1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы цензуры и менторства

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Mitrich, 9 мар 2005.

?

Поражение Matvey -я в правах

1. правильно

18 голосов
    33.3%
  2. неправильно

29 голосов
    53.7%
  3. не знаю

7 голосов
    13.0%
  1. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    это тебе кажется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    [QUOTE2]Написано Женька:

Ну не могу, я не восхищаться Ками, вы уж простите. Единственный человек, кроме SB, который даже в споре никого косвенно не задевает. .Молодец. :rock: :rock: :rock: :hi: [/QUOTE2]

:shock: тока видимо ты так думаешь....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

:thumbup:
    Только до компа добрался... За практически все высказывания Сергея-Kami подписываюсь тоже, общаться можно и без клонов мата, политика - грязное дело и лучше бы отдельную тему, для тех кому это интересно. Счетчики - убрать :mad: лично я все равно смотрю на время регистрации в конфе.
    По процессуальным вопросам присоединяюсь к Гене:

Вопросы к модераторам:

1. Африка
    2. Матвей
    3. Эмка

1. Вадим

4. Witch

Witch Завсегдатай

Регион:
    Москва
    [QUOTE2]Написано Dr.KAMI:

Меня вначале бесили словечки жаргонные и всякие новообразования типа: "мона и нуно", "сёня", "флудераст", "модерила" и пр. Потом уж самому пришлось так говорить, чтобы разговаривать на одном языке, но мы уже на жутком арго разговариваем-это ведет к деградации...нах :D :D :D [/QUOTE2]

:nod: :nod: :nod:
    и еще (ИМХО)
    1)различий между разделами "курилка" и "за жизнь" становится все меньше и меньше :rolleyes:
    2)некоторые тему можно удалять сразу после их появления, в связи с отсутствием в них какой-либо полезной информации

5. burnout

burnout Завсегдатай

Напрягать надо всегда, а не время от времени, тогда и расслабляться ни кто не будет, и подобных тем то же.
    Более заслуживающих бана за два месяца, думаю было больше, а Матвея даже без предупреждения. :(

6. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

Регион:
    Москва
    ниче не читал....но хозяин сб - он башляет ему и решать.имхо.

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Уффф...

Стоило день не появиться в конфе - а тут такое :)))

По теме

1. Абсолютно согласен с Сергеем-Ками - по-прежнему уверен, что клоны мата стоило бы запретить, флуд резать, в том числе и в курилке.

На данный момент де факто Курилка не модерируема по теме флуда, только оскорбления участников, национализм и т.п.

И я все так же против новых веток - это имхо никак не решит проблему.

2.Вчерашние баны

- Африкано и Эмка - жестко, но по уставу, - как этого и добивался и добился-таки Африкано.

- Матвей - 100% оскорбление участников форума. Ясно, что в горячке, - да и тема сама провоцирует эмоции, но я думаю самого Матвея бан не должен удивить.

3. "Самобан"

Право каждого участника - принимать участие в дискусиях или нет. Если не хватает силы воли промолчать и нужен самобан - можно попросить СБ, будет даже самобан по IP.
    Но устраивать демонстрации с раскидыванием тем по всем форумам, организовывать списки - ИМХО, мальчишество.

4. Просьба - укажите линк, где и какое оскорбление было со стороны Вадима. Там столько уже всего понаписано, я не смог найти. Во всяком случае, за одно и то же нарушение должно быть одно и то же наказание - и тут точно не вопрос пристрастности или личных симпатий.

С уважением,
    Алексей

8. Mitrich

Mitrich Старожил

Регион:
    Москва
    Отвечу, всегда отвечаю. Как там насчет "кофточек"-то ?

9. prohor

Регион:
    Москва
    :thumbup: :nod: :nod: :nod: :hi:

10. VarKhan

VarKhan Человечище

Регион:
    Москва
    Полность согласен и поддерживаю, особенно про счетчик и звания.
    Про клоны мата - ну бывает действительно хочется ввернуть какое-нибудь "епт" для большей эмоциональности, но согласен - с этим надо бороться. От себя обещаю следить за собой, а если где не удержусь и скажу "клон мата" :) , то при первом замечании обязуюсь исправить и извиниться.

