1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы и советы по выбору дисков для Х6, единая тема.

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Atr1des, 13 янв 2009.

1. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    :nod: :nod: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен!:nod:

3. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    а мне кажется, с Е60 не такая уж и большая разница
    в Е60 поставить CIC так вообще.. :)

3 года уже как на Е60,
    и был немного разочарован, когда презентовали F10
    но все равно рассматриваю как вариант 528lux, если X6 не найдется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    antonkro нравится это.
  4. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Флора сорри за оффтопик в твоей теме.

Между е60 и f10 пропасть. Новая 5-ка сделана на базе 7-ки. Она получилась очень комфортной, в меру просторной и внешне смотрится крупней. Я ничего не имею против е60, пилотировал не раз 525, но она совершенно другая.

Я вобще любитель жипов и купе, седаны никогда не воспринимал, но новая 5-ка вставила, особенно после Германии, где удалось покататься на прокатной f10 :thumbup:

5. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    RX и MDX в основном сравнивают с ML. Такое есть понятие performance SUV/ crossover. Туда как раз и попадают FX, Х6 и Каенн ну и ML AMG. Очень близки по управляемости, динамике, философии, наконец. Посмотрите в инете буржуйские сайты, там сравнивают именно их. Кстати финик по динамике делает новый кай на раз и едет на равных с Ха6 ( говорю о двигателях равной мощности). Немцы дороже, не спорю, но эта разница существенна у нас. В Штатах разница в цене невелика. Сам 3 года назад выбирал между FX и Х6. Но тогда пожалел бабок на новый Х6 , да и финик тоже понравился. Купил финик.Откатал 2.5 года, доволен :thumbup:. Пришло время менять машину из альтернативы финику увидел только х6, в субботу забираю из салона :rock:. Новый Кай снаружи какой то странный , особенно корма и не едет.

6. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    новая 5- клевая. Если бы седан себе выбирал - то тоже бы ее взял. Смотрел ее жене. Но уж как то слишком солидно смотрится для девушки:)

7. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во во, еще мыло забыл.)) А вы фх только с 63м АМГ значит сравниваете?!? Фх50й с немцами можно сравнивать только по динамике разгона, да и то НЕ с флагманскими версиями!!!
    И еще это тот случай, когда человек хотел Х6, взял финик, 2.5 года смотрел Ха6 в след и теперь в итоге берет Х6!:nod::nod::rock:

8. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мы как раз f10 для жены и берём, но я тоже буду периодически рулить :)

9. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :shock::shock::shock:
    Фиг его знает...

Вопрос в том, что вы меняете две машины сразу... а мы только одну (и то из-за зимы). При этом гона нет никакого.
    А вообще уже задумываешься на зиму большой клиренс и полный привод, а на лето "летающую табуретку". :D:D:D

:thumbup::thumbup::thumbup::D:D:D

Именно 3.0 дизель. Октябрь все правильно сказал.
    Реально говоря 4 - это +/-. Т.к. один претендент гт 3.0д хдрайв (полняк полнейший... не включены только пересечение сплошных, знаки и ночное видение) будет на пару сотен дешевле... а Х6 в индивидуале на пару сотен дороже для меня. :hi:

Ну мы как-то на дизеле привыкли. К тому же за 5.0 пока жаба душит платить налоги (но опять же... пока авто не купили... ничего не решено :)), а 3,5 бенз вообще фу! :rolleyes:
    3.5д или 4.0д по налогам тоже великовато... если надо можно и 3.0д чипануть. Да и из меня такая гонщица! :D:D:help::help::D:D

10. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Флора, искренне Вам желаю найти свою машинку. Вам она пойдёт!!!

В тему вернусь при появлении новых подробностей.

11. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :hi::hi::hi:

12. SeryVolg

SeryVolg Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почему 3.5 бенз -фу???

13. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Потому что мотор геморрный, потому что 306 сил по ощущениям едут хуже, чем 235 сил дизельных... а уж в сравнении с 286 дизельными - вообще :facepalm:
    И налог при этом меньше... и жрут дизеля меньше... (и не надо про стоимость "лечения" дизеля... если правильно ухаживать, то все ок!).
    В общем дизель :thumbup:
    А уж если бензин, то 5.0 или М-ка! :rolleyes:

14. SeryVolg

SeryVolg Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    М ка-это уже из другой оперы...но скажу по себе.взял себе 3.0 дизель новый,послушав,про то,КАК он едет...через четыре месяца поменял на 3.5 бенз...могу сказать разница огромная.этот дизель не едет и тарахтит как черт...кстати,на 3.5 бенз двигатели теперь идут N55 вместо прежних N54...

15. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Из Гермашки будет точно 3.5 д... т.к 3.0д у них почти не водится. :)

16. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Мыло кроме AMG не едет и не рулится. 500й по прямой может и неплохо едет до 100, потом сдувается. Да и тяжелые, валкие они. Я думаю , что даже 6.3 AMG на треке возможно будет медленнее 50 го финика. В общем FX один из самых рулильных и динамичных СУВов на рынке, по этим показателям и сравнивают спорт-сувы.Да и выглядит интересно. Х6 круче и в целом лучше кто спорит, но и гораздо дороже.

17. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это очень правильное понятие по двигателям, правда я бы еще и 5.0 выкинул!:thumbup::nod:

18. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тема совсем не об этом, спорить с вами не будем и останемся при своем мнении.;)

19. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извините за оффтопик,но уж если речь зашла...:)

Как раз таки 5.0 выкидывать и не надо. У меня сейчас 5.0, решил поменять на М-ку. Отговорили. И вот почему:
    1. У М-ки все детали оригинальные и если что-то потребуется,то придется заказывать и ждать из Германии,т.к. на складе БРТ их практически никогда не бывает.
    2. При последующей продаже потери зашкаливают за все мыслимые пределы,да и продать намного сложнее.
    3. Стоимость КАСКО и транспортного налога,вкупе с разницей по деньгам между 5.0 и М-кой не стоят разнице в динамике в 0,7 сек.Как минимум 0,4 сек можно выиграть за счет установки внешнего съемного блока на двигатель,который никак не влияет ни на гарантию,ни на конструктив и стоит 2000 евро
    Поэтому себе я на выходе опять заказал 5.0

20. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тестил и ту и другую,все эти пункты на проч перечеркиваются М драйвом!:nod:там все другое и в Калининграде их не собирают...И проблем серьезных,чтобы авто не мог двигатся на Мке пока еще не было,по крайнй мере я об этом не слышал и на сервисах ОД тоже интересовался:nod: Только мелочи...

21. -Niko-

-Niko- Участник тусовки

В клубе с:
    23 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А я из тех людей,что берет 3-х годовалый Ха6 и 2,5 года будет смотреть новому QX в след и в итоге возьмет 3-х летний QX :nod::nod::rock:.И что в этом такого,над чем можно посмеяться??

22. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю поездив на Ха6 будет оочень сложно вернутся на QX и если у вас хотя бы чуть-чуть присутствует чувство драйва,то вслед этому гробу на колесах с повадками моторной лодки никогда е посмотрите даже:nod:

23. -Niko-

-Niko- Участник тусовки

В клубе с:
    23 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Не думаю,что после ФХ(хоть и старого,новый по динамике не проигрывает точно) у меня на Х6 будут какие-то особые впечатления.А желания драйва пропало уже года 3 назад ,на первое место вышел комфорт и динамика,как и полагается с возрастом.А "моторная лодка",между прочим,порезвее до сотни будет "драйвовой"Х6 3,0.Да и повороты она благодаря гидравлике ,ограничивающей колебания кузова , очень неплохо проходит для 3-х тонного рамника,хотя у слона никогда не будет юркости змеи по законам физики .

24. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То что их в Калининграде не собирают я знаю. А что в Калининграде собирают? Колеса прикручивают?:D
    И я говорил не о проблемах с М-кой,а,не дай Бог,об аварии или чего-то подобном.
    Ждать 3 месяца запчасти и смотреть на ТАКОЕ авто без возможности прокатиться...
    :D
    А ОД вам об этих нюансах никогда не скажет по понятным причинам:p

25. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Об том и речь... Для меня тоже комфорт на первом месте.
    А японцев никогда не покупаю из-за отсутствия возможности собрать именно тот авто,который хочу.У них есть четко оговоренные комплектации и приходится выбирать только из них.Невозможно сотворить нечто относительно индивидуальное и по цветовым решениям и по внутренней комплектации.

26. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если вам нужен комфорт,то Х6 это явно не ваш автомобиль,потому как его там практически нет:nod: Может вам LX570 рассмотреть 3х летний,там динамика отменная,так же как и у финика,комфорт супер:thumbup: Но изюминка и драйв отсутствуют в корне:(

27. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это же что там нужно разбить,чтобы зап частей не было...

28. Чих Пых

Чих Пых Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не знаю как про сильный комфорт, тут долго тест-драйвил Х5М & Х6М делая выбор что же брать. Так вот заметил для себя, что они оба на зимней 19-й нешиповке комфорней намного чем мой текущий е53(не спорт пакет) тоже на 19-х. Межь тем на период ожидания нового икса, решил на лето взять на покатушки немного похоженый W221. честно скажу, не сверх сильно б\у MB W221 не так уж и кофортней Х6. Может на разных дорогах, режимах и итд итп будет сильная разница, но в общегородской эксплуатации великой разницы не было найдено. Призадумался тут, и для полноты картины скажу, те W221 что были просмотрены были в АМГ и на 19 низком профиле. Возможно здесь и кроется потеря полного комфорта

29. -Niko-

-Niko- Участник тусовки

В клубе с:
    23 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Если Вы имеете в виду жесткость Х6, ФХ мой-не мягче,сначала ужаснулся,а потом привык и даже полюбил,и с 18 зимних с удовольствием перебувался на 20 летнюю.570 не рассматривал по причине того,что привык покупать "действующие" кузова ;)

30. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не только про жесткость,даже к удобству входа выхода и назад и вперед нужно доолго привыкать. Багажник тоже не очень удобный. Я например когда родителей подвожу,они мне каждый раз говорят,что более не удобного авто они не встречали:D:help:. А я им каждый раз повторяю,что мне нравится:nod::nod::thumbup:
    Про действующий кузов 570го не понял.:shock:

Яндекс.Метрика