонные и всякие новообразования типа: "мона и нуно", "сёня", "флудераст", "модерила" и пр. Потом уж самому пришлось так говорить, чтобы разговаривать на одном языке, но мы уже на жутком арго разговариваем-это ведет к деградации...нах :D :D :D [/QUOTE2]
    :rolleyes:

Кста, пробовали убирать счетчик. Флуда меньше не стало :( [/QUOTE2]

1. Ага :D специально прилепил, противно ведь правда?
    2. С флудом тогда не знаю, что делать :shock: Жестче модерировать надо.

28. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    модерировать в широких ветках крайне тяжело. я давно предлагаю наколбасить еще две три ветки для более узкой специализации дискуссий.. тогда и модерить легче

29. Andronik

Andronik Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    Я с Вами не общаюсь, а спорю. Не стоит обижаться, если допускаете двусмысленность. Несмотря на Ваш великолепный счетчик скажу:не надо вести себя агрессивно и порой, извините, самовлюбленно. От Вашего мнения не все здесь зависит, я надеюсь.

30. Dr.KAMI

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Согласен, люди у нас интересные, многогранные :D
    И что интересно-в действительно Профильных ветках, типа Бизнесс, Юриспруденция, Автоспорт флуда намного меньше, т.к. и высказываться надо конкретно ;)

Яндекс.Метрика