ЗЫ Правильно Серега, надо с чего-то начинать, а то один сплошной BDSM в конфе. :D :D :hi:

11. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Итить... Щас счётчики уберут- и не быть мне "домоывм" !:D:D:D
    А считается ли клоном мата слово с использованием числа 3,14 ? Уж больно он, "клон" етот, мне удачным кажется:)

12. prohor

Регион:
    Москва
    не ...ну клонов всё ж жалковата.. :D савсэм скушно буит ....... А СЧЕТЧИКи - НАХ(сорри.клон мата :( ) :D

13. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ух, повесилило, но и заставило задуматься, ведь верно сказал Ками, Прохор и Леонидыч - есть определенная атмосфера, которую нельзя нарушать, есть владельцы и их агенты (модераторы), есть не для всех одинаковые условия, в том - что были всказывания не для конфы от большинства участников - факт, но попал только один, а остальные просто перешли на "ты, меня уважаешь". Вернитесь к первоисточнику, все остальное просто треп, и "отвечать за базар", "все ходы записаны" - как дети, "не играй в мои игрушки и ни писай в мой горшок".

14. prohor

Регион:
    Москва
    :thumbup: :nod:

15. prohor

Регион:
    Москва
    мАладые куралесят ,а старики ссорятся - бред имхо

16. Pepper

Pepper Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего такой переполох то?
    Оскорбил - забанили на неделю - не навсегда же
    Я думаю, что если культура в конфе подрастет и мата не будет... вероятно никому от этого плохо не станет...
    По той теме я больше согласен с мнениями павших в боях, но слишком уж они распалились и холодный душ тут был нужон:)
    Я ыообще не понимаю че за дебаты - есть правила - есть модераторы ... Посткпили корректно и по правилам и тем более всего неделя...
    А тут прям революция
    Весна короче:) :)

17. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    [QUOTE2]Написано Alexey093:
    Уффф...

Стоило день не появиться в конфе - а тут такое :)))

По теме

1. Абсолютно согласен с Сергеем-Ками - по-прежнему уверен, что клоны мата стоило бы запретить, флуд резать, в том числе и в курилке.

На данный момент де факто Курилка не модерируема по теме флуда, только оскорбления участников, национализм и т.п.

И я все так же против новых веток - это имхо никак не решит проблему.

2.Вчерашние баны

- Африкано и Эмка - жестко, но по уставу, - как этого и добивался и добился-таки Африкано.

- Матвей - 100% оскорбление участников форума. Ясно, что в горячке, - да и тема сама провоцирует эмоции, но я думаю самого Матвея бан не должен удивить.

3. "Самобан"

Право каждого участника - принимать участие в дискусиях или нет. Если не хватает силы воли промолчать и нужен самобан - можно попросить СБ, будет даже самобан по IP.
    Но устраивать демонстрации с раскидыванием тем по всем форумам, организовывать списки - ИМХО, мальчишество.

4. Просьба - укажите линк, где и какое оскорбление было со стороны Вадима. Там столько уже всего понаписано, я не смог найти. Во всяком случае, за одно и то же нарушение должно быть одно и то же наказание - и тут точно не вопрос пристрастности или личных симпатий.

С уважением,
    Алексей [/QUOTE2]

Цытаты нужны? Получите

1. "Матвей связался с дурной компанией" и т.д. ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ пусть и косвенные смех*ечки ;) воспринимаются они нормально, но врядли высказывание Матвея грубее по своей сути.
    ...попробуйте-ка в реале назвать, например меня или Матвея дураком, если здоровья много :D

2. Цытата, о том например, что "я и остальные бредят, кроме Вадима и Бимы" в рамках Темы (это то на что оскорбился Крэйзи-но типа Вадим извинился перед ним, а где извинения перед остальными участниками Темы?). Кто тут квалифицированный психиатр что бы по И-нету определять степень вменяемости человека? Почему оскорбления остались безнаказанными??? Или одним можно-другим нельзя???

Если таковы Правила Форума-то в дальнейшем участники просто начнут изощренно оскорблять друг друга не нарушая прописанных Правил, т.е. не употребляя мата и употребляя обращения в 3-лице.

