у меня ошибка ДД загорелась, раньше было такое раз, но после выключения на 10 минут сама гасла. терерь что-то после перезапуска все равно горит, вот думаю клемму сбросить ненадолго. Как думаете, поможет?
я определил так , 30 мин на сервисе с вкл салонным плафоном стояла , после сказала низкий заряд , моё мнение что 30 мин для лампочек салонных это очень мало. Хотя по тестам 12,4 в состоянии покоя показывает.
в чем отличия http://bmwcats.ru/spares/61218376451/ от http://bmwcats.ru/spares/61217555719/ другими словами Оригинальная акк.батарея BMW AGM от Аккумулятор BMW фирм. с электролитом
Могу ошибаться, но если гелевый аккумулятор, то требуется в установочном месте АКБ, что-то типа подогрева иначе зимой кирдык АКБ быстро придет и в комплектациях бмв есть такое различие вроде...
Поставил гелевый варта на 100. Ничего не прописывал. Подогрева никакого не ставил. 2 года полёт нормальный.
Доброй! АКБ находится в правой нише заднего крыла.Для доступа необходимо повернуть два пистона,тк обивка длинная,те уходит в багажник ее надо снимать акуратно,предварительно подняв ковер поля. Будут вопросы пиши.
А какая разница ориджинал или нет? Выкинул ориджинал, поставил Варту гелевую на 100, крутит без проблем, даже в морозы гуд...по размерам чётка встала.
Да нет никакой разницы в оригинале или правильной варте с бошем! БМВ не делает баттарей, масла, бензина, жидкостей для чистки салона, держалок для пиджаков и тд и тп!
Ну БМВ и колодки/детали подвески/щетки дворников/и т.д.... не делает, тем не менее, есть оригинал, а есть всё остальное Лично я, когда аккум сдохнет (если успеет ), поставлю оригинал - по опыту дольше ходит, чем варта/бош, да и на польское фуфло нарваться меньше вероятности
Товарисчи, такой вопрос: новая е60, пробег на данный момент 13 тысяч. С момента покупки за последние полгода регулярно высвечивает High rate of battery discharge. Какая-либо последовательность не выявлена, проблем с электропитанием на борту не было. Что это может быть? Ездил на ТО тысчу километров назад к ОД, ошибок по компу не находили, но ради успокоения поставили на ночь и зарядили аккумулятор. После этого два или три раза надпись все же высветилась. В общем, не понимаю..