1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы и советы по выбору дисков. Единая тема

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем 38-Й, 8 апр 2009.

1. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    Угу.именно и имел ввиду шоферское восприятие лонгов в вашем случае.с таким мировоззрением про матню до колен и 128стиль..на машине возрастом 7+ лет ездит шофер.а шеф его настолько беден,что не может купить себе новый фокус))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Александр150

Александр150 Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Извините что вмешиваюсь в вашу беседу Господа,но я имею 760Li и себе не поставил бы 128-й стиль,хотя о вкусах не спорят...
    И опять же мое мнение,128-й стиль подошли бы больше на Е34.

3. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    А я бы поставил, возможно не хром..но поставил бы)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ГерцоГ

ГерцоГ Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2008
    Регион:
    Москва
    :facepalm::facepalm::facepalm: реальные диски для нечОтких пацанов и без мотни это твоя тайваньская Альпина на 20R? :hi: извиняюсь конечно за офф товарищи,но прям не сдержался ;) 23й респект) больше и добавить нечего

P.S Против реплики ничего не имею каждый ставит то что хочет и может,но такие высказывания про 128й стиль на семерку,которые возможно топовые среди оригинала в 21 радиусе,опять же на вкус и цвет все фломастеры разные,я бы не стал делать имхо =)

5. BJL2010

BJL2010 Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не надо ля-ля !
    Моя тайваньская альпина - это проявление тонкого вкуса бедного петербургского интеллигента! :rock:

6. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    а какие стоят? и какие бы поставили?

7. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Нет ничего лучше 128го стиля из оригинала. Это знают все и поэтому этот стиль можно купить чуть ли не на каждую модель бмв из последних.
    Реплика на альпину, конечно, хороший козырь в рукаве, но явно сгоревший :) Порисоваться, безусловно, лучше как-то иначе :)
    Ну а до коротыша все же надо дорости)))

8. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    имхо. дорасти можно до лонга) а коротыш - ребячество в любом возрасте))
    ты по европе часто катаешь. неужели сзади всем удобно?

9. BJL2010

BJL2010 Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дело не в ребячестве. Легковой автомобиль должен смотреться гармонично и пропорционально, в качестве личного авто. А лонг смотрится принудительно вытянутым, с нарушенными пропорциями, т.е. сразу в нем видится спецтранспорт утилитарного назначения, под названием лимузин или luxury corporate taxi cab. Это тоже самое, как самому водить стретч-лимузин Lincoln - это не личный автомобиль, а коммерческий транспорт.

Тоже самое и здесь.

Вот если бы был лонг, у которого и передние двери были удлинены, вот тогда это было бы мега-супер.

10. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    не раз уже говорил, что сначала проектируется длинный кузов. потом укорачивается, чтоб не было эффекта гусеницы. это известные дизайнерско- инженерные истины. так что уместно говорить, что коротыш сжат, и выглядит круглым.
    в отношении ф01-ф02 применена совсем иная , новая концепция, удорожающая производство - задние части автомобилей разные. крылья не взаимозаменямы. каждая корма спроектирована индивидуально.

вам трудно садиться спереди? может, просто надо избавиться от привычки сдвигать сиденье максимум вперед, для удобства задних пассажиров?

11. Александр150

Александр150 Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Стоят 176 лето,разноширокие и 91 зима,но такие как предлагает ТС поставил бы.Но максимум 19 радиус,20 и 21 не для Москвы.

12. BJL2010

BJL2010 Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я веду речь о том, что оба кузова-лонга - что E66, что F02, выглядят неестественно вытянутыми, пропорция сбоку нарушена основательно.
    Если я - босс, ездящий с водилой на корпоративном лимузине, то эта диспропорция мне пофигу - главное, что мне сзади удобно и кайфово, а вот если это моя машина, и я за рулем, то сбоку это всё выглядит немного комично, на мой взгляд.
    Т.е. опять же, приходят на ум аналогии со стретчем, который я веду сам ).

13. Александр150

Александр150 Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А если я сам Босс и не против вжигнуть на 6-и литрах за рулем,что скажет об этом Питерская интилигенция?

14. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    выделенно :facepalm::facepalm::facepalm:

вы хоть читайте сообщения оппонентов не просто поглощая буквы, а вдумчиво.
    только втолковывал, что проектируется седан лонговый изначально.со всеми пропорциями и осознанием. ибо это мировая проблема. а потом сжимается до коротыша, он мне обратное заряжает, что лонг вытянутый. кучи инженеров и дизайнеров давно бьются над этой проблемой и находят ее решения проектируя от обратно. а тут он загоняет, что ему "длинно"...:facepalm::facepalm::facepalm: и рассказывает о вкусе устриц, не ев их (про восприятие видения человека, который босс)

15. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    думаю, что он скажет, что может привезти реплику альпины из дубая.

16. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    в 19-х альпина не смотрится на семерке. хотел от е38 20-ти дюймовые ставить.. куцие они.и из-за полки еще меньше кажутся. новый дизайн альпины , как бы, объемный)

пс. посмотрел диски. 176 мне тож нравятся. 91 тоже спокойные.
    понятно направление вкуса, если не нра 128.