3. Почему вдруг Тема съехала в "Вопросы работы Форума" из ветки "За жизнь", если бы постивший хотел ее запостить сюда-сюда бы и запостил, чтобы поменьше народу видело, или просто решили потихоньку замять скандальчик? Так просто ее снесите да и все.
    Только тогда просьба-в дальнейшем поменьше лицемерия :hi: постарайтесь не употреблять термины "демократия" или "равные Правила для всех участников Форума".

18. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Серега, ты - лучший! Согласен с тобой до буквы

19. VarKhan

VarKhan Человечище

Регион:
    Москва
    Отлично, а теперь давай тоже самое с противоположной позиции. :cool: :D

20. Wunder

Wunder Banned

с противополжной щас Жорес Алфёрович выскажется.. :D

21. Portik

Portik Старожил

Регион:
    Москва
  22. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    тема съехала сюда потому, что ветка вопросы работы форума предназначена для обсуждения вопросов работы форума, к которым , на мой взгляд и относится данная тема.

23. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В этой конференции можно оставлять сообщения об ошибках, предложения и замечания по работе форума и веб-сайта, а также тестировать новые возможности.

что то не нашел слов о Человеческих отношениях и неравноправии.
    З.ы. а форум (респект SB) работает устойчиво, не виснет, и не глючит.

24. ZlobnuY

ZlobnuY Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Dr.KAMI:
    Цытаты нужны? Получите

1. "Матвей связался с дурной компанией" и т.д. ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ пусть и косвенные смех*ечки ;) воспринимаются они нормально, но врядли высказывание Матвея грубее по своей сути.
    ...попробуйте-ка в реале назвать, например меня или Матвея дураком, если здоровья много :D

2. Цытата, о том например, что "я и остальные бредят, кроме Вадима и Бимы" в рамках Темы (это то на что оскорбился Крэйзи-но типа Вадим извинился перед ним, а где извинения перед остальными участниками Темы?). Кто тут квалифицированный психиатр что бы по И-нету определять степень вменяемости человека? Почему оскорбления остались безнаказанными??? Или одним можно-другим нельзя???

Если таковы Правила Форума-то в дальнейшем участники просто начнут изощренно оскорблять друг друга не нарушая прописанных Правил, т.е. не употребляя мата и употребляя обращения в 3-лице. [/QUOTE2]полностью поддерживаю Серегу, реально посты неприятные, оскорбляющие человека, порой группу лиц, "не замеченные" модераторами, хотя не содержащие мата, клонов мата, и,вроде бы напрямую, никакого оскорбления, извините за тавтологию, нет

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Сергей, - как мне кажется, до называния кого-либо дураком еще сильно далеко было. Высказывание Матвея было ГОРАЗДО грубее по сути.

2. Если было оскорбление - будет бан.
    Вадим:
    "SB, по-моему, чем наш разговор с Бимой, менее выносимо читать бред некоторых других персонажей. Но его сносить нельзя, т.к. они бредят всерьёз, они так думают. А наш - пожалуйста, снесите"

Cr@zY:
    "Вадим давай обойдемся без наездов, ок? Или ты все таки думаешь что кроме тебя никто не может думать сопоставлять и делать вводы? А если ты так думаешь то на каком основании?
    Если честно то мне не очень приятно читать в категоричном тоне что мои мысли - бред, пусть даже от такого правильного, логичного итд итп человека
    ЗЫ Можно рассматривать как обращение к модератору. "

Вадим:
    "Крейзи, насколько я помню я совсем не хотел "наезжать", и твои слова если и имел в виду, то в последнюю очередь (когда писал про бред)
    Не хотел тебя обидеть, извини"

За первый пост из приведенных - Вадиму предупреждение. Cr@zY - за второй пост - респект.

Изощренные оскорбления будут караться так же, как и безыскусные - баном.

3. Перенесено, в соответствии с темой ветки. В идеале, надо было бы перенести и объединить - ибо это именно о форуме и правилах поведения в нем.

С уважением,
    Алексей

26. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

Регион:
    Москва
    Водит:
    прочёл обе темы:

Кто знает Миху, знает что он мужик горячий, но правильный!
    Имхо за политические, исторические темы в которых кто то вспылил - банить не нужно - предупреждение.

Когда Ками(Сергей) пишет " А вы попробуйте сказать так в реале в лицо" так это - то всегда и смешно, что никто не скажет.

Посты Багума года он пишет в ответ на серьёзный объяснения аппонентов :

Багум:
    "SB, по-моему, чем наш разговор с Бимой, менее выносимо читать бред некоторых других персонажей. Но его сносить нельзя, т.к. они бредят всерьёз, они так думают. А наш - пожалуйста, снесите
    Вообще можно квинтэссенцию оставить только: "Скоты-ы, скоты-ы"

О чём со скотами вообще разговаривать? Может, остатками ракет на них напасть, пока не поздно? Защитим братские Ирак, Сирию, КНДР и Китай! Победа или смерть! Какодинумремвборьбезаэто! Ура, товарищи! "

"Ещё урок: нажираться - плохо!

Вот скоты - те даже нажраться толком не могут. Противно. Ну, скоты и есть скоты "

Посты идут подряд, так это по сути ничем не отличается от фразы " А пошли вы все лесом, я тут самый умный, разговор окончен, вы все тупицы, а я молодец, и что мне с вами разговаривать"

Только написано, хитренько!
    Это красиво?????? Это общение????

27. Mitrich

Mitrich Старожил

Регион:
    Москва
    2 Alexey093 Благодарю за взвешенный подход. Про перенос скажу так, что у меня, как у технаря бывшего, "вопросы работы форума" связаны именно с техникой, но не с вопросами морали и этики. :)
    ЗЫ Впрочем интересно б было бы узнать более подробно о новом движении "красно-коричневых"... :cool:

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, - просто исторически вопросы модерирования / банов / предупреждений и перекосов во всем этом тоже обсуждается там...

А вообще - сколько раз уже замечал, что ооочень редко кому удается на столь острые темы высказываться, никого не задевая. Кроме того, очень мешает отсутствие собеседника, невозможность понять интонацию, и все эмоции, сведенные к набору смайликов. Отсюда и разность в восприятии - то, что автор (чувствуя свою интонацию) воспринимает как необидное, собеседник расценивает как оскорбление, видя за этим совсем другие эмоции.

Давайте все-таки в первую очередь предполагать шутку и иронию, а не оскорбление в неоднозначных словах собеседника. А отрицательных эмоций и по жизни хватает, чтобы еще в конфе их генерить

С уважением,
    Алексей

29. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

Регион:
    Москва
    Водит:
    К слову о правильности поста Ками.

1. Господа а вы попробуйте, написать в поиске "НАХ - Показаны результаты от 1 до 25 из 504", "мля - Показаны результаты от 1 до 25 из 2020" и т.д. сколько у вас тем выскочит??? Ребятам у кого медленный инет делать этого не советую :))

2. У меня вопрос к СБ :

Сергей Степанович, я понимаю что у Вас много прав, но на каком простите основании вы пишите вот это????? :

[QUOTE2]Написано SB:

Не в состоянии вести дискуссию в рамках приличия - свободны, как 10 копеек в полете, умники в маминой кофте
    [/QUOTE2]

Это Вы написали про кофту Митричу и Матвею, ИМХО хамство и такое же оскорбление участнков форума, как и иное другое.
    Как вы это можете прокоментировать???
    Имхо опять же, если такое позволено Вам, то неужели Вы в праве осуждать других???

[QUOTE2]Написано SB:

с удовольствием недельку отдохну от красно-коричневых (хотел сказать пАдонкофф, но решил воздержаться) :rolleyes:

Кста, я вполне серьезно. Перед законом все равны и я готов до конца играть по правилам о которых договорились.

Если модератор ветки сочтет, что я "позволил себе немного лишнего" то отсижу от звонка до звонка и не буду скулить. :hi: [/QUOTE2]

А вот тут я извиняюсь, Вы кого назвали "красно-коричневыми", т.е. фашистами, опять же Матвея с Митричем, один из которых здоровье отдал за долг стране??????

30. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Прав тот, у кого больше сами знаете чего :p .

Яндекс.Метрика