17. rаven

rаven Абориген

В клубе с:
    19 дек 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    Чё-то глядя на лонговые 32 и 38 кузова как раз и видишь гусениц, вообще не пропорциональны, видать об этом правиле при их проектировании забыли, хотя честно говоря лонг 66 абсолютно гусеницей не выглядит-вполне гармоничен, только сука огромен.

18. Александр150

Александр150 Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да брал уже с такими дисками.А поменять их не стал заморачиваться.

19. Александр150

Александр150 Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Е66 :thumbup::thumbup::thumbup:

20. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    все правильно. раньше (32-38) как раз и делали удлинением коротких машин. а потом пошли по новым технологиям разработки. 65-66 проектировался от обратного, а ф01-02 уже совсем самобытны. 2 разные машины.

21. с001сс77

с001сс77 Banned

В клубе с:
    9 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причем тут все это ? я говорю не про хром 128.
    128й стиль нравятся большенству любителям марки бмв, конечно у всех этих людей нет вкуса, куда им до реплики с южного порта:)

22. gazik

gazik Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
  23. ердос

ердос Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Лично мое мнение е66 вооще не смотрится,действительно машина для босса,встал на светафоре и народ смотрит на тебя как на водилу,унизительно очень.А вот е65 как раз для водителя и кто смыслит в лонге или не лонг сразу увидить в тебе хозяйна машины.Ну это лично мое мнение,я когда вижу е 66 сразу думаю 80%водитель.

24. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    уж, извините за откровенность...
    только закомплексованный нищеброд будет смотреть на седан, снятый с производства возрастом под 10 лет, как на машину, которая может возить шефа.

25. BJL2010

BJL2010 Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сама по себе вытянутая задняя дверь лонга - будь то E66 или F02, все равно смотрится диссонансом относительно длины передней двери, я именно пытаюсь сказать.
    И это сразу выдает в таком кузове автомобиль не для водителя изначально сделанный. Вот и всё.

26. BJL2010

BJL2010 Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не знаю, что и как насчет закомплексованных, но у нас в СПб на лонговых E66 2006-2007 гг возят, к примеру, всех судей Конституционного Суда РФ (у них целый флот из 20 E66, из них 3 - А...МР97), а также руководство нескольких нехилых питерских банков, некоторых из этих людей я лично сам знаю. Они все ездят сзади и как-то никаких комплексов не испытывают по поводу E66 vs. F02.
    Все E66 - не младше 2007 г.
    Кроме того, каждые выходные у нескольких топовых ночных клубов - стандартная картина, внутри сидят водилы, спят или смотрят телек, пока хозяева бухают. И я, к примеру, не хотел бы выглядеть также, со стороны.
    И что, все эти люди, по вашему - тоже, нищеброды? Странная логика, однако. Не все же в стране настолько насосанные, как в столице, где босс на E66 это уже, типа, отстой ).

27. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    У тебя много неправильных стереотипов) Многие не паряться по части покупки автомобиля и катаются долго на чем-либо, так как им не надо доказывать что-то кому либо. А, вот, подходят к покупке автомобиля намного серьезнее. Каждая вещь должна выполнять функции, для которых она предназначена. Если катаешься сам, то зачем лонг? Правильная жизненная позиция - это очень важно! :)

28. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Да у тебя у самого стереотипов, хоть, отбавляй))) 128 стиль - говно, а тайваньский закос - круто :) Надо следовать своим принципам и убеждениям, но и уважать мнение других, хоть оно и неправильное, как, допустим, Лехино о лонгах :D:D

29. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    угу) стереотип на стереотипе.) у меня наверное, самый заколхоженный е66 в москве, который я катаю сам, "как водила".)) и ты мне говоришь о стереотипах.:)
    это просто манера спора - пробежаться по фактам, от которых не уйдешь.

а по факту владение е65-66 - это комедия.
    у большинства е65-66 куплено бушными (да еще и по цене фокуса), а мысли и амбиции, как будто они купили новый авто и перед ними был манагер с конфигуратором, а не сайт авто.ру, на котором они искали авто по минимальной цене.

плюс бешеный налог (относительно стоимости авто) от 6 до 12 процентов))) плюс кражи зеркал и парктроников - что мешает автомобиль оставить в любом переулке без дурных мыслей.

бывает что ездим компанией в питер, в сочи... меняемся в пути. ну и получается что большие расстояния я провожу сзади. мне там гораздо приятнее лежать, чем в коротыше.

так же, когда я в сочи, то постоянно родня катается сзади.

когда я подошел к выбору е65, то ничего о ней вообще не знал. не знал чем е65 отличается от е66. однако мне хватило посмотреть всего 3 машины и помониторить инет, чтоб определиться с выбором.

30. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    в сочи тож так. рестайлинги гоняют с номерами администрации. бюджет просто на обновление парка не подписан.

а в сочи картина иная. гност, лексус 460лх пара ф02 - руль в руках владельцев зачастую.
    и что?

Яндекс.Метрика